![]() |
Забыл спросить у владельцев Оникса! У вас бонусом шли какие-нибудь "плюшки" к пульту?
|
В смысле бесплатного програмного обеспечения, или железяки?
|
ПО, дрова, инструкция на аглицком.
Но ПО и дрова были старые, пришлось обновлять. |
trident,
А уши рэковые шли в комплекте? |
Не было. Но я брал с ИБэя, там могли и не положить.
|
А мне еще вдогонку, диск Вэйвовских плагов дали и уши рэковые тоже в комплекте были. Мелочь-а приятно. Особенно если учесть, что уши хотел заказывать отдельно и стоят они порядка 3,5 тыр.
|
Круто, а как набор плагов кличется, или это демки с ограниченным сроком? Раньше ложили только урезанную версию своего Tracktion со своими плагами, мягко говоря не оч удачными.
|
белша,
Так я и не посмотрел его :) Гляну-напишу обязательно. |
сегодня произвел прямое сравнение своего JBL EON MUSICMIX 10 с Allen & Heath:ZED-12FX .Могу сказать однозначно ален не мое.У моего жбл звук более четкий.басы прямо грудь пробивают..и они плотные и оконтуренные.у алена звук более размытый..басы не такие плотные..
вообщем я давно подразумевал что мой звук-американский или немецкий.. теперь однозначно это или маки оникс или динаккорд. |
Цитата:
|
Учитывая то, что JBL EOM Music Mix скорее всего не что иное, как Soundcraft Folio или что то в этом духе. Видел его, да и JBL C Крафтом одной компании.
|
Цитата:
КИП!Поверь!...пройдёт ещё время и личное восприятие звука думаю у тебя может поменяться...я к чему это всё;многим сначала по духу такой звук приблизительно,как у той же MG12/4 более плоский и главное шоб поддавливал(принимая это за условную "ЧЁТКОСТЬ") а по позжее всё-т-ки вкушали и воспитывались скажу так в чём смак звука и доходили до например звука легендарного мастера Аллена! |
не нравиться мне мягкость алена.я продам его все равно..красивый..солидный..послушал-микрофоны отлично..стерео люблю басы попробивней..
пс-уже идет ко мне маки 1620..так что надеюсь проблема по пульту будет закрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чур меня чур!
|
Да ладно вам...не так страшен Харман,как его малюют.:)
|
Цитата:
|
Мэкки Оникс все равно поинтереснее Визарда будет, Алень даже в GL серии звук украшает, что для такого класса пультов недопустимо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.