Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   пробленмма с АЛЛЕН ЗЕД 14... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135764)

DIMEDROLL 11.02.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2439704)
Будем ждать новых отзывов. Поздравляю с приобретением!

спасибо!!!!:ok::ok::ok::biggrin::biggrin::biggrin: :pivo::pivo::pivo:

Вован-ВВТ 11.02.2011 07:30

DIMEDROLL,
Дружище,с обновочкой!!!!Я тоже месяц назад приобрёл М4--Кайфую!!!!!:ok:Особенно классно микрофоны зазвучали!!!!Пусть он тебя только радует и на бабле приподнимает.....!!!!!!:cool:Удачи!!!!!:br::br:

Мирослав 11.02.2011 09:54

DIMEDROLL,
Рад за тебя.
Мои поздравления!!!
Этот конкретный звук очень нужен когда битком народу в зале.

Romnad 11.02.2011 10:43

Всё решился! Сегодня беру SPIRIT M4 + LEXICON MX200. Возможно успею сегодня опробывать на работе. О впечатлениях отпишусь.

DIMEDROLL 11.02.2011 15:18

Вованище,
Мирослав,
спасибо мужики!!!!:ok: :ok::ok::pivo::pivo::pivo:

DIMEDROLL 11.02.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2439741)
Всё решился! Сегодня беру SPIRIT M4 + LEXICON MX200. Возможно успею сегодня опробывать на работе. О впечатлениях отпишусь.

тока хотел кому-то предложить...:"третьим будешь???"...:biggrin:
а тут он сам и заявился...
эх...напьёмся..:vah::vah::vah::biggrin::biggrin::b iggrin::pivo::pivo::pivo:

Владимир 57 11.02.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
привезли мине пултишко!!!
смонтировал...врубил...поюзал...первые впечаптления...-более агрессивен(в хорошем смысле)...плотен...конкретен...в голосе появилась "сипушка"..."дыхалка"...войс стал прозрачнее и рулиться намного легче!!! добавились крутилки на рег.еффектов...
первый блин-сожрал и неподавился!!! скусно!!!!

Вадим, поздравляю с обновой! Вещь хорошая!:pivo:

Romnad 11.02.2011 23:57

Отработали сегодня на новом M4 + lexicon mx200. Звук после беринжера 1024( со встроенным процессором эффектов) другой - более чистый, мягкий, не давит, более фирмовый что-ли, правда слышна вся лажа (грязные минуса и петь надо ровней). Понравилось частотный срез на середину! Для себя подобрал одно положение, для жены-певицы - другое; зазвучали как профи!:biggrin: Встроенные прессеты на mx200 супер! Подобрал наверное штук 7 и для медляков и быстрых и всяких, даже не стал сам ничего крутить ,редактировать. Но... Единственный минус - M4 просто громадный! Я по картинкам представлял его более маленьким. Занял весь стол, еле впихнул другие пренадлежности и тяжёлый, киллограмм наверное восемь... И сразу возникла мысль поменять на что-то такое же качественное но поменьше... Подскажите на что??? Помогите люди добрые...:eek:Готов обменятся. Купил - сегодня.

Владимир 57 12.02.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Romnad
И сразу возникла мысль поменять на что-то такое же качественное но поменьше... Подскажите на что???

Если размер имеет такое значение, советую посмотреть на Soundcraft EPM 6, значительно меньше, тоже не шумит, преампы другие, но тоже неплохие. Но: меньше аукс-посылов, фейдеры 60 мм, нет aux-return. Если этого функционала хватит- вполне.

Romnad 12.02.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2439862)
Если размер имеет такое значение, советую посмотреть на Soundcraft EPM 6, значительно меньше, тоже не шумит, преампы другие, но тоже неплохие. Но: меньше аукс-посылов, фейдеры 60 мм, нет aux-return. Если этого функционала хватит- вполне.

Владимир, а без aux-return я смогу пользоваться lexicon? Мне сегодня спецы соеденили lexicon с M4 четырьмя шнурами - эффекты стерео, по каналам разные - мне очень понравилось, всё очень удобно рулится. Так вот с EPM6 можно будет также скомутироваться? И второй вопрос: из-за других преампов качество звука сильно упадёт?

Владимир 57 12.02.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Romnad
Мне сегодня спецы соеденили lexicon с M4 четырьмя шнурами - эффекты стерео, по каналам разные - мне очень понравилось, всё очень удобно рулится. Так вот с EPM6 можно будет также скомутироваться? И второй вопрос: из-за других преампов качество звука сильно упадёт?

В ЕРМ 6 придется возвраты с FX подключать на стерео-пары - их там 2 -, а стерео источники линейного сигнала - на моно линейки с разведённой панорамой, зато на фанере появится возможность корректировать звук с помощью полу-параметрической середины, что хорошо при использовании плюсовых фонограмм ( не обязательно своих), при этом останется 4 моно линейки для подключения микрофонов и др., а аукс-посылы в ЕРМ переключаются групповыми кнопками в мастер-секции как до, так и после фейдера. По поводу качества звука скажу одно: катастрофической разницы не будет, просто разные преампы звучат и настраиваются несколько иначе.

КОРСАКОВ 12.02.2011 00:58

Вадим , поздравляю ...и всех кто с обновами ...

Иван Сорокин 15.02.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2439791)
тока хотел кому-то предложить...:"третьим будешь???"...:biggrin:
а тут он сам и заявился...
эх...напьёмся..:vah::vah::vah::biggrin::biggrin::b iggrin::pivo::pivo::pivo:

Всем привет!!! Вот и мой пультик приехал, вчера нарадостях с начальником бутылку коньяка осушили... в общем алеен рядом не стоял ни по звуку этому хвалёному ни по микр линейке, у крафта звук прозрачный, чистый, не украшенный, петь легко и приятно, нет этих лишних частот как в аллене который в уши лезут и сильно напрягают!!!! Мои маленькие 315 EONки зазвучали как такие не хилые колоночки!!! Всем советую, по ходу буду отписываться!!!!

Владимир 57 15.02.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Shpilen
Вот и мой пультик приехал, вчера нарадостях с начальником бутылку коньяка осушили... в общем алеен рядом не стоял ни по звуку этому хвалёному ни по микр линейке, у крафта звук прозрачный, чистый, не украшенный, петь легко и приятно

Ваня, поздравляю! Радости тебе от работы и стабильного дохода!:pivo:

Иван Сорокин 15.02.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2440541)
Ваня, поздравляю! Радости тебе от работы и стабильного дохода!:pivo:

Спасибо огромное!!!!! Счастья Вам!!!!

Вован-ВВТ 15.02.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2440555)
Спасибо огромное!!!!! Счастья Вам!!!!

Ну уж и мои поздравления принимай,как от коллеги по цеху....)))):pivo:

P.S.Народ,можно уже клуб Крафтовиков, или точнее М-щиков создавать!!!!!...:aga::biggrin:

DIMEDROLL 15.02.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2440609)
Ну уж и мои поздравления принимай,как от коллеги по цеху....)))):

P.S.Народ,можно уже клуб Крафтовиков, или точнее М-щиков создавать!!!!!...

"Крафтовики"!!!! Наденте ордена!!!":ok::ok::ok::pivo::pivo::pivo:
я буду быть-"Крафтовик-Джибиэльник"!!!!:vah::vah::vah:

Фермер 15.02.2011 22:14

DIMEDROLL,
Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
я буду быть-"Крафтовик-Джибиэльник"!!!!

Тогда уж сразу ХАРМАННИК:aga:

DIMEDROLL 16.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Фермер (Сообщение 2440638)
DIMEDROLL,

Тогда уж сразу ХАРМАННИК:aga:

да хоть..."Снеговик-Почтовик"!!!:ok::ok::ok: лишь бы...звучало все...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вован-ВВТ 16.02.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2440659)
да хоть..."Снеговик-Почтовик"!!!:ok::ok::ok: лишь бы...звучало все...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:ok::ok::ok:--Это точно!!!!:pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.