![]() |
Цитата:
|
zvuchOK,
круто, то что надо :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы что думаете я не слушал трешки??? Я думаю, сколько я переслушал и перетестил динамиков мелких калибров - столько мало кто сможет переслушать и перетестить. :wink: Я не знаю что такое KS-402 :frown: K-array KR-402 знаю. Если вы про эту систему - то там саб 21" у меня таких нет в моделях. Объясню, если подумать логично - представляете инертность у 21" саба и 3" головки - по мне так это маразм - не знаю кто мог придумать такую связку. Тут 18" мучаюсь подобрать - и то большая инертность, а 21 дюйм - ну это жесть. А если сравнивать с этой системой ( KR-402) -то если взять два моих саба LUINA 15 SUB с пассивным кроссированием, на одну палку LUINA F-8 HD тоже с пассивным кроссированием, и немного подкорректировать АЧХ на эквалайзере - будет звучать лучше чем KR-402. А если сделать пополосное усиление с процом и моим прессетом( типа как на KR-402) - то и подавно прозвучит лучше. Подача звука разная. Динамика и натуральность звучания тоже разная и т.д. И для палок неодим не совсем хорошо - динамики греются, магнит маленький, отвод тепла низкий. |
K-array KR-400 хорошо играет, только цена кусачая. Если у вас будет играть также за меньшую цену, то я не поленюсь съездить из Питера в Казань для детального прослушивания.
|
Я был в Казани летом с семьёй на отдыхе... может, и этим летом поеду. Если к тому времени форумчане не разъяснят гражданина Звучка, то придется самому :biggrin:
|
temkich, в Казани живет Саша (SANCHES), его многие знают и по Веге, и по МСК и по ШМ. Авторитетный самопальщик. Его изделиями много кто пользуется. Может, его попросить о встрече с zvuchOK? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Саша точно не обманет.
|
Сколько гостей собирается приехать. Всех буду рад встретить. :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю теперь уж точно Вы должны привезти свои комплекты и палки, чтобы реально развеять сомнения у форумчан по поводу Ваших заключений. Ну и если подтвердится все, для Вас это будет офигенной рекламой, мне даже жаль, что не смогу приехать. |
Цитата:
В подписи цены указаны. Заключений нет, я говорю только про мой слух и вкус. Лоб в лоб не сравнивал. Нет таких комплектов - чтобы сравнить в лоб. Если у кого есть - сравним, мне самому очень интересно . К аррей звучит не поганно, кто вам такое сказал? Но таких денег не стоит однозначно, на такие деньги он не звучит. А цена - это европа, налоги, зарплаты, патенты, сертификаты - вот и цена. Внутри файталы. Я рад бы привезти, было бы поближе - вообще проблем нет, но 1200 км в одну сторону - не очень близко- почти сутки ехать в одну сторону. |
Цитата:
Цитата:
|
zvuchOK,
на пол пути можно заночевать ))) и дальше вместе ехать, есть тут идея все таки попробовать собраться и поехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
А будет ли здесь опубликован предварительный список заявленных к тестированию АС и, если они в пассиве, усилителей?
Хотел бы я лично поприсутствовать со своим Т4М, да в конце января - начале февраля буду занят... Жаль... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту seregan1, Серег, а ты реально в нижнем тагиле живешь? или просто так написал, вопрос не с сарказмом, просто это единственное место наверное- где я небыл (в смысле Россия) |
Реальней некуда.
|
(Хмуро) Вопросительный знак в стандартной раскладке клавиатуры МАС сразу справа от клавиши Ю, через шифт (верхний регистр).
|
Цитата:
Фото так и нет, Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.