Цитата:
Сообщение от dubstep
(Сообщение 2654936)
Я рад за вас и ваш опыт в рамках не технологичного отечественного мебельного производства. Для более технологичных производств, где ценят время каждой операции, применяют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Как я написал ранее, за один проход вырезается контур крышки и снимается фаска по краям.
|
Я так понимаю, Вы не совсем, или вообще, не понимаете технологический процесс изготовления детали. Невозможно за одну операцию выполнить и вырезание формы и обработку ее в разных плоскостях. Только создание сложной роботизированной конвеерной линии способно выполнять такие функции. Но я не думаю, что производители АС пойдут на такие траты.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep
(Сообщение 2654936)
заказные фрезы
|
Это результат некорректного перевода GOOGLe. Это просто профильные фрезы для стационарного фрезерного станка, которые, при известной сноровке, можно самому сделать. И они за тебя не отфрезеруют. Станок с ЧПУ сложной конфигурации справится, но скорее всего справляются мексиканос многошаговым процессом.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep
(Сообщение 2654936)
Пластиковое "ребро жесткости" с креплением в четырех точках (4 болта по горизонтали)? При этом рупор центральной опирается на резиновый уплотнитель СЧ динамика?:smile: Не, я выхожу из подобной дискуссии.
p.s. Станис, ничего личного, но разговор пустой получается.
|
Да я не в обиде, но Вы же сами выше приводили преимущества пластиковых корпусов против "дешевых" 18 мм тополиных.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Станис
(Сообщение 2654942)
Я так понимаю, Вы не совсем, или вообще, не понимаете технологический процесс изготовления детали. Невозможно за одну операцию выполнить и вырезание формы и обработку ее в разных плоскостях. Только создание сложной роботизированной конвеерной линии способно выполнять такие функции. Но я не думаю, что производители АС пойдут на такие траты.
Добавлено через 6 минут
Это результат некорректного перевода GOOGLe. Это просто профильные фрезы для стационарного фрезерного станка, которые, при известной сноровке, можно самому сделать. И они за тебя не отфрезеруют. Станок с ЧПУ сложной конфигурации справится, но скорее всего справляются мексиканос многошаговым процессом.
Добавлено через 8 минут
Да я не в обиде, но Вы же сами выше приводили преимущества пластиковых корпусов против "дешевых" 18 мм тополиных.
|
Что- то оффтоп попер. Сорри, господа хорошие:tu:
|