![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не только отдача по низам,но и общая SPL. |
Цитата:
|
Самый клёвый вариант Это пара ART-322i и пара сабов 705.
Лучше чем 12" для голоса нету. А если не петь то и EWM сгодиться))))))):biggrin: |
Вот до кучи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
По НЧ капризные к акустике зала 12-ки динамики-если зал резонирует на низких-то звучат,а если резонирует на средних частотах-то :jopa: ,без саба никак,они охотно очень на СЧ с залом резонируют. |
Недавно приобрёл пару RCF 325 & sub RCF 905 Комплектик получился что надо! Давление будь здоров. Ну оч. здорово звучит! Свои созданые минуса не узнал. Наконец то ощутил разницу ненавистных мне казёных мп3-шек и своих вавок!!!
Так что, кто интересуется сим аппаратом и раздумывает, оченно советую,жалеть не будете. |
Цитата:
|
Dyn D15 & Dyn PM 1000-2 это конечно круто, но мощность будет совсем не та которую я ожидал после продажи своих любимцев (ART 325A).
Наверное остановлюсь я все-таки на RCF ART 725A. Тем более что маленький опыт работы с активной акустикой показал мне что совсем не страшно: - подключить на 220 еще две фишки; - протянуть еше по одному проводу к колонкам; - прощупать (на первой халтуре с новыми сателитами) баланс между уровнем микшера и уровнем усилителей в сателитах, и потом контролировать все с места; Вот и все неудобства. Вроде ничего не упустил. Добавлено через 6 минут Цитата:
Кстати, разница звучания с сабом и без, остро ощутимая, а то я их продал тебе и так и не успел их послушать с фирменным сабом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну здорово, Darek!!!
Я себе щас возьму 725е, ну а потом тоже начну копить по тихоньку на ART 905-AS. |
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению с другими залами апарат звучал громко, убедительно. И колонки я ставил на пол! А я еще про себя думаю: - кого там наш славный AlSe послушает? :redface::biggrin: :br: |
Цитата:
Кстати ИМХО, что-то не очень хорошее там сейчас на звуке стоит! Мыло мыльное! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Заезжай ко мне на Каширку рядом с универсамом Петровский "Уютный дворик". Послушаешь Хрусталь хрустальную!:biggrin: |
Aleksandr1,
С удовольствием заскочу! Кинь более точные координатики (не нашёл в сети сие заведение, можно в личку)! :smile: Люблю "Хрусталь хрустальную"! :biggrin: |
Цитата:
Перепутал. |
Цитата:
если уже сейчас задумываетесь брать позже саб, то зачем сейчас брать 725 А ?? -во первых такие деньги??? (ну это ладно) -а во вторых 15" сабам совсем ник чему!!!! -не говоря о том что голосу всегда лучше 12" топ теперь: 2x 725 А стоят примерно 2600 Евро!!! когда лучше сразу взять один саб 905 AS за 1198 Евро и к ним два топа например 322 А по 799 Евро, и того комплект 2796 ? !!! или два топа 312 А по 599 за штуку, и того получится 2396 ? !!!:ok::ok::ok: 312 от 322 отличается 1" и 2" трайбером, для одного саба вполне хватит и 312 А. сам себе уже почти как год приобрёл две 322 А и пока один саб 705 AS, 322 брал потому что в планах докупить ещё один такой же саб. играли уже на свадьбах в больших залах с 200 человек, хватало в полне, всё ровно многие просили потише (работаем на двух синтезаторах в основном с миди, последнее время всё больше с минусовками и 3 голоса) без саба пока только пару раз, потому что это были очень меленькие помещения, человек от 25, 30 до 40. сабик стараюсь брать везде!!! Уверяю даже если у 725 будет такое же давление, но акустика с сабом будет совсем другой!!!! попробуйте я больше чем уверен после пару раз сами больше не захотите ничего без саба делать:wink::biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.