![]() |
Микрофонные стойки? Нууу ээ многие очень уважают K&M, и я тоже в их числе.
Интересная стойка 26145, но тяжелая, 6 кг. 25600, 21090 тоже хорошие. 24010 вообще интересная штука - дополнительное звено на микрофонную стойку, для инструментального (гитарного) микрофона в дополнение к вокальному. |
подскажите стойку сателлит-саб. и стойки фирмы майер хороши?
|
Цитата:
...это, если речь о стойке саб-топ, а треноги, конечно, лучше К&M |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу треснул пластик основной, где винт. Сразу на обеих. Что я не так делаю? Теперь без зажима штатным винтом, просто на упорный палец кладу. А винт ещё и клинит, а это всё мои нервы! И в пивеевских субах стакан какой-то мелкий, под что заточен, непонятно, всё болтается. Изолента чёрная текстильная мне в помощь.. |
Цитата:
Вместо изоленты большую термотрубку а зажим надо заказать у токарей на вечно )) делал из авиа люменя легкий и прочный :smile: |
Цитата:
Цитата:
Где все эти токари? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Есть всё готовое, тут уж угадать только. Два комплекта штанг купил, всё не то. Проел надо брать было. Жаба, будь она... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает, как устроен механизм подъёма в телескопических стойках K&M? Есть желание соорудить стойки под АС из нерж. трубок ( на подъём пока вариант применения авт. домкрата от "Нивы" с соотв. переделками(упорные подшипники и т.д.)) но шаг винта мелкий..долго поднимать..
|
:confused: (думаю для таких подробностей над токо разибрать стойку))))
|
Отпишитесь у кого есть такие стойки Hercules SS200B! Как они по качеству и надежности?
|
Имеются ли малые стойки достаточно прочные и высотой 70-80 см? Выше не нуно, т.к. порой ан-реал (особенно если устамши) вкорячивать довольно тяжёлые колонки.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это чуть выше, но крепенькие. Уверено держат 35 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Кто нибудь отпишитесь по качеству данных стоек Hercules SS200B ???? Как они вообще, надежные? |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.