![]() |
Цитата:
|
:biggrin:ох сааамцыыы))))))))
|
Я в том смысле, что Алексей им будет подключать оборудование, а они сразу "сааамцыыы" :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Contrabass,
да лаан , отмазываться . Чу только стоит даме на форуме нарисоваться так сразу как мухи на мёд :rolleyes: |
На базаре мужик продает комара в банке. На банке этикетка: "Заменитель мужчин. 25 руб."
Женщина: - А как им пользоваться? - Дома разденься, ложись и выпусти его из банки. Если что не так - звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и не двигается... - Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик на место разделся и говорит комару: - Смотри, тупица, последний раз показываю! P.S:это к тому что настроить одно,надо еще научить шоб все работало) |
Заметьте, я даме не дал ни одного совета...
|
Цитата:
|
МАЛЬЧИКИ!!!:biggrin:
Настроение прям подняли!!! Анекдот-:ok: :023::023: ЧТО бы МЫ (слабый пол) без ВАС ДЕЛАЛИ???:006: (Ну а ВЫ-без НАС?):070: |
Рассказал бы анекдот про заменитель женщин, но уж больно похабный...
|
Цитата:
|
Приобрел сегодня сей девайс. Сравнил лоб в лоб Behringer UB1204FX.
По звуку - конечно не айс, но плотнее и более читаемый чем у БЕРА(у БЕРА очень рассыпчатый). По обработке: дилэй терпимый, холл никакой (железный), у бера холл получше. Ну в общем то и всё. |
холл никакой (железный).....точно...паровозное депо:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как он в переноске-таскании,удобен ли,можно носить в сумке к примеру с другими причиндалами? И удобно ли его располагать рядом с ноутом на столе-стойке,много ли места занимает? |
Как он в переноске, вам решать. Об остальном здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Расскажите как звук через USB???Его по частотам,я так понял,не порегулируешь...
|
Цитата:
В итоге-наверное другую (по-проще и на русском) скачаю программу...но это потом... Добавлено через 2 минуты Цитата:
В переноске-ОТЛИЧНО!!!Я в пакете ношу...аккуратно...:smile: Где-то писали про него,что ОН-КАК ТАНК!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты А вот тот косячек, на который напоролась Инна все таки присутствует. Я про шипение. И вот еще один пример: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.