![]() |
Цитата:
В субботу фотограф у меня спрашивал куда рюкзачок поставить :aga: :ok: я сказал, что это лучше у молодых спросить :wink: как им больше понравится... благо ДЛЯ ШАТРА! были сдвинуты 2 больших стола, со скатертями до пола :biggrin: всё под стол своё и убрал |
Коллеги, кто имеет отношение к строительству вообще, и к декоративно-отделочным работам в частности? Как называется материал на фото?
Так-то с виду напоминает оргстекло, но по весу и толщине практически как поликарбонат, короче листовая пластиковая субстанция с "узорами Деда Мороза"... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Почему-то почти уверен, что данный материал офигенно пойдёт для фасада..., или нет? |
Буду делать фасад!!!!!!!!!!!:aga:
|
Цитата:
Легкие, эстетичные, НЕДОРОГИЕ конструкции, по "СВОИМ"!!! размерам, которые может собрать даже школьник :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Берём спецпрофиль метражем и уголки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Материал вместо сетки ставим свой [img]http://*********ru/7783534.jpg[/img] Остаётся лишь подобрать нужную фурнитуру (мебельные шарниры/петли?) для соединения полученных частей в единый фасад :ok: |
Цитата:
А то начинается, место им дай, розетку(и), лазеры не включай, свет в зале не туши. Выхода линейного им не даю, говорю: Это мне звук портит и моей работе мешает. Шипят, но через молодых никто ещё не действовал. И за много лет через фотографов - ни одного заказа. |
Цитата:
Ну не ценят они старых лабухов грузчиков-носильщиков перевозчиков своего аппарата с музыкальным слухом и универским образованием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно ширма это замечательно! Недавно расположился на столе со скатертью в пол. Влезло под него всё некрасивое моё и ведущей. Вроде бы и нормально, но до красоты фасада - далеко. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Многие мечты в жизни сбылись! (За исключением кейса Cator, компрессора, аплайтинга, свитчера и ширмы). Но время разбогатеть ещё есть!
|
Цитата:
|
Был сегодня в специализированном магазине - собснно всё есть, в т.ч. и пластиковые петли, которым, прилепиться насмерть к пластиковому профилю, секундного клея должно быть за глаза :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] небольшой затык только в специфическом, резиновом уплотнительном жгуте - бляха муха он бухтами :eek: по 100м Итак продается следующим образом: 1. профиль (200р. за один 6-тиметровый) 2. уголок (6р./шт) 3. петли (12р./шт) 4. жгут 300р./100м (придётся знакомого оконщика просить продать нужное мне кол-во метров, полагаю хватит 20-ти...) 5. надо ехать в м-н "Ткани" и выбирать/покупать нужную для "фасада" Предварительно выходит, что надо рулетку, мелкую ножовку, ножницы и клей. Мастерить/собирать спокойно можно прямо в квартире. Если чего упустил, то плиз поправьте :pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну блин, куда не кинь, везде не попал :biggrin:
Стою перед выбором - какой материал, будет выполнять основную декоративную роль фасада: то ли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то ли ткань, что пользовал ТС (из первого поста бифлекс и пр.) Не разберусь с ценами... получается, что пластик красивше и при этом дешевше материи? :eek: |
я за тряпку
|
Можно посмотреть ещё на виниловый баннерный материал. Который применяют в наружной рекламе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого мысли по поводу стола складного,а то надоело каждый раз просить,да и под ширму надо что-то стандартное......стойка под клавишу двухэтажная шибко дорогая!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.