![]() |
после вчерашних отзывов о ZXA5. на работе стал прислушиваться к её работе на разных уровнях громкости, потом отключил саб, но все равно балдел...во первых у неё при увеличении басов больше 13, появляется ватный звук...у меня всегда на 12...и высокие на пульте, что на dynacord е, что на Soundcraft е, я убираю на 11...
лишь в первом заезде при качуме я высокие ставлю на 12...и тут слышно, как слюни во рту перетекают...))))))))))) |
Цитата:
|
а за D 12, удивлен, 300 вт. колонка с 12" динамиком, уделала бренды под киловатт с 15", надо задуматься о приобретении и обмене пульта Dynacord CMS 600-3 на Dynacord PowerMate 600-3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенЛог спасибо за ответы,
если резюмировать Ваше мнение то из актива DSR112/115 или ART422 из пассива D12 или F12+ ждёмс остальных:) |
Очень приятно, что всё случилось, это здорово. Рад за всех. Я так понял CS15 не было в тесте? Да? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вы зря так сильно напряглись! Тестировали колонки в большом зале, и большинство тестируемой акустики в таком зале не могут нормально прозвучать, потомучто они другого формата. В залах поменьше результат будет совсем другим. Я в этом уверен на сто процентов. Так что, не спешите продавать свои колонки. Многие колонки в этом зале орали на пределе своих возможностей со всеми вытекающими.
|
Цитата:
|
db,
Много чего не было, чего хотел услышать. А вот по моему мнению, из RCF выделяющихся из ряда почти не было. Но, как уже писал, они показали себя самыми универсальными для покатушечной работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На новых, не обкатанных VL152 приходилось так прибавлять, - с усём: 2 по 450 вт на 8 ом :frown: очень меня это не устраивало. Благо, длилось это недолго... поменял на родной усь, и бас вернулся в 0 Обидно, на Das PF 153 даже прибирал низкую середину :ok: но у них и вес 33 кг. 2-ой день аншлаг в теме! Это успех! Спасибо Всем участникам, и конечно Сергею Леврону! |
ГенаЛог,
Геннадий, скажите пожалуйста, как на Ваш слух велика ли разница в звучании DXR12 и DSR12? |
Классная тема!!!!!!!!!!Спасибо мужики!:aga:НЕ со всем согласен.но такой инфы еще никогда на форуме не было.СПАСИБО!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.