![]() |
Лео По Нулям, да есть ностальгирующие.:wink: В личку давай!
|
Нашёл запись с Вермоны: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сильно не бейте, т.к. всё писалось в линию, барабаны Энгельс без подзвучки и микрофон Самсон за 900 рублей.
Добавлено через 15 часов 8 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 15 часов 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 15 часов 14 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Beag с самодельным ламповым усилителем. |
Цитата:
Я его приспосабливал когда для универсальности, впаял в цепи ОС эмиттера входного каскада что-то. |
Цитата:
|
prozvuk,
А мы не думая напрямую... |
Середина 80-х. Роланд Д-20 - 25000руб. Дом (добротный сруб изба пятистенка со всеми удобствани на улице) 10000руб.
|
1991 год, 2 штуки ПМ-03 (по 28.000 рублей), 2 эквалайзера *Электроника* 2*15 и 2 штуки по 31 полосе (моно), 2 компрессора *Электроника*, 2 кроссовера*Электроника* вдвоем везли на Урал из Брянска поездом в плацкарте. Это было нечто!!! Проносили в поезд все это с улыбочкой и заверениями проводницам, что весу на брата в багаже по 20 кг, не более.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые D20 в Москве появились...в 88-м,кажется... А до 25штук он вырос - вообще в 90-м,где-то,вместе с черным курсом грина... :wink: |
Да,но есть одно но:eek:,в конце 80ых иногда в субботу парнас достигал 100руб на рыл
YAMAHA DX7 и прочие стратокастеры/У меня бас экшн тогда помню купил Во и korg m1тогда тоже брали |
Цитата:
Действительно, сейчас я уже не представляю себе гитарку без коробочки. Особо когда цифровой Тюнер перед глазами, и не надо "рабинович дайте ля, таки дайте ноты". |
:smile::smile:М-да...Что значит- гитара напрямую в монитор (VERMONA H300/310)?:rolleyes:
Таки- совсем совсем без ничего?:vah: В начале 80-х уже не включали без боссовских дигитал дилеев, хэви металов, квакера будды...Вермоновские клавы, помню, четко рулились через 310. А гитара напрямую...не знаю, не пробовали, скорей всего- не раскачает. Добавлено через 7 минут Чтой то не врублюсь,откуда такие ценники. в 1986 году ROLAND D-50 с набором карт стоил 2750 рублей, YAMAHA DX-7, тоже с картами, стоила 1800. Страт и Ария Про брали по 1200, фендер буллит бас 750 рябых. Микрофоны АКГ и хайльгитлер (убей не помню- какие модели) -по 150 рупчиков. Брал в Москве, Минске и Риге |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если это была госзакупка,по официальному советскому курсу - мешает одно обстоятельство: D50 в 86 году еще не выпускался.:wink: |
Цитата:
|
Ал.Ко!:smile:Окстись!:wink:Именно в 1986 осенью, в ноябре (я пока в трезвом уме и светлой памяти) я взял д50 с нуля, в нераспечатанной коробке. Именно за 2750 рупчиков. ДэИкс7 брал раньше. Тремя месяцами позже взял ДэИкс21 и драм Роланд 626.
Отписка: никогда в жизни не связывался с барыгами, мутными личностями, с третьих-пятых рук, с неглинки, у березы и т.п.(имея в то время мохнатенцию в минкульте и москонцерте, в те времена БЛАТ был совершенно другой- ты мне я тебе. хотя бы потому, что за него не платили. с переплатой шли к барыгам:))):aga: Блинн, неужто маразм?:))) Ща посидел подумал, а вдруг годом позже перепутал?:))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
А D50 появился в 87-м, я тем летом в Таллине щупал чуть ли не первый появившийся в стране,у Игоря Гаршнека. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.