![]() |
Цитата:
Более того, большинство популярных сателлитов-15шек на треножке, будут играть тухлее подобного комплекта. |
Цитата:
|
Цитата:
хороший вариант был Das PF 115 = 28 кг + Q1212... мало? :ok: добавил пару Das Sub 15 = 26 кг - дёшево и сердито! вечно всё упирается в вес и глубину саба... для одиночки носильщика ( насильника топов :biggrin: ) |
Цитата:
Микрофон пропадает с 10 метров,или сёр.Пульт брал свой 3100pro. Это как петь в музыкальный центр:jopa: Один zx 5 перекричит этот трифоник по всем частотам. |
Цитата:
а вот трифоник HK с 8-ми действительно :jopa: для певца :mad: поработал разок в это :mad: тут пара das PF 153 - сказка :rolleyes: |
Цитата:
[IMG]http://www.proavmax.com/v/vspfiles/******/EV-CB5-2T.jpg[/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А каждая на своей стойке, так, в разных помещениях, у четырёх колонок манёвру побольше будет, чем у двух. |
Цитата:
Тут либо кто-то с коммутацией Солтона намудрил, либо производитель опустил 8рки слишком низко и они, возможно, захлебываются от мидбаса. Слышал эти сателлиты с не родным усилением. При 125-130гц разделе с сабом, валят они громко и чисто. |
Покрутить музон кому за.....в зале 5*10 до 30чел.возможно хватит,но без ведения и вокала.
У меня не получилось(нет звука):ha: Imho- голос ведущего или певца должен звучать разборчиво,без искажений.Дабы донести до зрителя интонации и эмоции выступающего.Иное-это набор громкого и бесполезного нагромождения ящиков,коробочек с разноцветными светодиодами. |
Цитата:
|
Цитата:
Но RMS мощность, Вт: 350. :ha:против 600 Вт Zx5 Олег, я вижу вы эту модель в каждой теме советуете и нахваливаете. Акустика может и достойная, но она не попадает к Zx5 и D15-3 ни в ценовую, ни в техническую категорию. Давайте еще про MAG напишем... Боки, то же самое. Отвели целую страницу под обсуждение какого то хлама, зачем в этой теме? |
Цитата:
написал, как альтернативу, НО, за меньшие деньги, при лучших низах... для работы без саба :ok: пожалуй единственные 15-ки, в этой ценовой категории, весе, и размерах, которые могу советовать без саба... |
Цитата:
Да и 600вт AES заявлено и у ZX5 и у Мартина Х15, но разница ощутимая и по звуковому давлению и по искажениям. ИМХО: 600вт у ZX5 весьма завышенное значение для 3" катушки. Как правило 3" нормируются как 300-450вт. |
Олег. Я планирую брать или DAS PF 153 или rf 14 + субы DAS SUB 15F. Качать буду одним усилителем. Чему ВЫ бы отдали предпочтение именно из этих двух моделей. Иногда приходится работать и на улице. Буду очень вам благодарен. Работа свадьбы банкеты, поем вживую под фанеры.
|
Цитата:
минусы: вес, высота 86 см. взял бы PF115 = 26 кг, 66 см высота, начинка та же, только без средне-частотного! но найти их уже, наверное невозможно, новые :frown: сабы Das Sub 15, тоже снятые :ok: 26 кг и размеры топа :vah: RF 14 уже с новыми 15P динамиками, была тема про это, старые лучше :aga: + уже фанера :frown: старые дсп, для без сабов лучше... RF не знаю, советовать, не могу :pivo: |
Олег. На украинских сайтах можно еще купить DAS PF 115 и DAS SUB 15. Можно ли их подключать в паралель ,поскольку в сабе нет пассивного фильтра. ,а в новом DAS SUB 15 F частотный диапазон обрезан 125 гц.
|
Цитата:
но будь у меня возможность, купил бы немедленно это хозяйство :pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Да что вы господа всё ДАСы да Солтоны советуете? Берите уж ПаркАуди и вперёд! Совсем уж дешевая громкая середина, классная неубиваемая акустика.
|
sensey13, ну чисто теоретически нельзя ограничиваться на брендах EV&Dynacord. Как буд-то ничего другого нет для нашего собрата.
Ну а Парк делает на вполне не дурственной комплектухе, вот только медведь на ухо наступил тому сотруднику, который делает их пассивные кроссоверы. |
У каждого свои уши и каждый слышит по-своему. Лично для меня хорошей акустики кроме Электровойса, Динакорда и Ямахи не существует. Соло, Солтоны и Дасы - это жалкая попытка сделать что-то приличное на нищенском бюджете. И при большом желании это что-то хорошее можно там услышать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.