![]() |
Цитата:
А трифоники можно использовать с пассивными версиями без каких либо изменений! |
Цитата:
Цитата:
|
И все равно активные АС - фырк!:tongue:
|
смотря какие и кому(и для чего):wink:
|
Цитата:
|
Господа музыканты и акустико строители, какие модули Вам реально нужны (мощность, канальность) и за какие деньги? Просьба писать реалистично , варианты "хочу покупать феррари по цене велосипеда лучше не озвучивать"
Напишите пожалуйста сюда или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] DX1400MB сабовый модуль с неплохой мощёй, хорошим весом, габариты устраивают, цена подъёмная, одна беда - нет кросса для топов. Отдаю голос, за такой же, но с кроссом/процем на борту (улучшение параметров, естественно приветствуется...) А какой для саттелита, пусть лучше производитель пишет... |
Михаил 0095,
в оптимале 2 канала, один на саб, другой на топ, ватт 800-1000 и 300-400,чтобы на одну сторону один усилитель. срез регулир., сабсоник ( ДСП в "подороже") |
Михаил 0095, главный момент - ДСП в модуле.
|
Цитата:
Цитата:
С сабом замостырить модуль(в самопал) ещё да,а в топы ...уже говаривалось скоко ...лучше не...морочить медебецелы(разве,что индивидуально типа поробовать вдруг кому подойдёт или сойдёт и так) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лично, так понял его сообщение!:smile: |
Цитата:
Ты как будто только один, по-русски правильно читаешь :aga: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. А если ещё и цвет гриля подобрать - что нибудь типа спелой вишни или гранатовый - то Ваша " МЛ " - узнавалось бы с любого расстояния и без всяких шильдиков и даже подключения . Чёрный ящик , на мой вкус - это уже давно скучно . Надо выделять визуально свой товар (бренд ) и мелочей в этом деле нет . Вы ведь назвали свою АС " мечтой " а мечта должна быть красивая . P.S. А не было ли у Вас мысли - три восьмёрки с твитером в один ящик запечатать ? Или использовать коаксильные восьмёрки в разных вариантах ( 2+1 коаксил , 1+2 коаксила + твитер ) . Я намекаю на спецзаказ в единичном экземпляре . И как тогда эти три 8" + твитер - увеличат размер и вес " МЛ " ? |
Мечта лабуха заслуживает самых высоких похвал и гидрографики гриля от niki777. Задумываясь о цвете кабинета, приходишь к парадоксальной мысли-должна ли выделятся цветом, возможно причудливой формой или быть незаметной. Коллеги высказались за цвет и форму- чем ярче, причудливее и больше всяких стоечек, ящичков-тем круче. А флористы и дизайнеры - наоборот все ваши проводочки-стоечки, черные колонки портят концепцию единого пространства. Будущее, как нам представляется, за хитрые покрытия, меняющие цвет, форму и возможно стелс невидимые на готовом фильме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же и с акустикой . Зачем ходить стадом ? Почему достигнув отличного результата со звучанием - наш производитель должен продолжать идти в фарватере невзрачного дизайна других производителей ProAudio акустики и продолжать штамповать унылые чёрные ящики и с чёрными решётками на морде ? Откуда этот траурный дизайн ? Хотя допускаю , что у многих производителей - это просто траур по качеству звучания их продукта :biggrin:. Так может сделать усилие и сделать шаг вперёд и по дизайну продукта ? Цитата:
Колонка - это как нормальный мужик . Мы не пользуемся косметикой и не каждый день ( в силу лени :biggrin: ) бреемся но хороший мужской парфюм - может многое сказать о нас - главное не переборщить иначе ваше присутствие будет только раздражать окружающих . P.S. Sasha May, По большому счёту можно не обращать внимание на то , что я написал - это всего лишь рассуждения и не настойчивые пожелания . В конце концов - если достигнуто качество звучания то остальное по большому счёту не так уж и важно . |
[QUOTE=niki777;2706029]Зачем же ориентироваться на отсталые слои населения - которые погрязли в своём пофигизме и незнание - что есть настоящее а , что есть фейк и пародия ? Например мне абсолютно всё равно , что весь город носит синие штанишки и гордо называет их джинсами . Главное , что у меня оригинальный 13MWZ Wrangler цвета Heavyweight Stone Denim ( плотностью 15,5 унций на 1 ярд ) из специальной серии которую Wrangler выпустил в честь легенды кантри-музыки George Harvey Strait-а .
Так же и с акустикой . Зачем ходить стадом ? Почему достигнув отличного результата со звучанием - наш производитель должен продолжать идти в фарватере невзрачного дизайна других производителей ProAudio акустики и продолжать штамповать унылые чёрные ящики и с чёрными решётками на морде ? Откуда этот траурный дизайн ? Хотя допускаю , что у многих производителей - это просто траур по качеству звучания их продукта :biggrin:. Так может сделать усилие и сделать шаг вперёд и по дизайну продукта ? Все нестандартные усложнения так или иначе поднимают цену готового изделия. Индивидуально можно хоть золотые купала в кабаке на ас нарисовать. Мысль была о строгом нормальном виде для уменьшения конечной стоимости продукта использую качественные материалы. Мужик с бородой на конкурсе тож запел а оказалась баба :biggrin: |
Цитата:
С цветом да.Даже просто белый цвет уже явно наряднее и праздничнее да и в светлых залах выиграшнее смотриться и даже побогаче;и главное что народ реагирует положительно и замечает.Можно взять вон как у Фанкшин фиолет(хотя у отдельных девайсов некоторых брендов есть не только чёрно-белые варианты у тех же ПикерСаундов разноцветные версии) у Войдов красные(ну там вообще эволюция)))))))) Просто производители считают бабки (скоко будет выходить та покраска;найти вывести цвет+остальные затраты и поставить на конвеер,а будет ли опред.цвет востребован)поэтому общепринятые стандарты как универсальные и рулят.А вот самопалы плыз по заказу крась не хочу по желанию заказчика.Но!Опять же надо краску подобрать и покрасить всё путёво.А на поток ставить стрёмно мало ли кому понравилось кому нет...представляю: "мне вон ту гламурненько розовую!" а мне чтобы пожёстче в цепях обмотаную с шипами и чёрной смолой политую и сверху стружкой металлической(как панировка) кому то зЁбра,а кому разноцветные как попугаи или цветочная поляна,кому с куполами и т.д..А также в прейскуранте с запахом ели,банана и клубники с мендалем или запахом коньяка французского с швейцарским шоколадом:biggrin: Всё я спать!))))))) дальше без меня пофантазируйте... |
Цитата:
|
Наконец то послушал Мечту на открытом воздухе!
Отходил на метров 20-25... спад ВЧ ощущается, но разборчивость не теряется! Комплект: 2 х топ WAVE ML28HR (Hi-Resolution) 1 x саб WAVE SL-15 1 x ParkAudio DF2804 (2х700w + мост 1х1400w) А так же ноутбук + Pioneer ERGO. Это минимальный набор для привата. Как всегда все возится на задних сиденьях любой легковушки. Эти ребята вообще все возят на такси и не обламываются... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.