![]() |
Я же не говорю что компрессор вообще не нужен,в некоторых ситуациях действительно спасает,просто смотря для чего и для кого.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не заметил была ли такая ссылка в теме. может кому будет интересно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вполне грамотный обзор. Вот только автор очень скромно говорит о разнице в звучании пультов MG и MGP. А она велика и совсем не в пользу MG. Ну и рэковые "уши" идут в базе только с пультом MGP12X, с шестнадцатиканальным их нет.
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Terra40, а прочитать глазами спецификации пульта слабо?
|
Цитата:
|
Спасибо! Даже не подумал, что может быть универсальное питание,,,,
|
Цитата:
Универсальное питание от 110 до 240в Я кросовер заказывал со штатов, Ashly. там тоже такое питание |
Цитата:
|
Гена,такая цена по всей Украине.
|
На моей памяти это первый про-прибор, который в Украине стоит дороже, чем в России.
|
Здравствуйте!
MGP12Х - производство Индонезия или Китай, что предпочтительнее ? |
Цитата:
|
для профессионалов, желающих получить пульт от компании в подарок! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Производство Индонезия и ....:eek: Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Усилители очень даже! Что за АС, КТО ЗНАЕТ? Никаких опознавательных знаков.. Мох на MC2 T1500 специально заснял - открутить и почистить, всё грамотно сделано, как и на Yorkvile 2020, казалось ,Бы,, А вот на MGP 12 так вменяемого эффекта не нашёл на голос ... На 10, 1 и 2 работали, жаль с ручками обработки не в курсе, куда и зачем.. Да свой минидиск, из закромов достал, а он возьми, да не выплёвывай дискету, вот и пришлось вскрывать, и вручную поднимать механизм, и вынимать. Был ли пульт здесь, слабым звеном? Или моё незнание сего пультика? Хотя звучало всё сносно, за исключением обработки! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.