![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Денис а какой аппарат у тебя был до RCF? Согласен колонки мощные. но толи камера так звук снимает, толи слишком много высоких.Или мне одному так показалось. Sorry
|
Шарль, привет! У меня телефон при записи сильно задирает высокие. На этой записи низ в линию, высокие на 11 часов.
Добавлено через 1 минуту Ах да! До этого были ZLX-ы Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Протестировали rcf 715a mkii, gbl prx 615 и eon 515xt. Ничего нового, после прочитанного на форуме не открыл, все так и есть как описывали форумчане. Prx басовит, плотненький звук, но это все на "средних оборотах". Стоит навалить....так и есть - драйверок начинает гадить. Art орет громко, с НЧ попроблемнее чем у prx, но там где prx гадит, у art очевиден запас по мощности (prx подклипывает, art говорит "еще могу"). По вокалу мне показалось примерное равенство между art и prx. Ансамблистки (народницы) пели под минусок и акварельно в 8 ртов, предпочтение отдали Art715. EON 515xt на фоне вышеуказанных изрядно бледноват - пластмассовость артушки в купе с гадящим драйверком...... Не из этой весовой категории, не стали мы ее мучать, ее хлеб - озвучка презентаций (суб"ективное мнение). Текстили с Yamaha mgp12, пели в провода shire beta58, a&h qu-16 тоже по участвовал, но при его подключении, все забыли зачем пришли и поперло:vah: -экспериментарий. Вот как-то так, не судите строго, видимо ничего нового не открыл:smile:
Добавлено через 50 минут Завтра озвучиваю своих народников на предвыборных делах, поставлю пару 715 артов и пару 8003-sub. Видео сделаю как Олег dissey рекомендовал и выложу сюда. Самому интересно, как они поведут себя. |
Цитата:
А тем кто в поисках, дополнительное напоминание, что у еонок плюсов мало..., ну разве что самая бюджетная из "шильдиковых", чуть ли не самая лёгкая и самая НЕгабаритная среди активных пятнашек. Если б не "разъезд", я бы пожалуй такие себе не купил :aga::aga::aga: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
( нормальные топы,путёвые сабы...пульт говорите Qu16 приличные микрофоны...) Добавлено через 6 минут Цитата:
И это оч.полезно!Куда полезнее чем спорить не глядя и даже слушать кого-то и читать... |
Вот как и обещал, только во время съемки телефоном товарищч навертел:ha: и коменты не совсем умные навставлял
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И мимо темы, представляю варварские извращения с тестируемой накануне prx615. вчера случайно оказался на базе отдыха, там юбилейчик шел, я заглянул и :jopa::vah::vah::vah::jopa: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вчера получил RCF ART 715-A MK II . Спасибо огромное Ивану Родину.
Еще не работал погонял дома впечатление хорошее. До этого были MSR400. |
Цитата:
|
Вчера озвучивал молодежный форум в рамках предвыборной компании. Зал на 250 мест, поставил две art715 и для подпорки два 8003-sub. Формат по большей степени разговорный, ну еще пара тройка КВН-номеров и пяток песенок под минусок:aga: Полет нормальный, запас по мощности достаточный:ok: Переживал за микрофоны в зале (вопросы задавать) так ни одного f/b не было, несмотря на то, что рискнул и поставил Qu-16, с функционалом которого еще толком не разобрался:oj: Сначала думал обойтись просто топами:wink: но практика показала - не ленись:aga: вывод: для концертно-конференц. Дел по одному сабу под 715art вполне:ok:
|
Вчера впервые столкнулся с проблемой на моих RCF 715....работал в новой кафешке в деревне какой то. Стабилизатор не взял (друзья попросили на выходные стаб)
Так вот, включаю 2 колонки и одна работает, а вторая только щелчки и всё((((, потом и вторая перестала работать.... времени на эксперименты не оставалось + на кухне отказались выключить плиту. Заказчикам объяснил что тут такая шляпа и на одной колонке отработал весь вечер. Так и одна колонка как то кастрировано работала, даже буст нажимал и почти ничего не менялось.... Пы.Сы. когда предъявлял владельцу заведения что у него проблемы с сетью, ак он на ломаном русском - "У меня тут звук стоит 500Вт и всё нормально!" Это он про свои старые, огромные советские пассивные колонки. А я приехал с 2-мя 700Вт-ными РЦФ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда с собой тестер .Если сеть просажено показываю клиенту.
- Не моя вина сеть ваша.Будте любезны обеспечеть ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно работал в деревне,в сети 200 вольт.Отработал нормально...
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Отработал на днях банект на 250 человек:vah: На полную ни разу не вышел .:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.