Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

Voytovich 30.08.2016 08:38

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2855243)
это чье откуда где?

Паша это для андроида управлялка стороннего разработчика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ссылка на программу платной версии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бесплатной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vg2003 (Сообщение 2855389)
Коллеги, кто-нибудь использует Aux выходы для подключения сабвуферов? Вот думаю, может ли этот пульт помочь обходится без DBX Driverack для частотного деления выходов на саб и сателлиты. Реально?

Я пробовал вполне реально.

spirkaa 30.08.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от vg2003 (Сообщение 2855389)
Коллеги, кто-нибудь использует Aux выходы для подключения сабвуферов? Вот думаю, может ли этот пульт помочь обходится без DBX Driverack для частотного деления выходов на саб и сателлиты. Реально?

Я подключаю саб в AUX. Все настройки для него сделаны в inuke, поэтому с пульта нужен только сигнал и обрез для топов. Но пока в X Air не появится настройка задержки на выходах, полностью контроллер он не заменит.

vg2003 30.08.2016 19:28

Спасибо! Только поэтому из за задержки драйврек и не продал еще, хотя задержкой ни разу пока пользоваться не приходилось. А для чего вы ее используете? Для мониторов на сцене или для того чтобы колонки ставить на приличном расстоянии друг от друга или еще для чего?

Добавлено через 28 секунд
Спасибо! Только из за задержки драйврек и не продал еще, хотя задержкой ни разу пока пользоваться не приходилось. А для чего вы ее используете? Для мониторов на сцене или для того чтобы колонки ставить на приличном расстоянии друг от друга или еще для чего?

lom79 07.09.2016 21:24

Новая прошивка 1.13 на сайте производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zzzzzzzsaha 08.09.2016 07:21

Ребят подскажите не могу записывать на кубе 5.1 ... Где то или конфликтует или еще что то ... С проигрывателя джетаудо идет звук нормально через микшер x air xr18 и микрофон все четко а когда проигрываю дорожку с куба фонит шумит в призамедленном темпе а микрофон нормально...

Maluta-Skyratov 09.09.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от zzzzzzzsaha (Сообщение 2856637)
Ребят подскажите не могу записывать на кубе 5.1 ... Где то или конфликтует или еще что то ... С проигрывателя джетаудо идет звук нормально через микшер x air xr18 и микрофон все четко а когда проигрываю дорожку с куба фонит шумит в призамедленном темпе а микрофон нормально...

Думаю у вас чисто программный глюк, мы очень много писали в лоджике на Mac все было без нареканий.

Владимир Матвийчук 09.09.2016 14:00

zzzzzzzsaha,
правильный ответ мождно дать лишь на правильный вопрос. Точнее, правильно описанную проблему.

zzzzzzzsaha 09.09.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Maluta-Skyratov (Сообщение 2856944)
Думаю у вас чисто программный глюк, мы очень много писали в лоджике на Mac все было без нареканий.

Переустановил куб все стало гут! Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 2856946)
zzzzzzzsaha,
правильный ответ мождно дать лишь на правильный вопрос. Точнее, правильно описанную проблему.

Вроде и минусовки пишем а суть проблемы не понимаем да? :)

pasha.mac 09.09.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от zzzzzzzsaha (Сообщение 2856637)

5.1 имелся ввиду - звук 5.1 поняло большинство :biggrin::biggrin::biggrin: и я в том числе и приуныл :biggrin::biggrin::biggrin:

Boney M 10.09.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2855473)
Я подключаю саб в AUX. Все настройки для него сделаны в inuke, поэтому с пульта нужен только сигнал и обрез для топов. Но пока в X Air не появится настройка задержки на выходах, полностью контроллер он не заменит.

А разве для задержек нельзя использовать имеющиеся на борту стререо-дилеи или стерео-реверы? На их панелях задержка проградуирована в милисекундах. По-моему, можно попробовать в них настроить уровень "сырого" сигнала таким, чтобы он не проходил вовсе на aux микшера - чтоб aux только задержаный сигнал присутствовал... Не? :rolleyes: Так, просто гипотеза...Сам не пробовал, ибо не работаю с сабами...

Калина 10.09.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Boney M (Сообщение 2857009)
А разве для задержек нельзя использовать имеющиеся на борту стререо-дилеи или стерео-реверы? На их панелях задержка проградуирована в милисекундах. По-моему, можно попробовать в них настроить уровень "сырого" сигнала таким, чтобы он не проходил вовсе на aux микшера - чтоб aux только задержаный сигнал присутствовал... Не? :rolleyes: Так, просто гипотеза...Сам не пробовал, ибо не работаю с сабами...

в дилее слегка присутствует халл

Милевский Артур 10.09.2016 11:04

Ждем когда добавлят "задержки" в пульт. Тогда будем пробовать. Но я сомневаюсь, что это будет.

evgpavlov 10.09.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2857043)
Ждем когда добавлят "задержки" в пульт. Тогда будем пробовать. Но я сомневаюсь, что это будет.

просто надо, всем владельцам пульта, писать просьбы в службу поддержки, чтобы добавили нужную функцию... частенько такие действия приносят результат... :aga:
Через фидбэк на сайте производителя, надо бомбардировать письмами...

Калина 10.09.2016 12:23

маркетологи - хитрые парни :aga: если добавить задержку на младшие модели, то продажи Х32 могут слегка упасть(серьёзные пацаны могут предпочесть Х18), а оно менагерам надо? сегмент покупателей определён - караоке-певцы, презентации и мелкие мероприятия, не требующие мониторных линий, прострелов и т.д.... да и владельцам младших моделей отсутствие задержки не особо припекает....так что всё на своих местах, каждому - своё....если человек занимается серьёзными работами(звукорежиссёр). он приобретет себе соответствующий прибор, а бюджетные модели оставит нам, лабухам и звукарям

Maluta-Skyratov 12.09.2016 06:33

Т.е. при наличии задержек вы не видите разницы между XR18 и X32 Rack?))

Калина 12.09.2016 12:18

разница, конечно, велика, но при наличии задержек уже можно (худо-бедно) использовать XR18 на концертах

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2857051)
серьёзные пацаны могут предпочесть Х18

Вы не обратили внимание на слово "могут"

yurii67 12.09.2016 14:50

Кто подскажет нет ли проблем при пересылке из за границы этого пульта из за встроенного роутера .Сейчас требуют какую то нотификацию ФСБ :biggrin:

Калина 12.09.2016 14:51

нету

trident 12.09.2016 15:29

Это некодированый канал вай-фай. Не нужно разрешение.

Peter Moskalenko 12.09.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2857388)
разница, конечно, велика, но при наличии задержек уже можно (худо-бедно) использовать XR18 на концертах

Серый, честно говоря, при ценнике XR18 - лично я не вижу особого смысла в его покупке... Как по мне, за те же деньги, или почти за те же, - лучше взять слегка б/у X32 Rack.

Конкретно по моему сетапу, если брать XR18 + BCF2000 - то X32 Rack может получиться даже немного дешевле. Но при этом я получаю намного больше возможностей, плюс управление с панели пульта.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.