![]() |
Цитата:
|
Беда, что не спорить, а доказывать. Причем людям которые эти уси делают, да и что достает, тем которые пользуют. Сергей такое ощущение, что не понимает, что и Василий и Валера и Володя прекрасно друг друга знают, прекрасно общаются и знают схемотехнику друг друга со всеми вытекающими. Производителю важен спрос на его продукцию и каждый занимает свою нишу со своими качественно-ценовыми показателями, конкуренция их заставляет делать лучше продукцию, а не "бить морды" друг другу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DAS RF15.64 Мощность RMS/пик, Вт пассивная - 600 / 2400 НЧ - 600 / 2400 ВЧ - 100 / 400 сабы DAS SUB-18H Мощность RMS/пик, Вт пассивная - 600 / 2400 (по 2 на канал на 4 ома) Какие из усилителей (на пример Василия ) выбрать ????? |
Цитата:
3051,если бюджет не лимитирован,то 3451-разницу в звучании почувствуешь сразу |
Цитата:
|
что скажете про использование 3451 с zx-5?
|
Цитата:
|
Имею в наличии два усилителя S3. Качал S3 от Park audio ZX5 EV-хороший толчек, звук очень линейный, но ощущался недостаток низа. Это туровый усилитель, его нереально спалить, только очень тяжелый, но это, скорее, его преимущество. Звучит не хуже "фирмы"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях ждем Васин 3051 бум слушать:aga: потому как звучание Парков не устраивает. Васин еще на разу не слышал, аж не терпится!!!!!!
|
АККОРД,
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. Александр Пушкин Я в хорошем смысле знакомства с новым |
Цитата:
|
Таким усем как S3 нужно нормальную акустику качать в дереве, а не пластмасу, тогда и низ буде будь здоров
Вы пробовали им качать киловатные сабы? Я пробовал. Когда стоиш на уличной площадке между 2мя сабами которые работают в полную мощь то кишки выворачивает, и дышать тяжело становится не то что петь. А в пукалках Zx5 там откуда низ возьмется.?? Етой акустикой коридоры и торговые центры озвучивать в подвешенном состоянии а не свадьбы играть. У меня есть каталог по EV так там и с картинкой обозначенно где они должны висеть и работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчаяния и депресия сразу после покупки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.