![]() |
Конечно речная - она ведь роднее
В ней фосфору много, а это главнее. Для йода брать лучше капусту морскую Хотя люблю с грядки я с сыром цветную. |
Цветную капусту смешаю я с «кальве» -
Вкуснее салатика ели едва ль вы. |
Что вкусно, то вкусно
я с этим не спорю Но "Кальве" дает Много лишних каллорий. |
Цитата:
Но как подсчитала ты эти калории?... |
Каллории эти считать нет нужды,
Не вмещаешься в зеркало - ........:biggrin: |
Цитата:
|
Зачем их считать? и так мне все ясно
Возьми упаковку и все будет понятно. Количество жира не соответствует ГОСТу Когда ты прочтешь и станет все просто. |
Цитата:
Причин так много, вот, например, переживания... Подсчитывать и заморачиваться ГОСТом? - Тогда и жить становится непросто:aga:kuku |
Сейчас и ГОСТу нельзя верить!
Пусть мы привыкли. Не измерить Всего того, что запихнут К примеру, в то, что и зовут Едой-вкуснятиной. На деле Лишь отголоски еле-еле :wink: |
Цитата:
Лучше займитесь спортивными танцами:aga: |
Цитата:
Спортивный, сольный или в диско-гуще? :wink: |
Латинские танцы - самое то!
Страстное танго или фокстрот. |
Цитата:
Латинские танцы - их выбрала я. А Льву вот по нраву спортивные танцы, Но всё же они не как протуберанцы :wink: |
Цитата:
Пришлось быть тапёром...:tu: таков кэкуокkuku |
Давайте станцует и самбу и румбу
Кто хочет - какую-нибудь тумбу-юмбу... Но что означает - таков кэкуок Мне объяснить бы уж кто-нибудь смог? |
Цитата:
Афро-американский то танец, Танёк :biggrin: |
Ну надо же было так все замудрить!
Я слово все это боялась забыть... Я думала это диковинный плод Который садовник холил целый год. |
Цитата:
Ну и по-русски - затем выпей виски:rolleyes: Cakewalk |
Про диковинный плод наслышана я,
Зовётся он романтично - фейхуя!:biggrin: |
Цитата:
Шутя написала, как сбросить жирок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.