![]() |
Цитата:
|
а как насчет х 15..мне они очень понравились..интересно ваше мнение
|
Цитата:
Обрати внимание на цену :) |
дорогие.но в сравнение с 215 и ф15 они прозвучали гораздо ярче..цена больше сотки..я в курсе..в музторге их всех сравнивал..на савеловской
|
Цитата:
|
Ануфриенко,
там сам мидбас имеет другой окрас-он более яркий..и пищалка мне показалась прозрачнее..а вот максутусу больше понравились ф15..ему показалось что середина там ярче звучит..для голоса. |
Цитата:
|
Ануфриенко,
Есть " приземленный" вопрос . В случае выхода ( не дай Бог ) из строя продукции ПроТон , где можно купить ремкомплект ? Динамики , драйвера , модули ? Назовите сервис - центр ПроТон недалеко от Сочи или от Москвы . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
SoNoRitmo Ваша предъява, как утверждение, что цены в фунтах - обман, т.к. цифры меньше, чем в евро, тем более, в долларах... В мире много разных стандартов и единиц измеренй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
4prosound, ну что Вы, о каких предъявах речь? Это всего лишь попытка разобраться в расхожести мнений и разнице стандартов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ануфриенко, привет! Не понял этого определения:
Он делится ниже 1" и воспроизводит кроме верхушки референсную середину:rolleyes: А верхушка в референс не почитается? Что значит вообще- референсная по отношению к давлению некоего звукового диапазона? Сами х15+ блэклайн не особо то референсные:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.