![]() |
Цитата:
|
alekseymih,
а скоко по цене? 2 по 590ват? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Но если еще кто-то чего-то подскажет, буду очень признателен. |
Цитата:
Цитата:
ПА 12 можно использовать,безусловно.Но...вопрос целей,как я уже говорил. Для концертной работы - "узковат" : ауксы,подгруппы и пр. Добавлено через 2 минуты Перечень усилителей для Zx4 - немного изменится EV Q99 YAMAHA P5000S NEXT MA2300 QSC RMX 2450 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как это никто не критикнул дискотеку в 4х15" АЖ ОБИДНО............ |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Да...вот еще что. Я не стал добавлять в список бюджетьную линейку усилителей Dynacord,не потому,что они - нехороши,а потому,что это те же самые EV,в другой "упаковке". |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
люди подскажите!лучше ли будет поменять динакорд 1000-1 на пульт ален хед и купить усилитель от Василия 2*8Ом*690Вт!или всё таки оставить дин 1000-1 330ват!акустика zx4!
|
Цитата:
330 вт честных-это не так мало для банкетов!!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и лучше по продуй всё таки разобраться до конца и ещё что отстроить:wink::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Динакорд - он везде Динакорд. Лучше оставить - запас, как говорится...
|
Цитата:
|
Nikich 777,
Contrabass, Yulianovich, Artjom-Tyros, alekseymih, всем спасибо!париться не буду оставлю как есть.может добавлю сабик по поже и будет достаточно! |
Берешь два сабвуфера и усилитель - и твои проблемы решены...безо всяких дерганий с заменой.
|
Цитата:
|
Я,все-таки,предпочитаю говорить,в первую очередь - про звук,а про удобство перевозки - где-то в пятую...:))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.