![]() |
Да ни о чем...:smile:Помнишь пародию на Кинопанораму?:wink:
Ролик хороший. :ok: Исполнители, музыканты, звукоинженеры, зная поставленную задачу как- рекламный гимн Beyerdynamic, добавили немало азартного прикола. Весело и с юмором.:biggrin::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пиванист чевой то притормозил...:rolleyes:
SPECIAL 2 PIVANIST. Ваня, прими добрый совет от меня лично- старого толстого, и- полагаю, многие форумчане присоединятся и поддержат. ПОЖАЛУЙСТА- НЕ ФЛЮГИРУЙ. И прошу тебя не обижаться, проанализировать (может- еще раз вдумчиво и критически перечитать свои топики) и сделать выводы. А то ты и за тех,то ты- за этих.То за мир-труд-май, то по пути тебе со всеми.И за любовь, и- дружбу, И за любой кипиш (кроме голодовки, разумеется:))) Со мной- в том числе.То горой за определенный бренд, то начинаешь маневрировать. Я понимаю, что кое кто тебе подкидывает работенку и хлеб. Но! Ты неправильно этими возможностями распоряжаешься. И не ту, надо сказать, площадку выбрал для "продавливания". Вот опыта кой какого набраться-другое дело. К слову, зачет по экспандерам ты не сдал. Инетовскому фуфлу придать вид своего опыта невозможно. Надо же- делает бОльшей разницу между тихим и громким звуком! Хоть бы прикинул- с какой целью? Подумай еще.:rolleyes:Впрочем, если тебе не доводилось иметь с ними дело, что в общем то весьма странно. Принимая во внимание ершистость-Это смотря с какого профиля глазеть, уважаемые. :))), и пусть робкую,но- уверенность в противостоянии в искусстве звукозаписи старому толстому:))))) |
Цитата:
|
Ну вот так с шутками прибаутками отметили праздник (начавшийся кстати , по некоторым данным с демонстраций женщин лёгкого поведения , за свои права.А там уже и Клара с Розой подоспели.....) Веселится и ликует весь народ.....
|
OZet, зачет с некоторой натяжечкой можно считать сданным. Особо отмечу искусство софистики- скомпилировать из многих инте источников и выдать за свое. Но как преподнес!:ok:
А вот так просто сказать- "Динамический шумодав, ёш трёш, всего делов!", ну, никак нельзя было?:))) |
Цитата:
|
maestro116, я с Вами не намерен спорить. Я признаю, что Вы опытнее и знаете больше. Но чем колотить понты понапрасну - лучше бы делились знаниями с подрастающим поколением... внятно, адекватно, разумно и логично. Уже который раз замечаю Вашу любимую тактику - задать какой-нибудь несвязаный вопросец, вместо того, чтобы прямо отвечать на поставленный вопрос. Умерьте гордыню - и будет Вам счастье.
Я за мир во всем мире. И что дальше? На хлеб зарабатываю по специальности. Продавливать я ничего тут собирался. И без меня продавливальщиков хватает. Пы сы У меня есть знакомые/друзья/товарищи, которые не менее Вас шарят в звукозаписи. Но почему-то они себя так не ведут. наверное потому, что настоящие профессионалы своего дела. И если к ним обращаешься с вопросом - они всегда рады объяснить/рассказать/показать. И лишний раз не выпендриваются на публику. Извините, если был несколько груб - накипело. (Давно слежу за Вашими бессмысленными баталиями с другими форумчанами) |
Цитата:
А шляпу maestro, в таки случае точно в музей. |
Но чем колотить понты понапрасну - лучше бы делились знаниями с подрастающим поколением... внятно, адекватно, разумно и логично.
Да нет вопросов, идите в прикрепленный топик ШКОЛА ЗВУКА. Там более ста страниц разумного-вечного-доброго.:rolleyes: Задавайте вопросы, не молчите и не стесняйтесь.:aga: вместо того, чтобы прямо отвечать на поставленный вопрос Собственно, где и о чем был вопрос-то?:))) Если Вы сами не стремитесь к знаниям и опыту (что эквивалентно отсутствию вопросов) как Вам отвечать, на что? " Как же тебя понять то,хороняка, ежели ты не говоришь ничего?" ( Иван Васильевич меняет профессию") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект и Уважение 2 PRIDE.:aga::ok: Приглашаю в ШКОЛУ ЗВУКА в качестве МАГИСТРА. ГенаЛог,дружище, тебя что то давно не видно в ШКОЛЕ.:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin:Вань, а что ты хотел? Когда кто либо на форуме начинает вести себя как слон в посудной лавке, нужно указать ему конкретную точку в пространственном континиуме. А в этом деле все средства хороши. В том числе и выпендреж, нелепый спор и понт и скотч с пластилином, чтобы в окна не дуло.Это- касательно цели проверки (по твоей терминологии.Я бы это проверкой не назвал, так- мелкая провокация:))). Но все это делается прилюдно, у всех на виду, и форумчане четко видят- ху из ху.И опытные уважаемые форумчане видят- слон не знает азов. И как к нему относиться? Вот и нашелся шесток.
Очень часто знания, опыт и желание кому то их передать принимают за понт и выпендреж.Издержки...не скажу чего!:vah::biggrin::biggrin: А так. Иван, захаживай в ШКОЛУ, паче чаяния- там начинается обсуждение так нелюбимых тобой (из-за незнания?) ЭКСПАНДЕРОВ. Удачи и До встречи!:rolleyes: |
maestro116, ничего против Вас не имею. Но вот по поводу "а в этом деле все средства хороши" не соглашусь. Скромность украшает человека... а еще корректность и вежливость.
Цитата:
Пы сы как выяснилось экспандер и не совсем шумодав. Так что maestro и Ваш ответ не очень правильный.. вернее не полный. |
Уважаемый форумчанин. Вы неоднократно обращаетесь за обьяснением и переводом многих топиков на нормальный гражданский язык. Не понимаете очень многих оборотов. Не знаете местного сленга. Все это нужно осваивать, любезнейший. Обратитесь к народной мудрости, хотя бы- к пословицам и поговоркам. Про чужой монастырь, про сверчка, про кирпич на стене, патронташ к 8 Марта и многим другим.
Вы же понимали изначально, что попали на форум, где в основном находятся музыканты и звукорежиссеры. Скажем прямо- Лабухи (именно- с Большой буквы). Придецца выть, раз уж решили здесь поселиться...и с кем повестись (етт по поводу надуцца от шутки:)))...:vah::biggrin::biggrin: Йо. Лан, хильну я за берлом, в лом кочумать, берлять, кирять,сурлять, верзать вперемешку с дуршлом. Кривой на стане повело уже. Кувшо заклеилось, швайка в тряпках, веревок не вздимушишь. Нуноть накинуть валенок, отклеить ласты и побарацца малмала на основном халте.Все путем.Бу! Добавлено через 9 минут ДЕЦ! Салют, бродяга! Классный клип!:ok::vah::biggrin::biggrin: |
Вот и поговорили ))) опять ответ в молоко... впрочем как обычно.
Цитата:
Цитата:
Давайте все-таки говорить на Великом Могучем... а главное правильно... никто не против сленга и витеиватых оборотов, просто порой они ведут в никуда и теряется мысль. |
Скромность украшает человека... а еще корректность и вежливость.
(Задумчиво так) Золотые слова,... мля...не вовремя сказанные. Сквось фссю сваю худую жисть исчу таких вота Лабухофф...Подскажи, где такое водицца???:vah: Добавлено через 3 минуты Что-то я не вкурил. А в чем прикол? Добавлено через 3 минуты только нормальным языком объсните Добавлено через 4 минуты Я все понимаю, |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.