![]() |
Предохранитель обычно на гнезде куда шнур втыкается, выдвижной такой:aga:
|
Я уже отдал в Магазин,пусть разбираються...подозреваю что дело в Проце...отпишусь как получу его назад....
Добавлено через 15 минут А где он тут...не пойму...Нужно открутить штекер? :frown: [IMG]http://*********net/6259736.jpg[/IMG] |
Всем привет. У меня Та же беда. Не включается. Сдох прямо на работе. Сначала стал раздаваться треск при проигрывании музыки через юсб, грешил на сеть, розетки и тд, а вчера пои подключении юсб к компу проскачилп искра. Оба хвоста юсб обмотал бумажным скотчем, и перевкдючил пульт. Он два раза сам перезагрузился и потух... Теперь не реагирует на питание. Внешних предохранителей там нет. Понес в магазин
|
Если есть желание наберите меня в скайпе(Под моим Аватаром)...Пообщаемься! Подозреваю что все дело в USB
|
А не могли бы вы здесь объяснить? Думаю многим будет полезно. И я не умею пользоваться скайпом
|
Да знаете,это пока только догадки и отсутствие опыта работы с Цифрой,Скоро хочу заехать в Наш Муз.Магазин и буду консультироваться у Спецов(Есть вопросы) а потом уже смогу сделать какие-то выводы для себя....и не только!
|
Прикупил к пульту родную акустику, саб L3s + пару L3m. Соединил по цифре через link L6, полет нормальный! Если будут у кого вопросы - задавайте.
|
Alennn,
Готовься к сюрпризам!!! Если что обращайся я уже больше года юзаю знаю все косяки!!! Причем не затягивай с исправлением косяков черевато выходом из стоя блока питания. Позже выложу фото последствий... Добавлено через 10 минут Willy, Пульту диагноз поставили? |
Цитата:
|
Alennn,
Тема не про акустику так что в другом разделе или личка.) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Вопрос:Как Вы сохраняете Пресеты на Флэшку или SD? Я разберусь конечно,просто сейчас подвезут пульт а на этот, который мне дали на время Ремонта я уже много чего записал.... Добавлено через 16 минут Я просто записал несколько нужных мне кусков музыки с Голосом,скинул на флэшку, Верным путем иду? Добавлено через 12 часов 46 минут Сегодня получил Пульт....Новый!:vah: Полностью запечатанный и с Новыми Документами...В Принципе Пох...Но все равно интересно шо було с моим? .....В Понедельник звякну,узнаю.... Кстати так можно сохранить Пресеты: Что-бы сохранить ранее настроенные пресеты нужно их сохранить до того как обновить Прошивку! 1. Backup Presets –Сохранить Пресеты 2. Update System Firmware -Прошить Пульт 3. Restore From Backup-Вернуть Пресеты на место Добавлено через 13 часов 21 минуту Так будет лучше!:ha: Что-бы Сохранить Пресеты,Сцены,Настройки на Внешние Носители! С помощью команды [Backup Presets] Вы создаете архивный файл (“Backup”) в котором будут находиться все Ваши сцены, пресеты и Настройки С помощью команды[Restore From Backup] Вы можете опять вернуть все установки во внутреннюю память Пульта! Для обеих команд Вы нуждаетесь во внешнем носителе данных (USB или SD карта). Третий значок Restore Factory Settings позволяет сбросить все на Заводские Настройки Однако, при этом Ваши собственные настройки стираються.. Нажмите на зеленый значок,[Backup Presets] чтобы архивировать Ваши установки (Следуйте указаниям) Нажмите на желтый значок, Restore From Backup чтобы вернуть Ваши Пресеты в Пульт(Следуейте указаниям) Что-бы сохранить ранее настроенные пресеты нужно их сохранить до того как обновить Прошивку! Нажать на Команду Update M20d 1. Backup Presets –Сохранить Пресеты 2. Update System Firmware -Прошить 3. Restore From Backup-Вернуть Пресеты на место |
Не могу понять как писать тут в личку, поможет кто разобраться? Нет ни одного намека на кнопку "ЛС"..
Positive-studio, если не сложно напиши мне сам в личку по акустике. |
Alennn, Я тоже не понимаю как тут личной пользоваться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или в контакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG]http://*********net/6303436.jpg[/IMG]
Владельцам: Други! Недавно наконец решил серьезно заняться программированием Своих (User) Пресетов! Раньше вызывал Заводские Пресеты и в бой....Все нужные в работе пресеты (Иконки) закрепляю на панели,на фото...не на сцене а в ряду...очень удобно,простым нажатием на иконку меняеться сам пресет и забитый в него ревер...но это только на заводских...на моих програмируемых ревер почему-то не сохраняеться...:biggrin: То есть, если я устанавливаю большую задержку то она такая-же и на соседнем Пресете....Где я что-то пропускаю? |
Вилли так почему не включался то? Тьфу тьфу у меня пока полет нормальный...
|
Говорят Блок питания,причем заводской косяк...Заменили сразу на Новый Пульт,с Новыми документами...честно говоря пофиг,лишь бы больше не ломалься....:ha:
|
Я так понял что у линейки блоки питания больное место)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tamalex, изначально искал опцию именно там. Не нашлось.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.