![]() |
[QUOTE=PRIDE;2525689]
Что Вы.. в серьезных залах давно уж не турбина .Скорее мартин ,меер саунд эль акустик, Д&Б. /QUOTE] :biggrin::biggrin::biggrin: Так, небольшой вопросик: у Вас самих какой аппарат и каков опыт ? |
Цитата:
|
Интересная с Миланом складывается ситуация. Один рассказывает про них только в личке, второй вместо того, чтобы объяснять, включает шоумастеровский заход "Да ты хто такой, фраер, объявись где срок мотал." Письками в туалете будете мериться, уважаемый, говорите пожалуйста по делу. Несогласны? Аргументируйте. А умничать и размахивать геройством по колено - это на шоумастер плиз.
|
Цитата:
|
Гена, вот отзывы мутного чела:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Ну нет у человека такого дара описания, как например у tridentа:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и я вольюсь в беседу.Сам то я взял у Олега Д15-3 ну вот заточены мои уши под такой звук и все тут Дины РМ1000-2 решил оставить.Ну и послушав эти Миланы мне например звук понравился приятный все чистенько ничего такого негативного не могу сказать звук ровненький и порода чувствуетсяНу попеть правда не получилось.И низ и верх там кстати впоряде.Ничего сверхестественного но нормально зал в ДК озвучили. |
У актива и нет биампа - печально, ИМХО :eek: (эт я про Милан, если чё) :smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят! Либо обсуждается Милан, либо все уходим на болталку!
|
[QUOTE=ССК.;2525846]
Цитата:
|
PRIDE,
Может резюме подведешь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.