![]() |
Александр Р.,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поясной и в комплекте два вида гарнитуры: головная и "на одежду"...экран у моих зелёный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но пришлось указывать продавцу для какого ресивера(в моём случае 788 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) ,чтобы каналы и частоты были как и на обычных микрофонах... |
То есть база одна, а передатчиков к ней теперь четыре? Но работают одновременно, всё равно два? на выбор?...
|
Да,будет на выбор...кому как удобней.Но с гарнитурой наверное сложнее контролировать ненормативную лексику...
По логике ведущей гарнитуру,а "присутствующим" микрофон...Импонирует и то,что в случае чего можно заказать доп.микрофон... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут и почему 4 антенны? судя по видео у него два ручных микрофона и + говоной в который он говорит , тоже отражается на дисплее. |
Надеюсь Денис это прочитает..., так как теперь, я тоже хочу, к своей системе(базе), дополнительную, головную гарнитуру..., конечно если это возможно :biggrin:
|
ГенаЛог,
подскажите, у line 6 есть разные модели. стоит ли брать начальные модели v-30 и v-35 для вокала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что скажете..?что это за магазин..? |
Цитата:
В пятницу/субботу попробую в бою. Пока опасаюсь двух вещей: 1. Как у него будет с заводкой (ОС)? 2. Как он по прочности? А то упадёт на ковёр с высоты 20см и помрёт навсегда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переделку опишу в этой теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот запись с этого китайца.Микрофон без переделок.С оргинальным картриджем полагаю зазвучит лучше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Триста раз говорилось - покупая заведомую подделку, вы покупаете кота в мешке. Никто никогда не даст гарантии, что начинка базы, трансмиттера, капсюль, радиодетали, вообще схема и частоты будут такие же, как в оригинале. Мало того, они регулярно оказываются РАЗНЫЕ от комплекта к комплекту. Снаружи одинаковые, внутри чёрт знает что. Может быть приличное, а может барахло. Последнее с гораздо большей долей вероятности.
Сколько раз уже разбирают здесь китайщину ноунеймовую или откровенную подделку и владелец другой точно такой же системы недоуменно заявляет: "А у меня внутри иначе всё и капсюль другой"... А не гонялся бы ты поп за дешевизной. |
Денис, привет дорогой! :pivo:
Можешь плиз узнать, микрофоны такой радиосистемы как у меня, можно ли укомплектовать, более "серьёзными" бошками? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.