![]() |
Vladimeer,
Согалсен!!!! |
Вообщето в этой теме никто китай не хаит.Китай давно уже норма жизни.По возможности люди избавляются от некачественного продукта и берут качественный.А на счёт китая ... там самая качественная сборка и дешёвая, так как за это смертная казнь если брать в счёт государственные заводы.У самого полный дом китайского аппарата от которого хочется почемуто избавится.Смысл в том что фирменный бюджет го...но хоть он в китае сделан, хоть в мексике или сингапуре.ИМХО.
|
Ну Рсишки они пока не делают...)))):biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С китайским сквайром проблемы есть,и мексы по доводке - много лучше. А вот Ибанез - действительно делает все гитары на уровне - от самых наидешевейших,за что им большой респект. Это была частность.А в общем - соглашусь. Цитата:
МН3 - в Англии (пока что). Добавлено через 2 минуты Цитата:
Убьется - убыток минимален. |
Пошел второй год как в юзаем ZXA5 - могу сказать только хорошее..))
Очень хорошее, плотное и сочное звучание. Хорошие эксплуатационные характеристики. Приведу пример из недавних. Работали мы репетиции на стадионе, каждый день по 7-8 часов. И вот в один из дне по моему упущению, али по чьему-то еще остался на площадке только один молодой хлопец звуко-техник... И пошел дождичек... А парню было сказанно: пойдет дождь - накроешь пэт чехлами. Но никто не подумал, что английские хорегорафы додумаются в дождь продолжить репетицию... Паренек и накрыл. А колонки качают... А накрыл он плотненько..))) Кроме электровозов на площадке были фоники перформеры А 540. Уж не знаю тестировали-ли ZXA5 в безвоздушном пространстве.)))) Но на фониках термореле сработало уже через 1,5 часа. А электровозы отбомбили до самого моего приезда, то бишь где-то часов по 5 еще... Я понимаю, что может это не самый лучший показатель надежности, а для кого-то вообще не показатель мол теромореле просто лучше, да и сравнивать я фоник и электровоз не оч. корректно, но вот такой вот случай из практики) А насчет китайцев... На данный момент есть несколько брендов, которые уже становятся райдерными(инфо со слов российских коллег), но они и стоят как европейские или американские. Абсоютно четко понятно, что не возможно чтобы 5ти коппешный звук звучал как TURBOSOUND или MAYERSOUND. Все на тех же репетициях у меня была возможность сравнить ZXA5 с небезивестным SOUNDKING - да саундкинг орет как бешенный, если на какой-то там миттинг погорлопанить - лучше их взять и дешевлеи не жалко. Но для хорошего отвественного мероприятия этот звук не приемлим он абсолютно не живой и действительно пластиковый, чего не скажешь о электровойс. Спасибо за внимание))))))) Это мое первое эссе на тему звука.)))))) Изивините коли что не так.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexandr Ivashhenko,
Мне тоже звук кингов не понарвился, причём очень... И не только мне. У дилера уже год 2 пары замёрзли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По звучанию они легко натянули все остальные "живые" команды Адлера(с сабами и прочей хренью).:tongue: Так что больше зависит от того что в колонки включить.:br: |
Aleksandr1, значит играли здорово! Да и бас в отдельный комбик.
|
Цитата:
|
SAXjr,
Гриш, согласен, сравнили уй с пальцем ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А минусовки мп3 будут словно "патефонные". Лучше пускать с клавиш - простенько играют - красиво звучат!:ok: Цитата:
|
Да Александр согласен что с клавиш поровнее звучат. Просто я сейчас (Roland EXR-5)не таскаю уже года два.(хочу продать).Тяжеловато для спины.А иногда бы пригодлись чтонибудь подыграть...на халтурах.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.