![]() |
Ребята, помогите пожалуйста! Мне уже пилят Cubo 12", но как его внутри обшивать нет информации. Какой толщины материал и какие поверхности. Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен.
|
как самое простое -синтетический или натрульный войлок (на рынках продают ) нетолстый 4-8мм
пристрелить степлером. Цитата:
я бы порекомендовал именно типа войлока что то. (во все необязательно натруальный -он дорогой и его тяжело резать) а обшивать - рот (выход) и заднюю камеру . здесь цель не "увеличить" объем. а именно убрать паразитные колебания и вторичное излучение ящика на "мидбасовых" частотах... -синтепон белый -еще и некрасиво смотреца будет... |
Спасибо большое, Дима! А какие внутренние поверхности нужно обшивать? И я так понимаю подойдёт этот белый синтепон, которым обшивают внутри акустику парк аудио, магнет идр., он ещё продаёдся в магазинах для производства мебели - он не такой плотный как войлок, а более пушистый. Или лучше всё-таки войлок?
|
делл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нестояло цели "увеличивать" камеру за счет рыхлого наполнителя!!
цель была на большом давлении убрать вторичное излучение кабинета на частотах граничный к верхнему краю диапазону суба. при том у меня сабик их 18!! мм березовой фанеры!! этим вообще только я заморачиваюсь. больше не у кого невстречал что б рот так демфировали... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, доброй ночи, вот копался на спикерплане, наткнулся на этот тейпед (ТОНИ УИЛКС)FTH12, габариты 550-370-455мм, 93 л, 100дб, 50гц, по -10 42гц[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]интересный вариант получается.График от 50 до 200 ровный.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Нет желания такой попробовать?Получается меньше кубо и играет повыше. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] плюс кубо именно всеядностью к бошкам. и микро 12" и тэйпед Тони - имеет уже другую компрессию в горле и другие требования к бошке... |
Цитата:
|
Цитата:
продаётся в автомагазинах, но он потоньше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у него "калькулятед" на симуляторе...
мы мой свистели у коллег в екатеринбурге . и тоже чутье получили на стенде а не на симуляторе... и еще например чиаре с чутьем 91 дб давала в минигорне 105 чутья. а тбх100 при 95 чутья - 103дб в горне... обсуждение было здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с 95 поста.. Цитата:
так что -весьма неплохая бошка этот селейшен судя по заявкам... Цитата:
вопрос цены и наличия!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А как вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для Cubo 12"? Давление сумасшедшее 103 Дб, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Терзают меня сомнения, т.к. написано PA bass speaker, а в самом низком диапазоне не так громко он играет.
|
Владимир Волошин, это мидбасовик, а не сабовый дин. Маленькое Хмакс и так далее. АЧХ не показатель.
|
Обладатели cubo 12, пишите отзывы!!!
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 03:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.