![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Привыкание быстрое..... и обратно никак. Только если в инсталл.... |
Цитата:
|
seregan1,
Просто стал старше.... |
Итак,господа интересующиеся-сегодня получил Т6М и сегодня же в работу.Отзыв будет после выходных,ориентировочно в понедельник.
|
Серега, поздравляю! Ждем отзыва и отчета! :ok::smile::aga::pivo:
|
В нашем полку прибыло! Желательно критики побольше, для развития продукта...
:aga::biggrin::ha: |
nout, Сергей с пополнением:pivo:
|
Искренне благодарю за поздравления-однако в бой пора!!!!!)))))
|
здравствуйте ожидающие.буду краток-четыре дня полномасштабной работы-резюме-к звуку нет вопросов.что касаемо удобства-не нарвится(субьективно)расположение выходных гнёзд и второе неудобство-по моему всё таки надо было разработчикам предусмотреть хоть какие то небольшие ..уши..сзади-для защиты коммутации.динамичен!мощен!на свои деньги весьма приличен!
|
nout,
Уши с сзади это чтобы вертикально можно было ставить в подключенном виде? Просто поскольку он легкий, в реке крепление сзади не требуется, вот и убрали. А в чем неудобство разьемов, плохой доступ, не видна информация по коммутации, или просто непривычно? |
белша,
Вить,ну вот привёз,распаковал и в какую ..позу..его ставить?Что касаемо разъёмов под акустику-по моему,всё таки они близко друг к другу расположены-не удобно подключать спиконы,особенно если в рэке приборы. |
Цитата:
|
Так фото в посту 18 есть. Хоть и Т4М, но, думаю, Т6 не отличается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
seregan1,
спасибо Серёж,всё верно-один в один. |
да!есть такое дело....и в Z-ках тож самое было...пальчики надо поювелирнее иметь:biggrin:
|
По расположению разъёмов. У меня проблем по коммутации не было.
Тоже, кстати, задавал вопрос Елисееву по ушам на тыльной стороне. Он ответил, что не стали их делать ввиду малого веса усилителя. |
seregan1,
ну добавилось бы 150 грамм-разве это криминально |
Так не в весе самого уся дело, как уже было сказано выше, отпала потребность крепить заднюю часть в рэке, поэтому и отказались. Вообще, Володя на днях у меня будет, поговорим...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.