Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Beyerdynamic brand song !!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136366)

maestro116 08.03.2011 23:00

Да ни о чем...:smile:Помнишь пародию на Кинопанораму?:wink:
Ролик хороший. :ok: Исполнители, музыканты, звукоинженеры, зная поставленную задачу как- рекламный гимн Beyerdynamic, добавили немало азартного прикола. Весело и с юмором.:biggrin::biggrin:

Vladimeer 08.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Pivanist
А никто про это не говорил.

До я про низы , верха и про всё остальное . "Чё" спорить ? А главное о чём. То о частотках , то о заводах , то у кого "стойка круче" . Давайте жить дружно. Я ведь почему про верха и низы? У многих из наших (я про артистов, певцов и музыкантов . С исполнения , выложенного Beyerdynamik ведь все разговоры начались )и верхов в избытке и низов хватает . Да и микрофоны разные могут себе позволить (если захотят ). Шедевры где ???????? А то всё на уровне разговоров . Да я ,да мы .......АААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maestro116
Да ни о чем...Помнишь пародию на Кинопанораму?
Ролик хороший. Исполнители, музыканты, звукоинженеры, зная поставленную задачу как- рекламный гимн Beyerdynamic, добавили немало азартного прикола. Весело и с юмором.

Молодцы ведь !!!:ok::biggrin:

maestro116 08.03.2011 23:09

Пиванист чевой то притормозил...:rolleyes:
SPECIAL 2 PIVANIST. Ваня, прими добрый совет от меня лично- старого толстого, и- полагаю, многие форумчане присоединятся и поддержат. ПОЖАЛУЙСТА- НЕ ФЛЮГИРУЙ. И прошу тебя не обижаться, проанализировать (может- еще раз вдумчиво и критически перечитать свои топики) и сделать выводы.
А то ты и за тех,то ты- за этих.То за мир-труд-май, то по пути тебе со всеми.И за любовь, и- дружбу, И за любой кипиш (кроме голодовки, разумеется:))) Со мной- в том числе.То горой за определенный бренд, то начинаешь маневрировать. Я понимаю, что кое кто тебе подкидывает работенку и хлеб. Но! Ты неправильно этими возможностями распоряжаешься. И не ту, надо сказать, площадку выбрал для "продавливания". Вот опыта кой какого набраться-другое дело.
К слову, зачет по экспандерам ты не сдал. Инетовскому фуфлу придать вид своего опыта невозможно. Надо же- делает бОльшей разницу между тихим и громким звуком! Хоть бы прикинул- с какой целью? Подумай еще.:rolleyes:Впрочем, если тебе не доводилось иметь с ними дело, что в общем то весьма странно. Принимая во внимание ершистость-Это смотря с какого профиля глазеть, уважаемые. :))), и пусть робкую,но- уверенность в противостоянии в искусстве звукозаписи старому толстому:)))))

Владимир 57 08.03.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от PRIDE
А насчет шляпы - причем тут Ваня .Ее насколько я помню планировал съесть maestro причем на закуску .

Это, Миша, фокус такой у Олега, он эту шляпу уже многим скормил, а она всё как новая!:biggrin:

Vladimeer 08.03.2011 23:22

Ну вот так с шутками прибаутками отметили праздник (начавшийся кстати , по некоторым данным с демонстраций женщин лёгкого поведения , за свои права.А там уже и Клара с Розой подоспели.....) Веселится и ликует весь народ.....

maestro116 08.03.2011 23:26

OZet, зачет с некоторой натяжечкой можно считать сданным. Особо отмечу искусство софистики- скомпилировать из многих инте источников и выдать за свое. Но как преподнес!:ok:
А вот так просто сказать- "Динамический шумодав, ёш трёш, всего делов!", ну, никак нельзя было?:)))

OZet 08.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от maestro116
OZet, зачет с некоторой натяжечкой можно считать сданным. Особо отмечу искусство софистики- скомпилировать из многих инте источников и выдать за свое. Но как преподнес!

Дык, я с ним каждый день работаю в Long STEREO CHANNEL, поэтому так уважительно и без компиляции.

Pivanist 08.03.2011 23:45

maestro116, я с Вами не намерен спорить. Я признаю, что Вы опытнее и знаете больше. Но чем колотить понты понапрасну - лучше бы делились знаниями с подрастающим поколением... внятно, адекватно, разумно и логично. Уже который раз замечаю Вашу любимую тактику - задать какой-нибудь несвязаный вопросец, вместо того, чтобы прямо отвечать на поставленный вопрос. Умерьте гордыню - и будет Вам счастье.
Я за мир во всем мире. И что дальше?
На хлеб зарабатываю по специальности.
Продавливать я ничего тут собирался. И без меня продавливальщиков хватает.

Пы сы У меня есть знакомые/друзья/товарищи, которые не менее Вас шарят в звукозаписи. Но почему-то они себя так не ведут. наверное потому, что настоящие профессионалы своего дела. И если к ним обращаешься с вопросом - они всегда рады объяснить/рассказать/показать. И лишний раз не выпендриваются на публику.

Извините, если был несколько груб - накипело. (Давно слежу за Вашими бессмысленными баталиями с другими форумчанами)

PRIDE 09.03.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2445545)
maestro116, я с Вами не намерен спорить. Я признаю, что Вы опытнее и знаете больше. Но чем колотить понты понапрасну - лучше бы делились знаниями с подрастающим поколением... внятно, адекватно, разумно и логично. Уже который раз замечаю Вашу любимую тактику - задать какой-нибудь несвязаный вопросец, вместо того, чтобы прямо отвечать на поставленный вопрос. Умерьте гордыню - и будет Вам счастье.
Я за мир во всем мире. И что дальше?
На хлеб зарабатываю по специальности.
Продавливать я ничего тут собирался. И без меня продавливальщиков хватает.

Пы сы У меня есть знакомые/друзья/товарищи, которые не менее Вас шарят в звукозаписи. Но почему-то они себя так не ведут. наверное потому, что настоящие профессионалы своего дела. И если к н
обращаешься с вопросом - они всегда рады объяснить/рассказать/показать. И лишний раз не выпендриваются на публику.

Извините, если был несколько груб - накипело. (Давно слежу за Вашими бессмысленными баталиями с другими форумчанами)

Ох, а так все хорошо начиналось.Ну никак без конфликта не можем.Хотя если посмотреть по динамике ,то этот топик наверное сейчас самый динамичный на форуме , может я и ошибаюсь. Ваня спокойней -просто у Олега такая форма общения ,что ж "старый толстый" .Постарайся воспринимать с известной долей юмора.
А шляпу maestro, в таки случае точно в музей.

maestro116 09.03.2011 00:03

Но чем колотить понты понапрасну - лучше бы делились знаниями с подрастающим поколением... внятно, адекватно, разумно и логично.
Да нет вопросов, идите в прикрепленный топик ШКОЛА ЗВУКА. Там более ста страниц разумного-вечного-доброго.:rolleyes: Задавайте вопросы, не молчите и не стесняйтесь.:aga:
вместо того, чтобы прямо отвечать на поставленный вопрос Собственно, где и о чем был вопрос-то?:)))
Если Вы сами не стремитесь к знаниям и опыту (что эквивалентно отсутствию вопросов) как Вам отвечать, на что?
" Как же тебя понять то,хороняка, ежели ты не говоришь ничего?" ( Иван Васильевич меняет профессию")

Pivanist 09.03.2011 05:26

Цитата:

Сообщение от maestro116
вместо того, чтобы прямо отвечать на поставленный вопрос Собственно, где и о чем был вопрос-то?:)))
Если Вы сами не стремитесь к знаниям и опыту (что эквивалентно отсутствию вопросов) как Вам отвечать, на что?
" Как же тебя понять то,хороняка, ежели ты не говоришь ничего?" ( Иван Васильевич меняет профессию")

Я не про эту ветку говорил, а про другие Ваши баталии.

ГенаЛог 09.03.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2445545)
maestro116, я с Вами не намерен спорить. Я признаю, что Вы опытнее и знаете больше. Но чем колотить понты понапрасну - лучше бы делились знаниями с подрастающим поколением... внятно, адекватно, разумно и логично.

Вижу необоснованные обвинения в адрес Маэстро, а ведь именно он создал на этом форуме школу звука, накидал в тему кучу полезнейшей информации для музыкантов и продолжает эту школу вести, помогая тем самым ребятам в освоении профессионального музоборудования. :aga:

maestro116 09.03.2011 09:03

Респект и Уважение 2 PRIDE.:aga::ok: Приглашаю в ШКОЛУ ЗВУКА в качестве МАГИСТРА. ГенаЛог,дружище, тебя что то давно не видно в ШКОЛЕ.:wink:

ГенаЛог 09.03.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2445598)
ГенаЛог,дружище, тебя что то давно не видно в ШКОЛЕ.:wink:

В школу часто заглядываю, просто в обсуждениях не принимаю участия.:aga:

Pivanist 09.03.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Вижу необоснованные обвинения в адрес Маэстро, а ведь именно он создал на этом форуме школу звука, накидал в тему кучу полезнейшей информации для музыкантов и продолжает эту школу вести, помогая тем самым ребятам в освоении профессионального музоборудования.

Никто не спорит о заслугах. Школа звука - это хорошо. Вот в школе звука и будем обсуждать назначение устройств и если мне понадобится - я спрошу. Но зачем здесь тогда начинать бесцельно писать? задавать какие-то вопросы не по теме, проверяя других участников форума??? я все понимаю, но цель этой проверки??? объясните, если не понимаю. Зачем надо было предлагать какой-то нелепый спор по записи??? Это и называется выпендриваться, уж простите меня.

maestro116 09.03.2011 09:35

:biggrin::biggrin:Вань, а что ты хотел? Когда кто либо на форуме начинает вести себя как слон в посудной лавке, нужно указать ему конкретную точку в пространственном континиуме. А в этом деле все средства хороши. В том числе и выпендреж, нелепый спор и понт и скотч с пластилином, чтобы в окна не дуло.Это- касательно цели проверки (по твоей терминологии.Я бы это проверкой не назвал, так- мелкая провокация:))). Но все это делается прилюдно, у всех на виду, и форумчане четко видят- ху из ху.И опытные уважаемые форумчане видят- слон не знает азов. И как к нему относиться? Вот и нашелся шесток.
Очень часто знания, опыт и желание кому то их передать принимают за понт и выпендреж.Издержки...не скажу чего!:vah::biggrin::biggrin:
А так. Иван, захаживай в ШКОЛУ, паче чаяния- там начинается обсуждение так нелюбимых тобой (из-за незнания?) ЭКСПАНДЕРОВ. Удачи и До встречи!:rolleyes:

Pivanist 09.03.2011 09:40

maestro116, ничего против Вас не имею. Но вот по поводу "а в этом деле все средства хороши" не соглашусь. Скромность украшает человека... а еще корректность и вежливость.

Цитата:

Сообщение от maestro116
Когда кто либо на форуме начинает вести себя как слон в посудной лавке

В чем это выразилось? только нормальным языком объсните. без указания пространственных координат.

Пы сы как выяснилось экспандер и не совсем шумодав. Так что maestro и Ваш ответ не очень правильный.. вернее не полный.

maestro116 09.03.2011 10:15

Уважаемый форумчанин. Вы неоднократно обращаетесь за обьяснением и переводом многих топиков на нормальный гражданский язык. Не понимаете очень многих оборотов. Не знаете местного сленга. Все это нужно осваивать, любезнейший. Обратитесь к народной мудрости, хотя бы- к пословицам и поговоркам. Про чужой монастырь, про сверчка, про кирпич на стене, патронташ к 8 Марта и многим другим.
Вы же понимали изначально, что попали на форум, где в основном находятся музыканты и звукорежиссеры. Скажем прямо- Лабухи (именно- с Большой буквы). Придецца выть, раз уж решили здесь поселиться...и с кем повестись (етт по поводу надуцца от шутки:)))...:vah::biggrin::biggrin:
Йо. Лан, хильну я за берлом, в лом кочумать, берлять, кирять,сурлять, верзать вперемешку с дуршлом. Кривой на стане повело уже. Кувшо заклеилось, швайка в тряпках, веревок не вздимушишь. Нуноть накинуть валенок, отклеить ласты и побарацца малмала на основном халте.Все путем.Бу!

Добавлено через 9 минут
ДЕЦ! Салют, бродяга! Классный клип!:ok::vah::biggrin::biggrin:

Pivanist 09.03.2011 10:28

Вот и поговорили ))) опять ответ в молоко... впрочем как обычно.

Цитата:

Сообщение от maestro116
Вы неоднократно обращаетесь за обьяснением и переводом многих топиков на нормальный гражданский язык. Не понимаете очень многих оборотов. Не знаете местного сленга.

Дык про это вообще разговора не было. Уж объяснять что-то непонятное из сленга точно не просил. Я все понимаю, НО! иногда прошу точнее выражать свою мысль. Если Вы про предложение спора по записи - то я лишь хотел уточнить детали, а главное ЦЕЛЬ сего мероприятия.
Цитата:

Сообщение от maestro116
ы же понимали изначально, что попали на форум, где в основном находятся музыканты и звукорежиссеры. Скажем прямо- Лабухи

А это вообще к чему привязано по логике повествования? - никак. впрочем как обычно.

Давайте все-таки говорить на Великом Могучем... а главное правильно... никто не против сленга и витеиватых оборотов, просто порой они ведут в никуда и теряется мысль.

maestro116 09.03.2011 10:32

Скромность украшает человека... а еще корректность и вежливость.

(Задумчиво так) Золотые слова,... мля...не вовремя сказанные. Сквось фссю сваю худую жисть исчу таких вота Лабухофф...Подскажи, где такое водицца???:vah:

Добавлено через 3 минуты
Что-то я не вкурил. А в чем прикол?

Добавлено через 3 минуты
только нормальным языком объсните

Добавлено через 4 минуты
Я все понимаю,

Часовой пояс GMT +1, время: 05:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.