Сообщение от Your_dj
(Сообщение 2961978)
Behringer B612D активная акустическая система 1500 Вт, работаю на них около 10 лет пластик царапается но не критично, я их красил специальной краской по восстановлению пластика, балончик 650р хватает на колонку. По звуку претензий особых нет, разве что низов не хватает, громкость у них нормальная если работать всегда в паре. За всю историю сгорел вход на одной колонке, его заменили, на другой колонке было что-то отпаяно, перепаяли, и сгорел диодик синий -его заменили, в итоге по сумме за 11 лет использования мною я потратил на них 6500р. Сколько денег они мне принесли я не считал, работаю диджеем на выездах,ездил раньше с 1 сабом 400W, теперь взял еще два саба по 600w, полет нормальный, хочу купить другую акустику все в дереве чтоб было, но, эти колонки нормальные, нужно только настраивать каждый раз, звучат по разному, все зависит от помещения в котором работаете. Да звук на высоких кристальный, его можно регулировать. Так что если начинаете и не много денег, то этот вариант как раз)
И еще, есть мнение среди местных музыкантов, особенно певцов, которые петь не умеют, они всегда говорят что звук говно, хотя при мне было на нескольких треках удачно настроение звукачем, потом он просто забил на настройку и они начали плеваться, мол звук говно.Я работаю на них очень долго, мой напарник ведущий никогда мне не говорил что звук плохой, потому что я знаю как их настроить. По этому и не только по этому, мой жизненный опыт говорит мне о том что поговорка - "сколько людей столько и мнений" тоже ложь, потому что основная масса будет считать как основная масса, потому что в основной массе так принято, но я не в этой массе, по этому мне плевать на их мнение, если это мнение обосновать нереально. Если вы музыкант и у вас есть слух, то любая колонка станет для вас надежным другом.
|