![]() |
пока не определен. Так что можно в 3-х : бюджетном, среднем и нет)
|
Цитата:
|
электронщина, хип-хоп, даешь молодежь кароче.
|
Цитата:
|
3 зала:
1. 11х11 м 2. 13х7 м 3. 13х6 м Высота примерно 3 м. |
А мне посоветуете? Бюджет минимальный - 45 тр за 2 шт АС,
Что-то совсем начальное, для вокала... но чтоб чуть позже при покупке приличного микрофона почувствовать разницу что-ли... Микшер ALESIS MultiMix 8USBFX Радиосистема DB-TECHNOLOGIES PU920R |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. то, что в магазинах Behringer, Alto - за 25 тр штука - выброшенные деньги?
Ну вот, с микшером расстроили, он вроде на форуме обсуждался как начальный - не совсем плохой... Добавлено через 9 часов 7 минут Изменю вопрос - для репетиций - минус+вокал - Behringer B212D ??? Добавлено через 9 часов 25 минут Hard_Rock - тему прочитал, сайт посмотрел... ну не могу я что-либо заказать на сайте с таким количеством рекламы и таким внешним видом продукции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p\s Если б его выставили пораньше купил бы его сам. Добавлено через 1 час 20 минут ИЗВ. xynic. это вам предыдущий топик, немного ошибся. Добавлено через 3 часа 34 минуты Этот комплект конечно не для "глянца", а для звука, кому нужен шилд и другое не по адресу. |
Сорри, такое не подходит. Надо чтобы и выглядело красиво и не самопал.
|
Ивинняюсь не для Вас топик, а для xynic
я поправился внизу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тогда как говорится ...за глянцем..прилизывать Вас не буду, повторите ошибки 90% наших форумчан, потом вспомните, что ошиблись, но бабла внесёте в мусор.ИМХО
Сам был таким, слава богу вылечился....только глянец за 45 и то не купить. Добавлено через 53 минуты Маленький совет мониторте авито можно купить не плохие вещи недорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу о покупке акустики. Моя подруга продает пару активных АС в дереве, окрашены Варнексом, очень крепкая стальная решетка, внутри - 15” голова П-Аудио + драйвер, усилитель 400 вт с импульсным блоком питания. Есть стакан под стойку. Громкие и низок присутствует. На самопал не похожи. В отличном состоянии, покраска обновлена. Ей просто тяжело самой таскать (весят около 29-30 кг), поэтому купила пластиковые АС. Вот стоят без надобности... Если интересно, пишите в личку - тут не тот раздел... Цена очень вкусная!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.