![]() |
Не внимательно прочитал, думал там по 2 АС на сторону.
90х60 по 4 на сторону квадратиком этоже свовсем рак ушей.:eek: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Владимир, это я написал к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:wink:
|
Цитата:
|
Так и делал ))) всем спасибо, если что "сорри" за "тупняк", но я думаю, что не стыдно спросить - стыдно всю жизнь не знать...
суть вопроса не в том, чтобы "просто знать умные "понты" ", дело в том, что иногда звук звучит так, что "сам пляшу и пою", а иногда думаю "когда ж это кончится", вот "не качает" и все, потому и ищу "корень проблемы" |
А что подразумевается под "не качает"?
Нету тычка от баса и мидбаса? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Простой ответ -а нахрена думать-то7 |
Цитата:
Столько стало попадаться за фон - пультами случайного, совершенно левого народа....kuku |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня тоже колонки EV zx5, хочу купить Dynacord PowerMate 1000-3. Помогите Добавлено через 2 минуты Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Dynacord'у только Dynacord!
.________________. |Labuhtrest approved| :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно перегружал басом и треки не качественные,закачал треки которые пердели другие и всё ок,а по поводу того что надо убирать басы,так когда басы на нуле они так колбасят что даже на некоторых треках убираю на-3 и нормально и это при включенном фильтре в среднее положение.Ну и жути я нагнал.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.