Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   TurboSound Milan Mi5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142144)

ССК. 05.04.2012 16:50

[QUOTE=PRIDE;2525689]
Что Вы.. в серьезных залах давно уж не турбина .Скорее мартин ,меер саунд эль акустик, Д&Б.
/QUOTE]
:biggrin::biggrin::biggrin:
Так, небольшой вопросик: у Вас самих какой аппарат и каков опыт ?

ГенаЛог 05.04.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от ССК. (Сообщение 2525846)

Вы, товарищ, лучше о Миланах чё-нибудь, если слышали их. Народ тут ими очень интерисуется, потому как характеристики на них заявленны вкусные. А десятки квт прокатной Турбины здесь никому не нужны.

trident 05.04.2012 17:18

Интересная с Миланом складывается ситуация. Один рассказывает про них только в личке, второй вместо того, чтобы объяснять, включает шоумастеровский заход "Да ты хто такой, фраер, объявись где срок мотал." Письками в туалете будете мериться, уважаемый, говорите пожалуйста по делу. Несогласны? Аргументируйте. А умничать и размахивать геройством по колено - это на шоумастер плиз.

ГенаЛог 05.04.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2525857)
Интересная с Миланом складывается ситуация. Один рассказывает про них только в личке,

Да, мутный какой-то чел. Чё встрял? Я так и не понял.

Олег Марычев 05.04.2012 17:42

Гена, вот отзывы мутного чела:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ГенаЛог 05.04.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2525867)
Гена, вот отзывы мутного чела:smile:

А что он там написал? Ну, чё-то про мясо и то, что старшие модельки звучат лучше, странно было бы, если бы они звучали хуже.

Олег Марычев 05.04.2012 17:57

ГенаЛог,
Ну нет у человека такого дара описания, как например у tridentа:smile:

ГенаЛог 05.04.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2525870)
ГенаЛог,

Дара нет, а встревает. Типа... рассказать не могу, но продать хочу.

seregan1 05.04.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2525870)
ГенаЛог,

Торгующий чем либо должен уметь показать и описать товар грамотно и в выгодном свете. Иначе он проф. непригоден.

Олег Марычев 05.04.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от seregan1
Торгующий чем либо должен уметь показать и описать товар грамотно и в выгодном свете. Иначе он проф. непригоден.

Что бы потом "ТУМАКОВ" от Вас получать?:biggrin:

seregan1 05.04.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2525883)
Что бы потом "ТУМАКОВ" от Вас получать?:biggrin:

Ну я вроде тумаков не раздаю. :biggrin::biggrin::biggrin:

ГенаЛог 05.04.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2525880)

Вот именно!!!:aga:Из-за таких вот продацов мне Миланы стали неинтересны. Да и есть, оказывается, новые Ямашки, которые на порядок лучше Миланов при сопоставимых ценах.

ПетрУXA 05.04.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от dyssey
та я то озвучивал просто очень спокойно шоб не налетели доброжелатели мол О!опять торгаш и т.д.
характер звука как и писал мне НРАВИТСЯ!типичный английский подход!английский саунд сочный,мягкий(не резкий) приятный и глубокий низ(не долбящий) в принцыпе на моё ухо ровный звук не выпирает ничё.(хотя тут ещё кто к чему привык и под что ухо заточено;кто привык выпирающей верх.средине тому будет не привычно)Что хотелось бы может ещё покристальнее верха;в сравнении с zxA5 так zxA5 поярче да!ну ясное и би-амп даёт своё и мощнее и драйвер...на громкости искажений не замечено всё чисто.Ну вот в кратце и всё!Ну и по цене вполне доступна из фирмовых активок.

Олежка спасибки за прослушивание кстати.
Ну и я вольюсь в беседу.Сам то я взял у Олега Д15-3 ну вот заточены мои уши под такой звук и все тут Дины РМ1000-2 решил оставить.Ну и послушав эти Миланы мне например звук понравился приятный все чистенько ничего такого негативного не могу сказать звук ровненький и порода чувствуетсяНу попеть правда не получилось.И низ и верх там кстати впоряде.Ничего сверхестественного но нормально зал в ДК озвучили.

unkle_sam 05.04.2012 20:15

У актива и нет биампа - печально, ИМХО :eek: (эт я про Милан, если чё) :smile:

dyssey 05.04.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
У актива и нет биампа - печально, ИМХО (эт я про Милан, если чё)

ничё страшного в принцыпе дим нет панацеи в этом...(фильтр до усилков,а там после...ну и свои технологии и приколы;главное в итоге нормальный ровный звук;ну вобщем чё говорить Дим ты ш сам понимаешь какие мы все пока не послушаем...с места не сдвинемся)

Цитата:

Сообщение от ПетрУXA
Олежка спасибки за прослушивание кстати.

Петя,привет!:smile:...на здоровье...

Pivanist 05.04.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Да и есть, оказывается, новые Ямашки, которые на порядок лучше Миланов при сопоставимых ценах.

уже слышали? уже сравнивали?

Benya 06.04.2012 01:16

Ребят! Либо обсуждается Милан, либо все уходим на болталку!

PRIDE 06.04.2012 01:36

[QUOTE=ССК.;2525846]
Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2525689)
Что Вы.. в серьезных залах давно уж не турбина .Скорее мартин ,меер саунд эль акустик, Д&Б.
/QUOTE]
:biggrin::biggrin::biggrin:

Уж точно не Tурбина.... Мне жалко свои уши...Да и звук качественный люблю.

Benya 06.04.2012 01:51

PRIDE,
Может резюме подведешь?

dyssey 06.04.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Pivanist
уже слышали? уже сравнивали?

вопрос очень логичный!

Часовой пояс GMT +1, время: 23:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.