![]() |
Цитата:
У меня также одна пара сабов с колесами, вторую (когда нужна) вожу на большой хозяйственной тележке. И топы вожу на ней же (33 кг). И по лестницам в том числе. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто не забываем что за мобильность и компактность расплачиваемся качеством. А так принести маленькие и легкие САТЕЛИТЫ тоже не плохо в дополнени к сабам. И качество не страдает, и на лицо компактность по сравнению с комплектом сабы + большие и тяжелые сателиты:wink: + такой топ можно оперативно вынести для подзвучки фончика и ведущего в фое или улицы и так же оперативно вернуть на место. |
Не, ну тезис тоже понятен, если с сабами, то можно и нужно не ZX5, а более дешевые и легкие ZX3. И усилок не Q1212, а более дешевый Q99.
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, наконец то все согласны, что сабы не заменить ничем по умолчанию....тады альтернатива - вариант ZX-3-волшебный и совсем не грузящий звук, слушаешь на любых оборотах, и не наслушаешься...легко, мобильно, и дешевле...а дури там немеренно, и читаемость в двенашке поточнее... попробуйте, не пожалеете...а вот усил к ним надо как минимум КУ 1212....все что ниже-не то.... |
Цитата:
А Q99 только к ZX4. |
Цитата:
|
Ребята! а кто знает , какая катушка стоит в 12ке в ZX3? сколько дюймов?
нигде в манюалах нет инфы. |
DVX3121-3".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем подвернулось мне счастье..предложили цх5 за 45000пару...приехал поглчдел ..послушал..говорят колонкам 2 года никаких проблем не ьыло и нет..
звук вроде гут..хотя мощей много не врубал...шурупы спереди где сетки крученные..говорят что чистили колонки..сзади маде сша..свиду состояние на 4... вопрос..на что обратить внимание и что там у них внутри..есть ли фото..вдруг динамики не те..футы..:biggrin: |
Пришлите запрос на мой E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Скину картинки.
|
Цитата:
чистить,если только водой не залили. |
RUTON, ды всем скиньте! с картинками же форум посматривать интереснее
|
Надо смотреть в каком состоянии динамики и мембрана драйвера. А для этого надо еще драйвер раскрутить.
Добавлено через 1 минуту Я до сих пор не понял, как сюды картинки выкладывать!:frown: |
Цитата:
|
trident пару слов про ZX-A1 митинг типа 9 мая у братской могилы 50 на 50 квадрат их хватит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.