![]() |
:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Benya,
ну так про парнас вы мне писали, я потому и ответил вам о моем парнасе :) |
КИПа, да ты их и сам достаточно видишь по ящику...:wink: Пойми, я не из художественной самодеятельности.:aga:
|
beebeegone,
А кто сказал, что обязательно плясать с бубном? Система работает стабильно, все ок! Если у Вас неприязнь к Винде и неумение работать с ней, то это проблемы видимо только Ваши. |
Цитата:
|
Скажите мне Benya,таки имея такой сэтап,Вы со спокойной мимикой в лице выслушиваете imho какого нибудь Васи-конкурента на тему:-какой Беня *непродуманный*,набрал таки аппарата на много тысяч$ и что это ему дало?
у меня халтур не меньше,Ev нам не нужны,санкинга дешёвого имееться и голова не болит!!!:biggrin: |
:biggrin::biggrin::vah:Биби, ВиктОр! Тут ты неправ! Парнас это- ЗАРАБОТОК. Профессионал всегда ЗАРАБАТЫВАЕТ. Уяснил?
Все остальное- ХУДОЖЕСТВЕННАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, не более. Боки, все поняли (кто в теме) что кроется за *непродуманный* |
Вот привезли на пробу ( и самим пощупать , для ознакомления ) несколько контроллеров от Numark для iPad и iPod. Завтра ребятки покрутят, посмотрят с чем и что едят ..
|
парнас вообще от места работы зависит больше всего
потом от опыта музыканта потом от таланта а от аппарата вообще не зависит. |
Цитата:
Стремление к комфорту - нормальное проявление человека. И мне не всё равно, как оно, в том числе и визуально, выглядит. В конце концов я могу себе позволить работать на том аппарате, на котором мне комфортно. О чем вообще спор? :) |
boki,
Я слышу разницу в студии, когда под Маком стоит, например какой-нибудь Digidesign. Вот тогда есть о чем поговорить. Но не на живой работе! |
maestro116,
какой телефизор..нохайнмаль. видео давай..а то опять загадки и вопрос на вопрос.покажи мнне суперпуперкрутых московских лабухов с не меньше чем четвертаком за вечер. |
КИПа! МУЗЫКАНТ зависит от АППАРАТА. Ферштейн???
|
Цитата:
|
Нееее, КИПа! Видос на халяву- НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!:biggrin::biggrin::vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что тут ты неправ. И оставь наконец этот менторский тон. Тебя мама с папой не учили, что с незнакомыми людьми хорошо бы на "вы"? То, что я не ору на каждом углу о своих заслугах, и о том, кому я когда отказал, говорит только о нормальном воспитании и комплексе полноценности. Спасибо, что ты понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.