![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
имя мнее анчихрист.знак мой цифра 6
|
Цитата:
|
[QUOTE=Серый Бц;2544529]ты сам дятел! где ты прочитал в этой теме мои слова о магнете?ты сам о нем упоминал,прочти свои же сообщения или уже мерещится?Вот уж правда Олег Дессей говорил что умеешь все перевернуть с ног на голову!И уже в который раз предупреждаю:научись общаться,в том числе и со старшими! а то будешь сам ходить и оглядываться!!![/QUO
Мне ничего не мерещится, или ты уже "Магнетом" не торгуешь? Тяжело общаться с "клиническими" дебилами, хоть они и старше - люди с нарушениями психики и избытком желчи, долго не живут:aga:! И общаться с такими - как с больными после наркоза:wink:! ПОВТОРЯЮ: "предупреждать" можешь себе подобных (с образованием в "три коридора"), я свое отбоялся, а вашу алканавтскую братву - тем более :smile:! О народ повеселим на форуме :biggrin:! |
Цитата:
|
Цитата:
Пресонус концертный пультец, преды они делают тоже не слабые, т.к они производят студийные приборы, предусилители, довольно хорошего качества, потому опыт в этом деле у них есть. Так же, прибавьте возможности и гибкость цифрового эквалайзера, в отличии от ручек на пульте, да и компрессоры и т.п., чтоб накрутить хороший звук, все есть :aga: |
Да вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разница никак не 3-4 раза. За отзыв спасибо!
Вместо звездочек музторг Добавлено через 3 минуты Ой, прошу прощения, запутался, с зедом да 3-4 точно. |
[QUOTE=Диметрадзе;2544544]
Цитата:
|
имхо: если на сцене не "ГАЗМАН-ить" , не"БИЛАН-ить , и не"GAG-ить" а ПЕТЬ
ТО шнуровика вполне хватает(петь и прыгать одновременно всё равно неполучится...... сколько раз пробовал) |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.