![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если бюджет ограниченный на свадьбу-значит это шлак? Не уважаете людей- и Вас не будут уважать. А так иногда приятно со звездами пообщаться... Добавлено через 3 минуты Хотя, если честно, не очень приятно... |
Цитата:
А там не важно, бытовуха или Про. Законы физики везде одинаковые. Всё можно масштабировать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В том то и дело, что это необычное оформление. Хорошо бы кто из спецов погонял в симуляторе данный тип оформления, если это возможно.
|
Михаил 1985, вы общаетесь с музыкантами, а я и есть музыкант. Я сам решаю, что ставить и в каком количестве, и к прокатчикам обращаюсь редко.
|
Цитата:
З.Ы: (хотя кто знает мож и придумают:biggrin:) ...представляя через время... "а теперь с запахом яблока,клубники и банана" :biggrin: |
Модераторы .Последние 26 сообщений можно удалить.Тема про саб на Faital 15HP1060 от Sanshes. А ребята решили пи пи ськами мериться .Срач ....:mad:
|
[QUOTE=aram21vek;2728049]У нас( да и не только) для этого обращаются в свадебные агентства. А там... А там ведущие с китайскими микрофонами, племянники джедаи с двумя альтушками и прочее. А Вы все свадьбы через организаторов договариваетесь?
Добавлено через 2 минуты Если бюджет ограниченный на свадьбу-значит это шлак? Не уважаете людей- и Вас не будут уважать. А так иногда приятно со звездами пообщаться... Если денег на нормальную машину не хватает а на жигули хватает эта машина не шлак ? ) Какой бюджет то и возим система ниппель. По этой причине я выше и писал что у всех свой уровень и он разный кто поедет с берингером главное заработать а кто и не поедет вообще. |
Цитата:
какая-то контора посерьёзнее что-то даже делала, не могу чёй-то нати |
[QUOTE=Михаил 1985;2728099]
Цитата:
|
[QUOTE=aram21vek;2728148]
Цитата:
|
Оффтоп.В основном практика показывает наоборот, ...кто на беренгере работает на жигулях предпочитает не ездить..., пример один из моих ведущих ездит на лендровере, а возит саундкинг, и это в основном так...., а те кто копит на аппарат ездят на более скромных машинах, тоже куча примеров.ИМХО
|
Цитата:
|
Всё верно.Я про это:
Цитата:
Во-во!:aga: Цитата:
|
[QUOTE=aram21vek;2728148]
Цитата:
|
Сегодня стал счастливым обладателем саба от Sanshesa, все очень понравилось! чистота,прозрачность звука, мидбасс очень хороший, четкий,ощютимый! качество материала на высоте! Спасибо,Саша!
|
Sanshes,
Доброй ночи ! Вам !Какое оформление посоветуете для бошки 15NLW9401 8om? |
подтверждаю классный саб за эти деньги. хочу ещё один но с дсп.
|
Цитата:
|
Вилли, доброе утро, хорошо, вернусь:aga:
....Сегодня стал счастливым обладателем саба от Sanshesa,...... Отличный выбор, поздравляю! |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.