Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Какой пульт лучше выбрать из беринжеров? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145897)

IKAR75 18.01.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
А по звуку как он по сравнении с UB серией?

гораздо лучше, да и фейдера понадежнее были:smile:

prozvuk 18.01.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от IKAR75
по сравнению с UB серией?
гораздо лучше, да и фейдера понадежнее были

Миф, мне свой опыт подсказывает.

В MX1602 97 г.в. менял фейдеры по гарантии в ИСПА, а UB2222fx был продан нековырянным после шести лет аккуратного пользования.

savingreg 18.01.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2593678)
Это всё интернетные знания.

Всё у Берингера не так запущено, как некоторые пытаются нам представить,
и Allen ZED довольно бледно выглядит за их цену.

Честно, мне не охота смотреть в сторону BEHRINGER... Как по мне, мнение одного человека, не может быть объективным... Смотрел и слушал все то, что заслуживает внимания... Так что не воспринимаю ваш пост в свою сторону как обвинение...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2594616)
Миф, мне свой опыт подсказывает.

В MX1602 97 г.в. менял фейдеры по гарантии в ИСПА, а UB2222fx был продан нековырянным после шести лет аккуратного пользования.

Я в свое время проработал 7 лет на BEHRINGER UB1222FX... За это время стал отключаться проц сам по себе и работало 3 канала... 2 моно и 1 стерео... Конечно работал он в военных условиях, но после него включив ЗЕД, я офигел от качества звука, хотя на сегодня понимаю, что ЗЕД не лучший вариант в своей категории... Пробовал XENYX для прикола, вообще кал ужасный... Вывод отсюда, если уже ЗЕД интереснее звучит и обрабатывает, то на этот бренд лучше забить... Вернее не на бренд, а на микшеры в пределах до 800 usd...

prozvuk 18.01.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Пробовал XENYX для прикола, вообще кал ужасный...

Мнение Гриши с Одессы видимо не сильно повлияло на динамику продаж продуктов от Music Group.

savingreg 18.01.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2594642)
Мнение Гриши с Одессы видимо не сильно повлияло на динамику продаж продуктов от Music Group.

Я и не надеюсь, что мое мнение повлияет на объем чьих либо продаж... У вас есть данные о динамике продаж УЛИ? Личные или основываетесь на интернет данных? Ну а кал, он и в Одессе кал, в России нет?

prozvuk 18.01.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от SAXjr
кал, он и в Одессе кал, в России нет

Безусловно.
Исправное и правильно скоммутированное оборудование, соответствующее целям и задачам,-это залог успеха.

Амиго 18.01.2013 15:43

Я тож начинал с Беринжера(пять лет баре стоял), а после также как и у Гриши появился ZED,и тоже заметил разницу.О как.А вообще спасибо можно сказать Ули,я думаю людей матерящих его,поменьше будет чем покупателей,покупавших более именитые бренды.хУЛИ просить от Ули за такие деньги.Если вывести формулу -Рубль-эффективность,то Беринжер наверно лучший вариант для начинающих музыкантов,ограниченных в финансах.

Добавлено через 1 минуту
Знаю когда для начинающих,тысяча рублей имеет часто решающее значение.

ГенаЛог 18.01.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2594643)
Я и не надеюсь, что мое мнение повлияет на объем чьих либо продаж... У вас есть данные о динамике продаж УЛИ? Личные или основываетесь на интернет данных? Ну а кал, он и в Одессе кал, в России нет?

У Ули уже к 2001 году было продано по всему миру более двух миллионов микшеров!!!!!!!, и динамика продажь такова, что Ули смог купить ведущих производителей музоборудования. Так что... как бы кто тут не поливал поносом фирму Беринджер, ничего не изменится. "А Васька слушает, да ест".

prozvuk 20.01.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Схему М-крафтов я пока так и не нашел

Нашёл я их схему.
Выход XLR Main Out, как я и предполагал, небалансный.

savingreg 20.01.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2594650)
У Ули уже к 2001 году было продано по всему миру более двух миллионов микшеров!!!!!!!, и динамика продажь такова, что Ули смог купить ведущих производителей музоборудования. Так что... как бы кто тут не поливал поносом фирму Беринджер, ничего не изменится. "А Васька слушает, да ест".

Гена, да я о том, что не все мерседесы сразу покупают, молодые музыканты и делают УЛИ план ))) Я о качестве...

trident 20.01.2013 20:46

prozvuk, небалансный или псевдобаланс? Разные вещи всё-таки, как ни крути.

Vlad-Style 21.01.2013 21:21

да, развели дискуссию, а начиналась ветка форума так безобидно...
Хочется сказать, и все это понимают - каждому своё! Кто то по своим возможностям покупает и работает на дешевом сегменте аппаратов, у кого карман потолще - берет фирму и критикует нижестоящих, а тот кто пониже, дабы не было ему совсем обидно - защищает в чем то свою позицию и приводит свои аргументы. тоже верно.
так вот, вопрос изначально был про беринджер - пульт.
оставлю и я свою лепту.
лет 5 такой пульт работает в местном КСЦ, с периодическими выездами и зимой и летом. лично мне для мобильной работы (свадебный диджей) он очень нравится всем - начиная от внешнего вида и заканчивая встроенным блоком эффектов, по мере своих физических возможностей. (для провинции - смысла нет брать что то из ряда вон выходящее и дорогущее). пока что беринджер служит верой и правдой - ничего не сломалось.
моему напарнику, звукарю, этот пульт не очень нравится, т.к. он чаще озвучивает вокалисток (концертики), ему по вкусу убитый временем 8-9 летний саундкрафт, со средней параметрикой на моноканалы (кстати пульт сдох совсем недавно).
*другой мой знакомый брал новый пульт альто L-6, через год эксплуатации по халтурам у него стали трещать, шуршать регуляторы.
но читая выше, кто то пользуется им 4 года и ничего... кому как повезет
поэтому, автор вопроса про пульт беринджер, думай и гадай сам - брать или не брать, потому что все сейчас все китайское - это лотерея, а наша жизнь - ИГРА!!!:smile:

Вячеслав1 21.01.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2594642)

Это да, но хоть на этом форуме меньше будет почитателей продукции Ули. Так что мнение Гриши я полностью поддерживаю. Я тоже отработал на Беринжере 5 лет и сменил его на ЗЭД, так как он мне с ибея вышел всего на 50 долларов дороже, чем у нас купить такой же Беринжер(по функционалу. Вот действительно, Беринжер берут люди или совсем уж с ограниченным бюджетом или по незнанию.

ГенаЛог 22.01.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2595628)
Это да, но хоть на этом форуме меньше будет почитателей продукции Ули. Так что мнение Гриши я полностью поддерживаю.

А тебе какой прикуп от этого?:eek: Ты вроде, в отличие от некоторых, продукцию конкурирующих фирм здесь не продаёшь.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Vlad-Style (Сообщение 2595578)
да, *другой мой знакомый брал новый пульт альто L-6, через год эксплуатации по халтурам у него стали трещать, шуршать регуляторы.
но читая выше, кто то пользуется им 4 года и ничего... кому как повезет

Не затрещали может быть потому, что я редко пользуюсь L-8, а по звуку и функционалу он мне нравится.

Вячеслав1 22.01.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2595703)
А тебе какой прикуп от этого?:eek: Ты вроде, в отличие от некоторых, продукцию конкурирующих фирм здесь не продаёшь.

Не продаю, Гена. Просто хочу предостеречь других от ошибок, потому что свою покупку Беринжера в полтавском музыкальном магазине(в котором и выбора то особого на тот день не было) считаю ошибкой. Но тогда надо было быстро и недорого. Не знал я тогда об этом форуме, да интернет был немножко другой. Если бы не спешка и больше информации, да и слухануть не мешало бы - то Беринжер бы не взял. Да и не только продавцы здесь пишут, кроме того эти продавцы, в основном, сами музыканты очень неплохие(судя по их записям), уж они то перепробовали кучу аппаратуры и их мнению, я думаю, стоит доверять. Ведь всё равно, я не у них покупаю, а на ибее, и они, зная об этом, тем не менее дают мне советы в соседней теме ( а Олег Диссей даже сам позвонил и подробно всё разъяснил), какой из микшеров предпочтительнее. Так что, я считаю, не всё так плохо и "заменеджерено" в этом форуме.

ГенаЛог 22.01.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2595278)
Гена, да я о том, что не все мерседесы сразу покупают, молодые музыканты и делают УЛИ план ))) Я о качестве...

А я о динамике продажь, которая у Ули наверное лучшая. Последние новинки от Ули во всём мире не только обсуждают, но... и активно покупают. А дальше будет ещё лучше, потомучто конкурентов его некоторым новинкам нет, а на подходе и ещё кое-какие интересные девайсы. Динамика и в сознании некоторых музыкантов и прокатчиков: совсем недавно они обсирали всю продукцию Ули, а сегодня активно покупают что-то из его новинок.

savingreg 22.01.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2595703)

Добавлено через 7 минут

Не затрещали может быть потому, что я редко пользуюсь L-8, а по звуку и функционалу он мне нравится.

Гена я не могу вдуплить, это ты пишешь вообще или нет? Причем здесь продавать на форуме? Я что склад с остатками, которые мне надо впарить? Или я что то не правильно пишу? Или у всех другое мнение о беринджере, только я революцию делаю что ли? Меня эта фраза как то даже обижает...

ГенаЛог 22.01.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2595719)
Не продаю, Гена. Просто хочу предостеречь других от ошибок, потому что свою покупку Беринжера в полтавском музыкальном магазине(в котором и выбора то особого на тот день не было) считаю ошибкой. Но тогда надо было быстро и недорого. Не знал я тогда об этом форуме, да интернет был немножко другой. Если бы не спешка и больше информации, да и слухануть не мешало бы - то Беринжер бы не взял. Да и не только продавцы здесь пишут, кроме того эти продавцы, в основном, сами музыканты очень неплохие(судя по их записям), уж они то перепробовали кучу аппаратуры и их мнению, я думаю, стоит доверять. Ведь всё равно, я не у них покупаю, а на ибее, и они, зная об этом, тем не менее дают мне советы в соседней теме ( а Олег Диссей даже сам позвонил и подробно всё разъяснил), какой из микшеров предпочтительнее. Так что, я считаю, не всё так плохо и "заменеджерено" в этом форуме.

Я думаю, что тебе надо расслабиться и не мешать людям самим делать выбор в пользу того или иного бренда. Как бы ты не предостерегал, а люди всё-равно будут покупать некоторые замечательные приборы Беринджер.

savingreg 22.01.2013 10:37

Мало того, я указал, что некоторые позиция из BEHR мне очень по душе а именно х32, курва, студ мик б-2 и 2031 мониторы... эти позиции я определил для себя как конкурентные в своих сегментах от этого бренда... Или я пишу чьими то мнениями? Словами? На мое мнение конечно можно положить, но оно имеет место быть... И так как я живу на форуме, я его обязательно буду оставлять здесь...

ГенаЛог 22.01.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2595727)
Гена я не могу вдуплить, это ты пишешь вообще или нет? Причем здесь продавать на форуме? Я что склад с остатками, которые мне надо впарить? Или я что то не правильно пишу? Или у всех другое мнение о беринджере, только я революцию делаю что ли? Меня эта фраза как то даже обижает...

А с чего ты взял, что я тебя имел ввиду? :eek:Если честно, я о тебе, когда писал сообщение, вообще не думал. :aga:Так что... зря ты так напрягся!:pivo: Ты, насколько я знаю, продаёшь то, что тебе заказывают или то, что хорошо продаётся, а не продукцию каких-то определённых брендов.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.