![]() |
привет
уточните горит слегка клип или протек |
Василий54,
оп! простите! горит слегка протек. Вы уже сталкивались с этим? |
если напрягает-то можно паралельно светодиоду,ничего не снимая подпаять резистор ом 600,подсвечивает если в сети больше 220 вольт,на работу автоматики не влияет
|
Василий54,
не напрягает, но работаю всегда через стабилизатор и горит только на одном усилителе, на втором ни разу такого не было. |
Когда же начнёте выпускать легкие усилители?
|
вообще не буду,если нужно легкие-то на форуме есть Фантом
|
Василий54 - треба рекомендация для топов 250-350 РМС.
|
если восьмиомная колонка-то 2051,если 4-то мои не подойдут
|
Василий54,
Еще раз хочу выразить благодарность за качество усилителей. Вчера на мероприятии в маленьком зале приглашенное в качестве сюрприза (и для меня тоже) появилось бумажное шоу. Пытался в торопях закрыть все по максимуму, но все-же вентилятор оставил открытым(охлаждение должно быть), так вот в него как раз-то и попала полоска бумаги, которая не давала вращаться. Усилитель перегрелся и сработала термозащита. Бумагу удаляю, (особо гневно смотрю в сторону бумажного шоу), жду около минуты и О! ЧУДО! show must go on! Василий, Спасибо огромное за сохранность нервных клеток |
Цитата:
Цитата:
|
У меня топы 500 Вт. RMS на 4 Ом. Качаю 2SC 3051. правда, громкость усилителя ставлю, с сабами на 1-2часа Без сабов на 3 часа. До клипа не доводил не разу.
На сабах (они тоже 4 Ом) стоит Фантом. |
Цитата:
|
Цитата:
До клипа не довожу вообще. |
Вот и я сегодня стал обладателем модели 3051.
Кстати, трошки непонятно за переключатель 30-50 ГЦ для работы на 15" топах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чи как.
|
если обрежете 50гц.немного защитите динамик.....у меня обрезаны 50!
|
Цитата:
а заодно и мощность акустики можно поднять |
Василий54, я что-то не могу понять, почему у модели 4050 при 8-ми омах 1150 ватт, а при 4-х - 1650 ватт. Какой то странный коофициент выходит, у моделей 3451, 4451 и 5050 прирост в полтора раза.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.