Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 715-A MK II (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151435)

dyssey 22.08.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Ромазан
Подвох ищет )))

Ни в коем разе:biggrin: люблю,чтобы было всё явно и прозрачно.:wink:Поэтому уточняю...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Denis208
Все по феншую, Олег. На выходе стереопары тапку до пола выжал правда, НО на индикации выше нуля по входу и выходу ничего не лезло. Без буста и в нормальном режиме

ок!Так,а положение регулятора сзади на АС?! ...(если чё снимай всё сразу Денис на видео все сразу видят чё и к чему...)

Шарль 22.08.2014 15:58

Денис а какой аппарат у тебя был до RCF? Согласен колонки мощные. но толи камера так звук снимает, толи слишком много высоких.Или мне одному так показалось. Sorry

Denis208 22.08.2014 16:28

Шарль, привет! У меня телефон при записи сильно задирает высокие. На этой записи низ в линию, высокие на 11 часов.

Добавлено через 1 минуту
Ах да! До этого были ZLX-ы

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2722497)

ок!Так,а положение регулятора сзади на АС?! ...(если чё снимай всё сразу Денис на видео все сразу видят чё и к чему...)

Олег, пост 157:ok:

abrosim 22.08.2014 20:17

Протестировали rcf 715a mkii, gbl prx 615 и eon 515xt. Ничего нового, после прочитанного на форуме не открыл, все так и есть как описывали форумчане. Prx басовит, плотненький звук, но это все на "средних оборотах". Стоит навалить....так и есть - драйверок начинает гадить. Art орет громко, с НЧ попроблемнее чем у prx, но там где prx гадит, у art очевиден запас по мощности (prx подклипывает, art говорит "еще могу"). По вокалу мне показалось примерное равенство между art и prx. Ансамблистки (народницы) пели под минусок и акварельно в 8 ртов, предпочтение отдали Art715. EON 515xt на фоне вышеуказанных изрядно бледноват - пластмассовость артушки в купе с гадящим драйверком...... Не из этой весовой категории, не стали мы ее мучать, ее хлеб - озвучка презентаций (суб"ективное мнение). Текстили с Yamaha mgp12, пели в провода shire beta58, a&h qu-16 тоже по участвовал, но при его подключении, все забыли зачем пришли и поперло:vah: -экспериментарий. Вот как-то так, не судите строго, видимо ничего нового не открыл:smile:

Добавлено через 50 минут
Завтра озвучиваю своих народников на предвыборных делах, поставлю пару 715 артов и пару 8003-sub. Видео сделаю как Олег dissey рекомендовал и выложу сюда. Самому интересно, как они поведут себя.

Александр Р. 23.08.2014 02:53

Цитата:

Сообщение от abrosim
Протестировали rcf 715a mkii, gbl prx 615 и eon 515xt...
...EON 515xt на фоне вышеуказанных изрядно бледноват - пластмассовость артушки в купе с гадящим драйверком...

Всё по чесноку :ok::pivo: - реально, в вашем случае, "звук" расположился на пьедестале строго "по бабкам" :aga::biggrin::biggrin:.
А тем кто в поисках, дополнительное напоминание, что у еонок плюсов мало..., ну разве что самая бюджетная из "шильдиковых", чуть ли не самая лёгкая и самая НЕгабаритная среди активных пятнашек. Если б не "разъезд", я бы пожалуй такие себе не купил :aga::aga::aga:

dyssey 23.08.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Denis208
Ах да! До этого были ZLX-ы

После ZLX-ов согласен заметно по громкости(!) ...низ объёмнее и пинает куда лучше...тут не обсуждается.
Цитата:

Сообщение от abrosim
Prx басовит, плотненький звук, но это все на "средних оборотах". Стоит навалить....так и есть - драйверок начинает гадить. Art орет громко, с НЧ попроблемнее чем у prx, но там где prx гадит, у art очевиден запас по мощности (prx подклипывает, art говорит "еще могу").

Верю!:aga:
Цитата:

Сообщение от abrosim
По вокалу мне показалось примерное равенство между art и prx.

хм!:confused: ...думаю всё Ш показалось(715-е интереснее PRX-в для вокала)
Цитата:

Сообщение от abrosim
Ансамблистки (народницы) пели под минусок и акварельно в 8 ртов, предпочтение отдали Art715.

О! Верю!:aga:
Цитата:

Сообщение от abrosim
EON 515xt на фоне вышеуказанных изрядно бледноват - пластмассовость артушки в купе с гадящим драйверком...... Не из этой весовой категории, не стали мы ее мучать, ее хлеб - озвучка презентаций (суб"ективное мнение).

:aga:
Цитата:

Сообщение от abrosim
Завтра озвучиваю своих народников на предвыборных делах, поставлю пару 715 артов и пару 8003-sub. Видео сделаю как Олег dissey рекомендовал и выложу сюда. Самому интересно, как они поведут себя.

Ок!Ждём... думаю при нормальном тракте и отстройке и само собой человека кто рулит))))) вобщем такой аппарат обречён на хорошее поведение:rolleyes:
( нормальные топы,путёвые сабы...пульт говорите Qu16 приличные микрофоны...)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
А тем кто в поисках, дополнительное напоминание, что у еонок плюсов мало..., ну разве что самая бюджетная из "шильдиковых", чуть ли не самая лёгкая и самая НЕгабаритная среди активных пятнашек. Если б не "разъезд", я бы пожалуй такие себе не купил

Всё приходит АПосля...когда опробуешь разные девайсы(особенно в работе конечно!) и сравниваешь одно с другим.
И это оч.полезно!Куда полезнее чем спорить не глядя и даже слушать кого-то и читать...

abrosim 24.08.2014 12:40

Вот как и обещал, только во время съемки телефоном товарищч навертел:ha: и коменты не совсем умные навставлял
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И мимо темы, представляю варварские извращения с тестируемой накануне prx615. вчера случайно оказался на базе отдыха, там юбилейчик шел, я заглянул и :jopa::vah::vah::vah::jopa:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

demon66d 29.08.2014 10:31

Вчера получил RCF ART 715-A MK II . Спасибо огромное Ивану Родину.
Еще не работал погонял дома впечатление хорошее. До этого были MSR400.

dyssey 29.08.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от demon66d
До этого были MSR400.

ооо! ну тут уШ разница приличная.Будете уверен оч.довольны.

abrosim 30.08.2014 05:45

Вчера озвучивал молодежный форум в рамках предвыборной компании. Зал на 250 мест, поставил две art715 и для подпорки два 8003-sub. Формат по большей степени разговорный, ну еще пара тройка КВН-номеров и пяток песенок под минусок:aga: Полет нормальный, запас по мощности достаточный:ok: Переживал за микрофоны в зале (вопросы задавать) так ни одного f/b не было, несмотря на то, что рискнул и поставил Qu-16, с функционалом которого еще толком не разобрался:oj: Сначала думал обойтись просто топами:wink: но практика показала - не ленись:aga: вывод: для концертно-конференц. Дел по одному сабу под 715art вполне:ok:

Леврон 26.10.2014 12:51

Вчера впервые столкнулся с проблемой на моих RCF 715....работал в новой кафешке в деревне какой то. Стабилизатор не взял (друзья попросили на выходные стаб)
Так вот, включаю 2 колонки и одна работает, а вторая только щелчки и всё((((, потом и вторая перестала работать.... времени на эксперименты не оставалось + на кухне отказались выключить плиту.
Заказчикам объяснил что тут такая шляпа и на одной колонке отработал весь вечер. Так и одна колонка как то кастрировано работала, даже буст нажимал и почти ничего не менялось....
Пы.Сы. когда предъявлял владельцу заведения что у него проблемы с сетью, ак он на ломаном русском - "У меня тут звук стоит 500Вт и всё нормально!" Это он про свои старые, огромные советские пассивные колонки. А я приехал с 2-мя 700Вт-ными РЦФ)))

Kestass 26.10.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2733954)
Вчера впервые столкнулся с проблемой на моих RCF 715....работал в новой кафешке в деревне какой то. Стабилизатор не взял (друзья попросили на выходные стаб)
Так вот, включаю 2 колонки и одна работает, а вторая только щелчки и всё((((, потои вторая перестала работать.... времени на эксперименты не оставалось + на кухне отказались выключить плиту.
Заказчикам обьяснил что тут такая шляпа и на одной колонке отработал весь вечер. Так и одна колонка как то кастрировано работала, доже буст нажимал и почти ничего не менялось....
Пы.Сы. когда предъявлял владельцу заведения что у него проблемы с сетью, ак он на ломаном русском - "У меня тут звук стоит 500Вт и всё нормально!" Это он про свои старые, огромные советские пассивные колонки. А я приехал с 2-мя 700Вт-ными РЦФ)))

Да всегда так отвечают - "до тебя работали разные музиканты - всё было нормально!":vah: А сеть - полная ж....

Олег-тульский 26.10.2014 13:24

Цитата:

Так вот, включаю 2 колонки и одна работает, а вторая только щелчки и всё((((, потом и вторая перестала работать.... времени на эксперименты не оставалось + на кухне отказались выключить плиту.
Заказчикам объяснил что тут такая шляпа и на одной колонке отработал весь вечер. Так и одна колонка как то кастрировано работала, даже буст нажимал и почти ничего не менялось....

Привет Сергей! Чё не зашёл с миками показать попробовать?

Ромазан 26.10.2014 13:29

Всегда с собой тестер .Если сеть просажено показываю клиенту.
- Не моя вина сеть ваша.Будте любезны обеспечеть ...

Леврон 26.10.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Олег-тульский (Сообщение 2733969)
Привет Сергей! Чё не зашёл с миками показать попробовать?

Олег, я в четверг в Москву уезжал, нужно было встретить народ с концерта Ани Лорак. в следующий четверг тогда, хорошо?:pivo:

abrosim 26.10.2014 14:00

Цитата:

Вчера впервые столкнулся с проблемой на моих RCF 715....работал в новой кафешке в деревне какой то. Стабилизатор не взял

Вот тут Сергею отдельно:pivo: А то ведь бытует мнение что 715-е достаточно устойчивы к нестабильной сети. Видно стаб. все таки возить придется и на "шару" не надеяться, тем более деревни у меня случаются часто и бывают такие дыры - :jopa:

aram21vek 26.10.2014 14:14

Цитата:

Сергей, я всегда ставлю стабилизатор. Это не тяжело и недорого, и от многих проблем избавляет.

Ромазан 26.10.2014 14:42

Недавно работал в деревне,в сети 200 вольт.Отработал нормально...

Леврон 26.10.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2733984)
Сергей, я всегда ставлю стабилизатор. Это не тяжело и недорого, и от многих проблем избавляет.

Я написал сразу - "Стабилизатор не взял (друзья попросили на выходные стаб)"

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Ромазан (Сообщение 2733988)
Недавно работал в деревне,в сети 200 вольт.Отработал нормально...

Боюсь предполагать сколько в сети было вчера...:redface:

Ромазан 26.10.2014 15:12

Отработал на днях банект на 250 человек:vah: На полную ни разу не вышел .:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.