![]() |
Владимир Марченко,
Владимир, поздравляю с приобретением! ЗдОрово ты оброс в последнее время! Долгой службы и радости от использования! Осталось акустику...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]****[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно было бы почитать отзывы тех, у кого с этими усилками что-то происходило неприятное. Но только не тупые отзывы типа "китайское говно". Некоторые, к сожалению, только такое и могут написать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не говори, что на ШМ! Там у некоторых всё - га-но. И не только китайское. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Владимир 57, с другой стороны, мой брат пользует Deton'ы - те же Синки, уже 2 года в условиях сельских электросетей в самых дебрях урала.... БП живы.
Изначально передавал ему 3шт 2sc, но они оказались тяжеловаты и при поездке в Китай были куплены те самые Deton. В этом году 2SС включали один раз на день поселка или сабантуй, т.к. использовался весь комплект акустики. |
Цитата:
На весы, случаем, не ставил? У меня первый старенький как положено 26кГ, второй поновее уже 22 и бракованный с рождения, сам чинил оторванный фильтр. Поролончик на втором отклеился почти пузырями. |
prozvuk,
Пока понадобились только один раз, музыканты после Альтошных Элвисов 15" субов были приятно удивлены. Усилка второго не было, так что... На весы не ставил, брал пару из последних. |
Цитата:
|
Цитата:
Удобственно в общем. И на звук даже в огроменных помещениях и опенэйр не то чтоб хватает, но можно рискнуть, если не живяк, конечно. Фоты рабочего места я уже выкладывал. Да, возьму, конечно, ещё один усилитель под субы. LMS пока подождёт. |
prozvuk,
У меня топы не в пару к этим субам, выгорят, если нагрузить как следует. Что EVM BS 123, что Wharfedale Pro EVP-X 12. Пробовал их через с одного усилка (XZ-800) фильтр сабов заряжать - не тот компот: или субам мало, или топы напрягаются. |
Наткнулся вот на такой усь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С лицевой стороны похож на мой Deton CORE850, а задняя сторона один в один. |
Zvon.86,
Евросаунд = Синк = Детон. Все одно и то же. Здесь много раз об этом писали. Разница в цене и шильдиках. |
в китае уси SYNQ DIGIT 3K6 стоят 550 долларов:cool:
|
Айдер,
В Германии примерно так же... |
Увы, 650 евриков с доставкой...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.