![]() |
Цитата:
Наверно влияние улицы, а как избежать влияние улицы, когда кругом одни улицы..... В 18" тапках стоят 18PS76 B&C |
Слушал на выставке Музыка Москва, палочные комплекты ERJK и ПроТоне , мне кажется, что они ближе по звучанию к Мартину F15, на сколько чисто там звучат трубы, гитары, вокал и т.д., но не как не Динакорду 15-3, через которые работаем каждый понедельник и четверг, причем пробовал там разные пульты и усилители. :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Спасибо за отчёт !!!!:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::piv o::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
А дело всё пока стопорится из-за отсутствия хороших компактных усилительных модулей, типа Поверсофт.
|
Хочу просить совета у всех заинтерисованных - а есть ли возможность, для простой невзыскательной публики, всё же обходиться без дополнительного кроссовера (проца)? Т.е работать с топами, у которых есть свой встроенный НЧ-фильтр. Просто бывают банкеты, где речь идёт только о танцульках (без проф. вокала).
|
Можно, конечно, но с процом качественнее звук будет.
|
Господа испытатели, всем привет, и спасибо за отчеты:ok: Терь вопрос: Два вокальных трека - дин и палк - возникло ощущение, что в палках как бы перегруз имеется. Кто бы его мог туда поддать? Или все же это их такой вот звук? Дело в том, что у меня тоже палки, и я временами на халтурах слышал этот легкий "ламповый перегруз", но некогда было разбираться кто срал. И тут вдруг слышу такой же звучок на чужом сетапе, да и динамики в палках наверно не как у меня.
Дима, Тумасов, а у тебя стенки коробок сильно дребезжали? Так звук вроде ничего, но вот возникае иногда ощущение, что поешь в "Электрон-10"(если кто помнит) Добавлено через 3 минуты Александр Р., берешь Парк DX1400T - и типа там всё |
Цитата:
|
ну да [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только при заказе надо указать, что бы они не ставили коррекции в сабфуверный тракт, и если частоты раздела желаете отличные от базовых, то они тоже сделают
|
Цитата:
P.S: Кстати, если подобный эффект прослушивается исключительно на фонограммах, стоит проверить их на предмет наличия интермодуляционных искажений, возникающих в цифровом тракте перезаписи при чрезмерном перекомпрессировании оного из-за чрезмерного уровня входного сигнала. Поменьше "красненького" при записи! |
Ну а вообще, эффект присутствует, или мне показалось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1, Ну посмотрите у них на сайте, я сцылку дал, не изучал я их деятельность - нашел, что надо и купил, соррь.
Владимир 57, теоретически это всё понятно, но меня интересует мнение по конкретным звуковым фрагментам, записанным OOZZZZOOO на таскам на "полигоне"(на предыдущей странице)? Вот то что я написал/спросил чуть выше - это присутствует? и нормально ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 12-е "ГОРНы" активные из какого дерева кто знает и вес какой?! |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.