Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Владельцам EV zx4; zx5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139676)

Vladimeer 31.10.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от maksutus
А как Владимир на счет надежности Альто, у нас на усилке через месяц начали течь емкости, и все ремонты не к чему не привели, он ломался дальше, пульт глючить стал через 7 месяцев, но и качество звука не навысоте, мне Беренгеры таких проблем не приносили, и звучок у одноухих получше

Я вам не скажу за всю .....Alto! Я имел ввиду только D1,D2,D3,D4
А вот вам и ответ . Это даже не я сказал.
Цитата:

Сообщение от trident
Альто вообще-то изрядная дрянь. Но именно в этом усилке стоят дигамовские усилительные D-модули. От Альто там только корпус и шильдик.

Цитата:

Сообщение от seregan1
Кстати, такие же, как в ZX5A от Электровоза.

Вот и я про то !!!!!!

muzikant2007 31.10.2011 08:11

Цитата:

начинать нужно сначала,с вопроса о вашем бюджете.
Саб Electro-Voice ELX 118P про который я спрашивал здесь стот около 45 рублей. Вот вам и ориентировочный бюджет. Хотя почитав всё , что здесь написали вообще пришла мысль не торопиться с покупкой)) Может мы все сильно заморачиваемся на этой теме? И ещё ....покупака саба как выяснилось дело не простое, а покупка саба и усилителя непростое вдвойне. Ездить подбрать усилок под саб ил наоборот, дополнительный гемор. Вобшем предлагаю тему саба к именно моим ZX5-м )) закрыть. Всем спасибо, буду думать дальше

Миф 31.10.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от muzikant2007 (Сообщение 2487423)
Может мы все сильно заморачиваемся на этой теме?

Просто тема интересна для многих )))) Вот ещё одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

muzikant2007 31.10.2011 11:33

Цитата:

Просто тема интересна для многих ))))
Да я не против обсуждения этой темы, только можно уже верунть её в русло "Владельцам EV zx4; zx5" А то слишком много внимания к моей персоне:oj:

Цитата:

Вот ещё одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата из этой темы от seregan1:
Цитата:

Для пары ZX5 и такой саб подойдет, впрочем, как и для многих других АС. Только нужно учесть, что в связке с ZX5 на сторону их придется ставить штуки 3 - 4. Т.е., 6 - 8 штук на пару ZX5.
Неужели от отдного саба вообще нет толку? Ерунда это всё. (ИМХА проверенная на практике) Братцы, ответьте кто-нибудь не мудрствуя на простой вопрос. Какой вариант "лучше" Два сата ZX5 или они же плюс саб 1000ватт ?

Владимир КИЕВ 31.10.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от muzikant2007
Какой вариант "лучше" Два сата ZX5 или они же плюс саб 1000ватт ?

Тут нужен философский подхох.Для кого/чего лучше???Сателитам - по барабану, саб может попку надорвать, ушам пьяных/банкетных гостей по фиг, трезвым слушателям на концерте - не очень уютно будет, а на парнас не влияет вообще...:smile:

seregan1 31.10.2011 11:53

muzikant2007, уж если вы цитируете, то не забудьте, что о 1000 ватт я не говорил вообще. Далее сказано нужно немного самому разобраться в некоторых величинах, приводимых в паспортах на АС. Тогда и подобных вопросов возникать не будет.
И о максимальном звуковом давлении саба из той темы (не утюгах в 1000 ватт, заметьте!) - максимальное давление в 130 дб. Для связки с ZX5 этого будет мало. Не верите - проверьте лично. но не забудьте, что проверить вы можете либо в шоу-руме или у знакомых (бесплатно), либо купив этот саб за реальные, а не виртуальные деньги. Граблей много, ваше право - наступать на них или нет.

dyssey 31.10.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Тут нужен философский подхох.Для кого/чего лучше???

опять 25!:aga: точно Володь сказано кому шо лучше:wink: вечный поиск компромиса.
Цитата:

Сообщение от seregan1
нужно немного самому разобраться в некоторых величинах, приводимых в паспортах на АС. Тогда и подобных вопросов возникать не будет.

:aga:

RUTON 31.10.2011 12:54

Есть очень хороший субвуфер. Plasma P2 называется. Стоит 120 тыщь рублей. Он один еще более ни менее потянет с двумя Zx5.Но таскать его будет тяжело. Если интересно, пишите в личку, дам телефон продавца.
ELX118P - вы его вообще не услышите с двумя ZX5. Физику не обманешь!

Нилуфар 31.10.2011 13:07

Цитата:

Какой вариант "лучше" Два сата ZX5 или они же плюс саб 1000ватт ?

С субом будет лучше по-любому...
Для Ваших целей вот такой вариант (например) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
компактный , относительно не тяжелый ...

Многие форумчане забывают , что основная масса работает в ресторанах , свадьбах. Для такой работы не нужны супер-пупер пробивные низа.

Цитата:

Только нужно учесть, что в связке с ZX5 на сторону их придется ставить штуки 3 - 4. Т.е., 6 - 8 штук на пару ZX5.

Такие рекомендации (для свадеб 100-150 чел.) просто неуместны (ничего личного ИМХО)

muzikant2007 31.10.2011 13:16

Цитата:

muzikant2007, уж если вы цитируете, то не забудьте, что о 1000 ватт я не говорил вообще
Сергей цитировал Ваш комментарий к cабу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может я что-то не внимательно читал?

Александр Р. 31.10.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от RUTON
Есть очень хороший субвуфер. Plasma P2 называется. Стоит 120 тыщь рублей.

Совсем недавно, что-то подобное по деньгам, предлагалось КИПу :aga:, он тогда себя объявил редким максималистом в выборе аппарата и невзъ...нным ценителем прекрасного фирменного звука - ему дескать чё попало не надо, а только "крутяк"

p.s.
Цитата:

Сообщение от RUTON
Стоит 120 тыщь рублей.

...красиво в столицах живут...
...иногда появляется ощущение, что общаешься с инопланетянами...

muzikant2007 31.10.2011 13:28

Цитата:

С субом будет лучше по-:biggrin:.
Ну вот хоть один человек ответил :biggrin:А остальное всё философия. Тем более не предела совершенства в звуке.Но нужно реально оценивать свои возможности
Добавлено через 19 минут
Цитата:

Есть очень хороший субвуфер. Plasma P2 называется. Стоит 120 тыщь рублей
Не берите на душу грех за разбитую счастливую семью:biggrin: жена из дома выгонит:vah:Да и габариты, вес...
Цитата:

ELX118P - вы его вообще не услышите с двумя ZX5
Это я уже понял

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2487456)
Тут нужен философский подхох.Для кого/чего лучше???Сателитам - по барабану, саб может попку надорвать, ушам пьяных/банкетных гостей по фиг, трезвым слушателям на концерте - не очень уютно будет, а на парнас не влияет вообще...:smile:

Пьяные банкетные гости не ушами музыку воспринимают, поэтому саттелиты бьют выше цели:biggrin: Вот для ээтого и нужен саб:biggrin:

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Для Ваших целей вот такой вариант (например) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот это уже ближе к тому , что хотелось бы, хоть и дешевле искал. Смущает только 12 динамик.
Цитата:

красиво в столицах живут...
...иногда появляется ощущение, что общаешься с инопланетянами...
КИП живёт в столице чего?))

Нилуфар 31.10.2011 14:01

Цитата:

Смущает только 12 динамик.

Пусть не смущает:biggrin: . Пробовал этот суб с Д 15-3 (динакорд ) очень даже не плохо. По крайней мере поддержал сат-ты по низам , ну а два таких суба:biggrin::biggrin::biggrin: - вообще хорошо!

Александр Р. 31.10.2011 14:01

Цитата:

КИП живёт в столице чего?))

Имелось ввиду
Цитата:

Сообщение от RUTON
Есть очень хороший субвуфер. Plasma P2 называется. Стоит 120 тыщь рублей.

Вам это нужно?

... и про кипа не заморачивайтесь...

Нилуфар 31.10.2011 14:03

Цитата:

хоть и дешевле искал

Здесь на форуме есть чел. , у которого хорошие скидки в Арисе ...pivanist его "фамилия" (Ваня с тебя пузырь:biggrin:)

Александр Р. 31.10.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
ну а два таких суба - вообще хорошо!

цена: 1606.00 ? умножить на два :vah: ???

Наверно всё же тем, кто просит совета, надо чётче указывать задачи и БЮДЖЕТ! Глядишь, путаницы и недоразумений будет меньше

Нилуфар 31.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
ну а два таких суба - вообще хорошо

Александр Р. - ну я же прикололся:biggrin:

Александр Р. 31.10.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Александр Р. - ну я же прикололся

:ok::pivo:

muzikant2007 31.10.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2487484)
цена: 1606.00 ? умножить на два :vah: ???

Наверно всё же тем, кто просит совета, надо чётче указывать задачи и БЮДЖЕТ! Глядишь, путаницы и недоразумений будет меньше

И задачи и бюджет есть в этой теме. 1606.00 ? умножить на два это для меня слишком дёшево. Мы не настолько богатые люди, чтоб платить за дешёвые вещи:ha::biggrin::biggrin:

Jack 31.10.2011 14:28

Цитата:

около 45 рублей. Вот вам и ориентировочный бюджет.

Извините,что еще раз вас дергаю.А вы просматривали продукцию TDA-audio Тумасова?Вот у него как раз недавно была подобная тема,если я не путаю с чем то еще.Ну и мнение такого мастера как он,тоже было бы не лишним.Удачи..

Часовой пояс GMT +1, время: 20:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.