Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   ФИ Сабвуфер на Faital 15HP1060 от Sanshes (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151129)

aram21vek 24.09.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2728043)
Пальто совсем разное серьёзный заказчик с приличными финансами выдаст райдер. А тот кто 10тр со скрипом из кармана тому и альто нормально. Хороший дорогой звук(не 2 ас) не повезёшь за копейки и уровень получается на ступень выше свадебно банкетного шлака.имхо

Добавлено через 37 секунд

Для этого нанимают организатора если что.

У нас( да и не только) для этого обращаются в свадебные агентства. А там... А там ведущие с китайскими микрофонами, племянники джедаи с двумя альтушками и прочее. А Вы все свадьбы через организаторов договариваетесь?

Добавлено через 2 минуты
Если бюджет ограниченный на свадьбу-значит это шлак? Не уважаете людей- и Вас не будут уважать. А так иногда приятно со звездами пообщаться...

Добавлено через 3 минуты
Хотя, если честно, не очень приятно...

Artemonishe 24.09.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2728040)
Так этож бытовуха ?

Я имею ввиду ТИП ОФОРМЛЕНИЯ!
А там не важно, бытовуха или Про. Законы физики везде одинаковые. Всё можно масштабировать.

Михаил 1985 24.09.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2728049)
У нас( да и не только) для этого обращаются в свадебные агентства. А там... А там ведущие с китайскими микрофонами, племянники джедаи с двумя альтушками и прочее. А Вы все свадьбы через организаторов договариваетесь?

Никогда с агенствами не работаю только напрямую.Общаюсь с музыкантами они говорят что нужно я говорю цену. Если свадьба говорю минимальную цену за работу куда включено всё(за копейки не повезу а альто с кингом у меня нет) . Хорошая вещь интернет как двигатель процесса :smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2728052)
Я имею ввиду ТИП ОФОРМЛЕНИЯ!
А там не важно, бытовуха или Про. Законы физики везде одинаковые. Всё можно масштабировать.

На форуме их делал толеранс аудио и сензар только если я не ошибаюсь там были обычные бп 6

Artemonishe 24.09.2014 12:38

В том то и дело, что это необычное оформление. Хорошо бы кто из спецов погонял в симуляторе данный тип оформления, если это возможно.

aram21vek 24.09.2014 13:15

Михаил 1985, вы общаетесь с музыкантами, а я и есть музыкант. Я сам решаю, что ставить и в каком количестве, и к прокатчикам обращаюсь редко.

dyssey 24.09.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Олег 65
сам бы таскал, кабы сабы надувные были

ООО!!!:rolleyes: Надувные сабы:ok::ha: Новый концепт)))))) над бы поработать над идей.)))))))
З.Ы: (хотя кто знает мож и придумают:biggrin:)
...представляя через время... "а теперь с запахом яблока,клубники и банана" :biggrin:

Ромазан 24.09.2014 15:13

Модераторы .Последние 26 сообщений можно удалить.Тема про саб на Faital 15HP1060 от Sanshes. А ребята решили пи пи ськами мериться .Срач ....:mad:

Михаил 1985 24.09.2014 16:13

[QUOTE=aram21vek;2728049]У нас( да и не только) для этого обращаются в свадебные агентства. А там... А там ведущие с китайскими микрофонами, племянники джедаи с двумя альтушками и прочее. А Вы все свадьбы через организаторов договариваетесь?

Добавлено через 2 минуты
Если бюджет ограниченный на свадьбу-значит это шлак? Не уважаете людей- и Вас не будут уважать. А так иногда приятно со звездами пообщаться...

Если денег на нормальную машину не хватает а на жигули хватает эта машина не шлак ? ) Какой бюджет то и возим система ниппель. По этой причине я выше и писал что у всех свой уровень и он разный кто поедет с берингером главное заработать а кто и не поедет вообще.

Олег 65 24.09.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2728083)
ООО!!!:rolleyes: Надувные сабы:ok::ha: Новый концепт)))))) над бы поработать над идей.)))))))
З.Ы: (хотя кто знает мож и придумают:biggrin:)
...представляя через время... "а теперь с запахом яблока,клубники и банана" :biggrin:

Так давно уже ссылку кидал, про надувные АС, есть уже :rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
какая-то контора посерьёзнее что-то даже делала, не могу чёй-то нати

aram21vek 24.09.2014 18:35

[QUOTE=Михаил 1985;2728099]
Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2728049)

Добавлено через 2 минуты

Если денег на нормальную машину не хватает а на жигули хватает эта машина не шлак ? ) Какой бюджет то и возим система ниппель. По этой причине я выше и писал что у всех свой уровень и он разный кто поедет с берингером главное заработать а кто и не поедет вообще.

Видно с воспитанием у Вас совсем плохо. Оскорблять тех кто ездит на жигулях и работает на берингере никто Вам не давал права. Не все же такие богатые и крутые как некоторые... Всю жизнь презирал высокомерных людей.

Михаил 1985 24.09.2014 18:49

[QUOTE=aram21vek;2728148]
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2728099)
Видно с воспитанием у Вас совсем плохо. Оскорблять тех кто ездит на жигулях и работает на берингере никто Вам не давал права. Не все же такие богатые и крутые как некоторые... Всю жизнь презирал высокомерных людей.

У вас как чего сразу вас оскорбили) я пример привёл как работать не качественно будь ты хоть 10000 супер вокалистом музыкантом а аппарат должен быть на уровне как и всё остальное. Про богатых речи нет саб от санчеса очень хороший и стоит совсем недорого.

Бондарь игорь валерьевич 25.09.2014 05:57

Оффтоп.В основном практика показывает наоборот, ...кто на беренгере работает на жигулях предпочитает не ездить..., пример один из моих ведущих ездит на лендровере, а возит саундкинг, и это в основном так...., а те кто копит на аппарат ездят на более скромных машинах, тоже куча примеров.ИМХО

Михаил 1985 25.09.2014 06:07

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2728239)
Оффтоп.В основном практика показывает наоборот, ...кто на беренгере работает на жигулях предпочитает не ездить..., пример один из моих ведущих ездит на лендровере, а возит саундкинг, и это в основном так...., а те кто копит на аппарат ездят на более скромных машинах, тоже куча примеров.ИМХО

Самопил на качественной комплектухе доступен всем По цене как берингер а по звуку ...... Иномарку купить вполне можно пусть не новую а бу в 100 раз лучше жигулей. Доступно всё главное желание :smile: Ну и жабу отключать тож надо

Бондарь игорь валерьевич 25.09.2014 06:28

Всё верно.Я про это:
Цитата:

Сообщение от aram21vek
тех кто ездит на жигулях и работает на берингере

Добавлено через 41 секунду
Во-во!:aga:
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Ну и жабу отключать тож надо

Jora 26.09.2014 17:09

[QUOTE=aram21vek;2728148]
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2728099)

Бедным быть не стыдно...., стыдно быть дешевым. (с) :ok:

Gruzon 30.10.2014 19:19

Сегодня стал счастливым обладателем саба от Sanshesa, все очень понравилось! чистота,прозрачность звука, мидбасс очень хороший, четкий,ощютимый! качество материала на высоте! Спасибо,Саша!

djmarat 30.10.2014 21:47

Sanshes,
Доброй ночи ! Вам !Какое оформление посоветуете для бошки 15NLW9401 8om?

hook07 31.10.2014 06:31

подтверждаю классный саб за эти деньги. хочу ещё один но с дсп.

Willy 31.10.2014 07:24

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2728239)

Игорь! я Ваш Пример! Аппарат недешевый а старый Opel никак не поменяю...:biggrin: Может вернетесь на черный цвет в сообщениях? плохо видно...:ok:

Бондарь игорь валерьевич 31.10.2014 07:28

Вилли, доброе утро, хорошо, вернусь:aga:

....Сегодня стал счастливым обладателем саба от Sanshesa,......

Отличный выбор, поздравляю!

Часовой пояс GMT +1, время: 01:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.