Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   DJ + Тамада = 2in1 (оборудование?) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133737)

Владимир Марченко 02.10.2010 17:53

boki,
У нас 6 часов в районе $300 (10 000 рос. руб.) на двоих: ведущий+звук, ну мы оба поющие. Есть пионеры, которые дешевле берут и соответсвенно работают, есть дороже, но реже.

Vladimeer 02.10.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от maestro116
Може, все таки- OVATION IDEA?:)))

Конечно же!!! Старый !!!!! как всегда прав!!!. Главное смотрю журнал,пальцы своё стучат.Темно ,холодно.Но гитарка похоже класс. Вообще хорошие инструменты поднимают настроение. Вчера поиграл в магазине на "Такамине" акустическом с ламповым преампом внутри сердце как то оттаяло ,стало тепло уютно.Потом взял "Гипсонок "-Американец душу потеребил. Здорово !!! В наши юные годы такой возможности не было. Фото и то не всегда было. Ну думаю что ещё для услады музыкантов предложат. А вот Вам и на те.(Правда ещё не привезли никому . Желающие похоже копят деньги. Журнал почитал пока. Но всё когда нибудь случается..) Line 6 Relay G30- радио-удлиннитель для гитары. В диапазоне 2,4 Ггц да ещё и в цифре вещает.Куда мир катится?:biggrin: (это не реклама. Ни в коем случае . Мысли "вслух" В смысле в "буквочках набитых на клаве" Наверное если бы я до сих пор халтурил, всё бы заработанное на такие "цацки " тратил.Что и было в былые времена!)

Nikich 777 02.10.2010 22:50

Мне вот интересно: это в пылу дебатов был пропущен пост #21 ? Цитата из него
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Попробуй мыш с пультом д/у Microsoft wireless notebook presenter mouse 8000

Мыш переключаеться в режим пульта и основные функции как: пред./след. трек, пауза, стоп, громкость больше/меньше управляються кнопками. Мыш реально работает в пределах прямой видимости метров на 15-20 (особенно если приемник вынести на юсб удлиннителе).

Чего проще: создал плейлист треков в нужной последовательности (который всегда можно быстро подредактировать) и включай/переключай из зала..
Или этот вариант совсем не подходит (по не понятным для меня причинам) под заданные параметры вопроса темы? И все понеслись обсуждать создание космических кораблей из приемников/передатчиков с подключением к ним плеера?
Или это просто на меня все за что то обидились (и не сказали), и игнорируют мои сообщения? :ha::biggrin:

maestro116 03.10.2010 00:05

(Груссно) Та для мыша паласик нужон, кукуруза сухая на палочке. И где ентот коврик располагать? На лацкане смокинга?:wink::biggrin:

Oppossum 03.10.2010 08:37

Nikich 777, Ваше предложение я взял на вооружение. Не обсуждают потому, что это готовое решение, не нуждающееся в критике. Причем, не плохое решение.
Мне не удалось найти статей по использованию этой мыши. Кнопок маловато. И не понятно, можно программировать их функции или нет.

Nikich 777 04.10.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от maestro116
где ентот коврик располагать?

Когда мыш в режиме мыши :) то коврик лежит возле компа как обычно, а когда в режиме пульта, то мыш просто переворачиваеться, и держиться в руке как пульт.
Цитата:

Сообщение от Oppossum
Кнопок маловато

Плей, стоп , пауза, пред., след. трек, тише громче.. Что еще нужно для управления проигрывателем?:ha:

prozvuk 04.10.2010 16:09

Мозг бы включить заказчикам по плей листам.
Тухлятина, однозначно.
Ну тупые, нет слов.
Ставишь музон по списку заказчика и праздник медленно умирает.

Только своё, и без всяких предвариловок.

Nikich 777 04.10.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Мозг бы включить заказчикам по плей листам.
Тухлятина, однозначно.
Ну тупые, нет слов.

Я имею в ввиду плейлисты для отбивок, заставок, конкурсов и т.д. В процессе танцев ведущий/диджей может уже стоять за компом (пультом, клавой).
Цитата:

Сообщение от prozvuk

+100
И сколько не убеждай - безполезно. Только в процессе самого мероприятия заказчик в этом убеждаеться, и махает рукой, мол ставте/пойте, что считаете нужным. Но тем не менее перед работай их плейлисты нужно сидеть потготавливать, чтоб в случае если из этого списка спросят одну любимую песню внучатого дедушки, без которой весь праздник будет считаться испорченым, а ее не окажеться, будут кровные обиды: "Ну мы же просили.." Ну тут уж издержки профессии максимально хорошо потготовить мероприятие и по возможности все предусмотреть, так как если праздник ни что не омрачит, то эти заказчики придут снова, и порекомендуют знакомым..

Владимир Марченко 04.10.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от prozvuk

Есть такое дело... Правда у меня чаще так бывает: ставишь своё, про лист заказчика забудешь, и, если "всё правильно сделал" они и не вспомнят:wink:

dell69 04.10.2010 19:29

а я стараюсь смешивать плейлист заказчика со своими треками.Либо просматриваю и выстраиваю его по темпу ритму:smile:если заказчик принципиальный:smile:
Если в списке "поющие трусы",да бы народ не думал что это мое воле изъявление,прошу ведущего объявить композицию,якобы от молодожен гостям,папам,мамам и т.п.))

Владимир КИЕВ 04.10.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Есть такое дело... Правда у меня чаще так бывает: ставишь своё, про лист заказчика забудешь, и, если "всё правильно сделал" они и не вспомнят

Я тоже на встрече со всем соглашаюсь, а празднике - делаю свое...

Oppossum 04.10.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Что еще нужно для управления проигрывателем?

Дома этого достаточно. Выше я кой-чо уточнял. ))
Цитата:

Сообщение от prozvuk

Именно! )) И по обстановке.

prozvuk 04.10.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Oppossum

Именно! )) И по обстановке.

Глаз -рентген.
Толпу просвечивать надо.
За что мне и платют.

НО оно того не стоит.

Blindman 05.10.2010 05:52

Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2419142)
Если в списке "поющие трусы",да бы народ не думал что это мое воле изъявление,прошу ведущего объявить композицию,якобы от молодожен гостям,папам,мамам и т.п.))

хааааа, такая же фигня :ok:
Бывает народ разошелся, танцуют почти все, подходит пьяный еще до начала банкета родственник и просит поставить какую-то хрень, под которую только он и будет танцевать...

Sharik 05.10.2010 11:02

Ахах, я еще прошу выйти такого "заказчика самой пезд**той песни" в центр зала и объявляю, что это его подароГ всем гостям ))))

Oppossum 05.10.2010 15:06

Dj_Sharik, я теперь тоже так поступаю.
Однажды, гость уже в меру трезвый заказывает какую-то хрень. Как зовут, спрашиваю. Ваня, отвечает. Ну и, эту прекрасную композицию вам дарит Ваня! Гости молчат, не танцуют... Ладно проехали.
Когда ловили повязку, оказалось Ваню при рождении нарекли Антоном. ))
С тех пор к песне прилагается даритель лично.

MebiusTrack 09.10.2010 17:58

Мдя, проблема у русского гуляющего стара, как жизнь...
В 1997 году работал DJ-ем в одном пансионате на берегу моря. Идет дискотека, народ колбасится по полной под "Электричку" Алены Апиной. Подходит ко мне "тело немычачее", причем "метр с кепкой в прыжке" (а у меня рост под 190 и вес тогда около сотни) и требует поставить "что-нибудь хорошее русское". Естественно, вопрос типа "Сколько вешать в граммах?", т.е. - "А можно хоть немного конкретизировать?". Тело продолжает мычать в том же духе. Я, уже потихоньку закипая, всё ещё более-менее культурно пытаюсь выяснить его желание поконкретнее. Через 10 минут я просто изобразил из него баскетбольный мяч. "Тело" улетело в зал, веселью народа не было предела...
Вес и ширина мои с того времени прибавились, видимо поэтому, когда я начинаю вставать из-за стола с пультом, вопросы быстро пропадают...:ha::pivo:

AlexVRN 21.10.2010 08:51

Мышь для презентаций :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 21.10.2010 09:21

Если кому-то еще интересна мысль дистанционного управления, вот готовый ИК-комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если робот залочит ссылку, то www irlink ru

Александр Р. 21.10.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2421566)
Если кому-то еще интересна мысль дистанционного управления, вот готовый ИК-комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если робот залочит ссылку, то www irlink ru

Могу ошибаться - но там же нужно куда-то смотреть, т.е. нужен монитор!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 15:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.