Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   ребята помогите с аккустикой разобраться! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=120051)

beloysovanadin 26.01.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Наденька, я предлагал поменяться на 2 пестни, а не на всегда!С исследовательской целью!А в Пермь ты только В.Марченко приглашаешь? У него же тёща!

:biggrin: Да я знаю... Я ВСЕХ приглашаю.... Приезжайте....и тешь с собой берите...

Vladimeer 26.01.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от beloysovanadin
Ну, а как начинающему определить на вид подделка это или нет????? Я специально заморачивалась по этому поводу и покупала себе микрофон заграницей...

Попадались "шуры", один или два раза радио ,да и обыкновенные ,шнуровые, купленные в эмиратах. Полный отстой .Только название .Почерпнуть инфу о подделках можно у официальных представителей "шур".Attrade.

Владимир 57 26.01.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Попадались "шуры", один или два раза радио ,да и обыкновенные ,шнуровые, купленные в эмиратах. Полный отстой

Вов, из штатов тоже один знакомец выписал,получил"Made in Chinа", по звуку то же самое, что во всех наших муз.маг-ах.Но это не контрафакт, просто официальное производство Шура, но китайская линия, они и в Эйти трейде в основном китайские.Шур уходит со сцены, "легенда" такого качества мало кому нужна.

MebiusTrack 26.01.2010 19:14

Цитата:

Я видела продают поролоновые насадки...всяких разных цветов, для защиты от "микрофоноедов" ..., а звук как, меняется?

beloysovanadin, эти насадки вообще-то не от, как Вы выразились, "микрофоноедов"... :wink: Эти насадки выполняют функции ветрозащиты при выступлении на открытых площадках (снижают или зачастую практически устраняют шум от ветра в микрофонах), а также слегка выполняют функции "депоппера" (смягчение ударных согласных типа "П" и "Б") и "деэссера" (смягчение шипящих и свистящих звуков, в особенности "С" - отсюда и название). Цветными их делают тоже не гламура ради - так звукорежиссеру легче разобраться в микрофонах при многомикрофонной работе. Насадки хорошего качества другого воздействия на звук, кроме вышеуказанных, практически не оказывают, так как делаются из акустически прозрачного поролона.

IKAR75 26.01.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Как тяжко разбираться заочно...

Владимир, а ты представляешь, заочно еще и учатся, а потом министрами становятся и советы умные дают.:biggrin:

Vladimeer 26.01.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Вов, из штатов тоже один знакомец выписал,получил"Made in Chinа", по звуку то же самое, что во всех наших муз.маг-ах.Но это не контрафакт, просто официальное производство Шура, но китайская линия, они и в Эйти трейде в основном китайские.Шур уходит со сцены, "легенда" такого качества мало кому нужна.

Про Трейд как то не замечал .Торгуем ими давно .Да и сотрудничество с ними давнишнее . Они то нас первый раз как раз и оповестили . Ещё года два или три тому назад . может больше .А то что вообще качество всего падает -это факт.Жалко . "Другие" впаривают откровенное фуфло под видом шур ,порой моделей которых и в помине не было. Один из продавцов мне тоже доказывал что я ещё не знаю,но шур уже начал такую модель в Китае делать. Смешно и грусно. Многие в это сами верят . Или им уж очень хочется в это верить ,чтобы потом иметь возможность все ляпы свалить на Поднебесную.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от IKAR75
Владимир, а ты представляешь, заочно еще и учатся, а потом министрами становятся и советы умные дают.

Развеселил .А мы всё про музыку. да про музыку .
Вы играете по натам? Нет по черненьким................

Владимир 57 26.01.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Один из продавцов мне тоже доказывал что я ещё не знаю,но шур уже начал такую модель в Китае делать. Смешно и грусно. Многие в это сами верят . Или им уж очень хочется в это верить ,чтобы потом иметь возможность все ляпы свалить на Поднебесную.

Володь, да официально часть производства Шур переведена в Чайну, и радиосистемы многие в Трейде идут китайской сборки и проводные мик-ы, да оно бы и ладно, если бы не такое заметное снижение качества звучания. А серии PG, PGX , SLX в основном едут к нам из Китая, это переориентация производителя. Качество мексиканской линии производства заметно выше и сейчас.Но дешевле завозить из Китая, вот и везут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Вы играете по натам? Нет по черненьким.......

О, это я отстал от жизни, всё еще иногда и беленькими пользуюсь::smile:

Vladimeer 26.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А серии PG, PGX , SLX в основном едут к нам из Китая, это переориентация производителя. Качество мексиканской линии производства заметно выше и сейчас.Но дешевле завозить из Китая, вот и везут.

Ну серии PG, PGX это уж совсем не очень . Полная гадость"эта заливная рыба". Дёшево .хотя полное г. Мексиканские это да . Принесли как то бедолагу ,лет десять от роду ,58. Сетка от постоянного падения в кабаке на мрамор стала больше походить на многогранник . Поролон внутри полностью сгнил.Даже на самой голове. Так паршивец работает . почистил .поролончик заменил ,так знакомый до сих пор в него работает . Правда как запасной вариант . Старичков надо беречь.

Владимир 57 26.01.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Старичков надо беречь.

А как же,16 лет юзаю Шуры радио еще Артист серии , Т2 с головой BG 3.1 , что они только не видели! И до сих пор на женский вокал- выбор № 1 !Берегу!Где ж теперь такие возьмешь.

Владимир Марченко 27.01.2010 00:52

Цитата:

Приезжай в Пермь

Если бы всё было так просто... Вот полчаса, как из Москвы, а через 8 часов опять за руль. Водителем устроился подрабатывать, лекарства вожу.

Добавлено через 5 минут
IKAR75,
:biggrin: а вот ещё оперировать заочно, слава Богу, не начали:biggrin:

Al.Ko 27.01.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Вов, из штатов тоже один знакомец выписал,получил"Made in Chinа", по звуку то же самое, что во всех наших муз.маг-ах.Но это не контрафакт, просто официальное производство Шура, но китайская линия, они и в Эйти трейде в основном китайские.

Давайте я кой-чего разъясню.
Шур выпускает в Китае:
микрофоны серий PG и С
радиосистемы SLX (c прошлого года),PGX и PG (с самого начала)
Остальное - лирика и придумки.

Может,мне везет на Шур,но из нескольких десятков PG и PGX,имеющихся в пользовании у моих клиентов - ни один не посыпался.За исключением пары экзотических случаев,типа утопления передатчика в ванне с шампанским.:)
Я это дело отслеживаю вполне отчетливо,ибо вольно-невольно приучил своих клиентов обращаться с подобными вопросами...
Недавно поумирали две системы серии Т,но там - кристалл...7 и 8 лет ежевечернего использования...

HSH 27.01.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
а вот ещё оперировать заочно, слава Богу, не начали

Ошибаетесь, Вольдемар :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Может,мне везет на Шур,но из нескольких десятков PG и PGX,имеющихся в пользовании у моих клиентов - ни один не посыпался.За исключением пары экзотических случаев,типа утопления передатчика в ванне с шампанским.:)

Подтверждаю.

Владимир 57 28.01.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
радиосистемы SLX (c прошлого года),PGX и PG (с самого начала)
Остальное - лирика и придумки.

А я о чем? PGX24\Beta58 как раз из-за моря - океана приятель " штатовскую" систему и привёз.

beloysovanadin 24.02.2010 07:03

Дорогие МУЖЧИНЫ !!!! Поздравляю Вас с праздником ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Спасибо, что Вы есть у НАС...flowerflowerflower

Vladimeer 24.02.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
то из не дорогих посмотрите, к примеру, TAPCO MIX 220FX

Может 260 лучше ,вместо 220. Всё таки полупараметрика в середине на моно каналах,четыре стерео с двумя серединами.Цена не на много дороже чем 220. Только чтото у дилеров пропали в последнее время. А так вроде ничего пультики.

Владимир 57 24.02.2010 11:55

Цитата:

Спасибо, что Вы есть у НАС...

Наденька ! От имени всех старых за-в ( защитников, конечно, а не то, что Вы подумали) спасибо! Успехов Вам на радость нам!flower

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
А так вроде ничего пультики.

Володь, если речь о Тапках- пора о них забыть! Тапко благополучно помре!

Vladimeer 24.02.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Тапко благополучно помре!

Что так?

Владимир 57 24.02.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Что так?

Al.Ko. уже освещал это.

Vladimeer 24.02.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Al.Ko. уже освещал это.

Видно проспал.или прозевал. Бывает.

boki 24.02.2010 19:11

Не дайте себя обмануть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 10:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.