![]() |
Здравствуйте-Peter195! Меня интересуют динамики как на сабы так и на сателиты.Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Уважаемые форумчане, кто живёт на Юге московской области?
Хочу провести прямой тест моего разборного сабвуфера с любой маркой и моделью вашего сабвуфера. Мой фазоинверторного типа, мощность усилительного модуля 1400вт. Мне самому интересно и для форумчан пригодится;) |
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Ничего-если встряну в тему? у меня тоже есть желание провести прямой тест нашего будущего сабвуфера Банд пасс компакт класса Ambient series на 18 дюймовом динамике и T1000 так же компакт класса Банд пасс на 15" динамике, оба с семисот ваттным усилителем, но на Ambient будет возможность поднавалить до 2500ватт с внешнего конца Поверсофт. Так же хотелось бы Диминого ТДА с его микриками и прочими компактными сабвуферами, присутствия, то есть тупо сделать минифорум, среди самопильщиков и форумчан. Надеюсь тема приобретет интерес и не затухнет, я готов приехать куда скажете, но в разумных пределах, хотя Москва и подмосковье наверное самое универсальное.))) ... |
Вот Толерансам и ТДА получится собраться. А втроем оченьна навряд ли. :biggrin: Толеранс для большинства народу как бы "темная лошадка". И если получится составить достойную конкуренцию другим уважаемым самопильщикам... мне кажется все производители должны быть заинтересованы в подобного рода сборищах с тестами. А уж как пользователи рады!
|
далее по сравнению сабов сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Sanshes,
Sanshes, sanshes хотелось бы пообщаться , моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Peter195,
А вы случаем на ул. Тулупной не распологате сабом посмотреть Добавлено через 1 минуту у Николая |
Я не понял смысла вопроса.
Хотел личное сообщение написать, но у вас они отключены. Посмотрите в настройках профиля - должна быть опция "включить" Добавлено через 1 минуту Можно электронной почтой воспользоваться - моя указана в подписи. |
Peter195,
Прошу извинения может Вы и не знакомы с Гориными (Yamaha), но это одни из ребят которые вместе с Бакуновым сделали весь Российский рынок динамиками (крест). Но вопрос в другом, где Я могу послушать Ваш аппарат. Только после августа (еду к лабухам на море отдыхать с18) Добавлено через 8 минут Ах да ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) |
Цитата:
|
КП,
Они начинали вместе а потом разошлись (но это со слов Анатолия) |
Цитата:
|
Peter195,
меня данный саб заинтересовал, как с вами лучше связаться? з.ы. я вам в скайпе на ppv195 написал, но там молчание. |
Тоже сделал саб разборным одна половина 12кг другая 8кг(почти мечта лабуха):ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Добрый день, в принципе работал с "целым" несколько раз, как то всё равно тяжеловато(спина ругается, особенно на 2-3 этаж)-располовинил короче.
|
Цитата:
Если все грамотно до ума довести - будет классная весчь для лабухов при таскании в одного. |
Цитата:
|
Интересно бы в деталях узнать какие плюсы и минусы. Место соединения получилось безусловно герметичным? То есть хватает одного замка?
|
Добрый вечер, на счёт плюсов и минусов сам пока не понял, вкратце:конечно завист от материала, что бы его в процессе работы не повело, тобишь думаю если фанера хорошего качества больших изменений не будет(не усохнет и не поведёт, как дешёвую и сырую).
На счёт замков два хороших будет достаточно.В моём случае поставил какие был с будущим апгрейдом.ИМХО Самый крюк в подгонке, если сделать слишком плотно-тяжело разъеденять, если снять много-будет не герметично и пострадает крепость конструкции.В моём случае роль"прокладки" выполнят карпет(хорошо прижимает при затяжке замков), если под краску делать можно подумать о другом материале. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.