|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ""Компактный активный субвуфер "Bandpass", сделанный из мультиплексной 20 мм фанеры. Отличное дополнение к активным акустическим системам OPERA. Вуфер 12" имеет вибрирующую катушку 3". Выходной каскад 400 Вт, встроенный в новый усилитель MT Amp Sean, обеспечивает необходимую мощность и вибрации, при достаточно небольшом весе. Усилитель MT, произведенный по технологии SMD, сочетает высококлассную H технологию с новыми типами более эффективных компонентов, которые снижают затраты. Частота раздела стерео кроссовера 100 Гц. Интегральный активный диплексер позволяет компоновать активные системы, может работать, как в моно, так и стерео. Есть фазовый инвертор. Чувствительный к температуре вентилятор гарантирует необходимое охлаждение, т.к. выходной каскад заключен корпус для уменьшения помех. На входной стороне разъемы Neutrik combo для Jack и XLR, на выходе два параллельных XLR и два XLR HF-X. Интегральный динамический лимитер защищает систему от перегрузки."" | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 50 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Владимир, а ты заметил какие появляются термины профессиональные оргазм, вибрации...это не с проста. наверно.И не удивителен такой перевод. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бошка кругом.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не стоящая покупка? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я без нац.предрассудков:smile: что тогда на 40 взять? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Владимир 57 Вы сами его слушали?цена у него чет что у трампа,что у него одинаковая. 1кВт то он наверно не выдает) но ватт 500?ионы закроет звуком? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 EON 518S\230-и в планах брать нет:smile: читал что пишут ремонтники..усилок там не от Crown.. чет инфы о MACKIE SRM 1801 практически нет в интернете | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 особо положительных отзывов не читал о 518S\230..хотя сам лично их слышал и звуком был доволен:smile: "интелигентный такой пердеж" из них,не раздражающий слух:smile:-это все обертка,а те кто разбирали были приятно удивлены на каком хавне все это собрали..:smile: просто 40 штук для меня сумма..и покупать что то сумбурное уже не хочется..хочется четко знать за что именно | 
| 
 Что-то я не помню похвал в адрес Биемы... SRM1801 - штуковина новая,отзывов по ней много быть не может. Я и сам еще не слышал. Судя по тому,что я прочитал,по нему - 500Вт,чувство у 18-шки с трехдюймовой катухой - тоже выдающимся быть не может. Недаром ее позиционируют под одну SRM450 (800-ваттный SWA1801 - позиционировался под две). Думаю - "одноклассник" новой EON-ки 18-шки. Добавлено через 1 минуту ЗЫ.Стоит ли это устройство своих денег - можно будет сказать только после вдумчивого слушания/кручения. | 
| 
 Надо типа этого:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 40 т.р не взять, если с рук. только.Но для частых переездов тяжеловато.ИМХО. Добавлено через 1 час 31 минуту Цитата: 
 | 
| 
 MACKIE Thump TH-18S Tapco Thump TH-18 Mackie SRM1801 ощущение что это один и то же продукт | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 17:28. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.