![]() |
luciv,
Ээээ Люся вы куда, кто нас будет так веселить? :biggrin: Я и не знал что я занимаюсь продажами К12 :eek: свои родные продаю это да... Блин получается я уже конкурент dyssey, и TISA-76, тоже мне конкурент он два дня назад как купил их в Одиссея... Цирк на дроте... |
Stasik,
ЛюЧе ваших Кака 12 - вас веселить никто не сможет... прям до слез:biggrin::biggrin::biggrin: |
luciv,
дайте грамотную сравнительную характеристику - и тогда таки будет что обсуждать, и перестаньте наводить тень на плетень - кроме Олега среди названных Вами - нету торгашей(прости Олег). |
Цитата:
Цитата:
luciv, P.S Специально для тех кто на танке- Я колонки КУПИЛ !!!!!!!!!!! |
luciv,
И еще Вы знаете чем отличается англичанин от еврея??? |
Stasik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Все евреи торгуют ZX-5 и QSC K:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TISA-76,
Цитата:
|
Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят:wink:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Stasik, Владимир КИЕВ, Парни, я за вами не успеваю и Люси наверно тоже:biggrin: |
Все жалобы на тяжелую жизнь и плохие продажи лучше сразу вносить в челобитную Тягнибоку, минуя страници форума.И на десерт легкий ликбез: слова "торговать" и "продавать" в русском языке - не одно и то же:wink:
|
TISA-76,
Еще немного осталось, еще шаг и твоими стараниями QSC К12 станут монстрами Еще сегодня ( я думаю успеешь) выйдут на уровень MEYERA или еще чего то более ужасного.Остановись пока не поздно...их же потом никто не купит...это же совсем другие деньги:redface: |
luciv,
удивительная способность уходя от темы и вопросов нести пургу, Тягнибок научил??? |
yamaha msr-400 "взувает" QSC К12 на раз. И по цене, и по звуку:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.