![]() |
О каком тесте топов речь?
У меня их 2-3 каждый месяц! |
Цитата:
Самое прикольное что исходили из веса в первую очередь )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже договорились до обсир..ния теста сабвуферов и топов. А всего навсего человек купил два саба и порадовался. Чужая радость - другим беда?
|
Цитата:
Максим(Maxymizer) и так предполагал,что будет небольшая перепалка,плавно переходящая в перестрелку))):biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
А сфера звука очень разделена на разные слуховые личные предпочтения. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Зато какая ветка насыщенная: перетерли фазики с рупорами вплоть до теста сателлитов!))):ok: Отлично ребята!:ok: :popcorm1: Добавлено через 6 минут так держать! |
Товарищи, давайте не будем кормить троллей!
WSX хоть и мимо, но он все же саб, а каким боком а115 вылез - вообще не понятно! Тема не просто насыщается - она захламляется! |
Сегодня озвучивал рокеров, группу "тихий омут". Два микрогорна, да два топа. В который раз в работе с командой, имеющей барабаны (сегодня электронные) и бас, я вспоминал как тут пишут про ущербность рупоров и пытался выслушивать как микрики не играют нормально все ноты басухи или ещё чего плохого. Блин, ну нет такого! Все звучит и бочка довольно сочная. Конечно, с поправкой на 12 калибр, от которого не приходится ждать ничего ниже 50 Герц. Но фундамент, подпорка для бодрого рока вполне нормальная. Мужикам сабы понравились.
|
Цитата:
FLAT в плане суб-баса поинтереснее микриков! Микрик12" в плане мид-баса поинтереснее, чем FLAT! |
Саша, а что ты имел ввиду под ”эталоном ФИ”?
У меня тапки Санчеса (пара) на 15” живяк отлично озвучивают. Правда, сверху топы Версе Инсайдер мк2 на 15”... А если четыре тапка поставить - ваааще красота! |
Цитата:
В идеале эталоном подразумевается некий референс, который играет честно, т.е. естественно воспроизводит подаваемый на него материал, где нужно пинает, а где нужно - играет мягко, как этого требует фонограмма! Под эталоном ФИ суба имел ввиду любой ФИ саб, который ровно играет, как суб бас - так и мидбасс, без ощутимых резонансов или провалов, с правильно рассчитанным портом (без гудежа), т.е. линейный саб в спектре 40-100 герц. За не имением референсного саба - можно попробовать сравнить звук в наушниках и тогда будет слышно, все ли ноты басухи играет саб, как того требует фонограмма! |
Цитата:
|
Цитата:
Найти правильные наушники с ровной АЧХ на низких частотах - очень сложная задача. Я уже имею несколько наушников далеко не дешевых, и у каждых свое звучание НЧ, у одних бас очень глубкокий - низкий, у других пробивной, у третих - баса вообще нет - сухо играют, .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме санчеса и tda реальных цифр звукового давления пока не кто не дал но при этом идёт конкретный обсёр рупоров с тапками ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.