![]() |
Roland 3100
Подскажите на выходе Roland 3100 нужны стерео джеки или моно.
|
mono
Добавлено через 16 минут пришёл пульт.Завтра вроде заберу с почты.Держали 10 дней на таможне(сцуки),ездил,доказывал,что купил за 150$.Где живём??? 5 дней назад, из Германии приехал,купил RCF 312-499euro-скинули до 479.Чехол на саб 705 стоит 107eur-продали 79.involight ledspot 54 стоил 141 eur-продали за129.Shure SRH 440(УШИ)-99eur-83 продали.А на польской границе выплатили такс фри 220 евро и без гемороя и с радостью.Так что вот!!!! Только бы роланд завтра не омрачил душу,(ну мало ли)Завтра отпишусь и...жду поздравлении:aga::biggrin: |
boki,
Поздравляю!!!!!!!Долго ждал)))))):biggrin::pivo: |
Неполучилось:mad:
Почта сказала:-твоя посылка ещё в Минске на сортировке,её только положили в кучку на твой город.Так как завтра выходные то может быть отошлют в понедельник,но получишь ты только после радуницы,скорее в среду!!!!! Я плакал!!!!:065: |
boki,
Я уже бутылку раскупорил, тост приготовил. Эх, такой праздник омрачил. :frown: Думал, сейчас отзыв прочитаю, душу согрею..:confused: Ну!, За результативное ожидание!!! :br: |
Бля-минор.... я уже и поспать успел с радости:biggrin:Не пережива!Усё будет ништяк))))Летом обязательно маякни в Затоке.Я там рядом.Обмоем:pivo:
|
Цитата:
|
Сирожа :pivo::pivo:-в начале июля планирую Каролино-Бугас,ст.Лиманская!!!
ОООО на душе теплеет:aga: Добавлено через 16 часов 34 минуты Пришёл пульт,вроде всё работает,с чего начать:vah: Короче нажимаю кнопки. |
boki,
Я буду на самой ст. Каролино-Бугаз.Совсем рядом.Смаячимся:pivo: |
Да,поковыряться надо.Настроил простейшее-ревер!!!:biggrin:
|
ромио,
Телефоны в подписи.Маячь по приезду. boki, Авторизуй в Скайпе.Помогу с настройками. |
Цитата:
|
Блин,к сожалению я свою канистру коньяка выпил лет 10 назад(спиртное перестало приносить тот кураж как в молодости ),но с радостью поддерживаю обмывку Borjomi!!!!:aga:
Ну посидел,настроил ревер-Lrg.Hall,на втором effects Dl:Medium,сохранил это всё в SCENE 1-потом случайно стёр:biggrin:-короче привыкаю!!! Рад конечно!!!! А на неделе должны 312а приехать:aga: ТАКИЕ перемены!!!!!УУУУУ!!!! |
Поздравляем!Обновки всегда радуют!:ok:
|
В принципе с ROLANDом разобрался.Ещё неделька,и можно рулить не глядя на кнопки:aga:Вопрос-а есть ли функция защиты *от дурака*.Ну типа LOCK на все кнопки????
|
Цитата:
|
Ну что, пришёл и мой Roland vm 3100 pro!!!! :ha:
Не представляю, с какого бока к нему подходить. ?? Начну с включения в розетку, а там будет видно. :cool: Всем по :pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
:br: |
Цитата:
|
Мне пару дней надо было,что бы понять настройку эффектов и сохранение сцен.Не досмотрел про звёздочку и .....хался день со сценами,а там до обидного просто.
1 эффект RU:LrgHall 2 эффектDL:Medium и компрессия,сохраняю в сцены.1 сцену назвал xalt:biggrin:. И т.д. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.