![]() |
Блин объясните кто-нибудь человеку, что ему к жабам самое оно будет брать 15 калибр ФИ на SDY Power:biggrin:
|
Цитата:
|
я вспомнил фейм эмперор в дереве...не дорого и говорят что не хуже 715х рцф
|
Цитата:
Собирает хозяин заведения вокалисток и говорит, я пришел к выводу, что теперь живой голос нужен будет только в субботу, а на остальные вечера мы может быть будем приглашать DJ-я или вы просто будете крутить музыку. И это заведение в центре города, где с советского времени всегда была живая музыка. Добавлено через 13 минут Цитата:
C другой стороны в процессе разговора и предполагаемых затрат начинаю понимать, что вопрос надо решать субподрядом нужной техники и нужных грузчиков, когда действительно это будет нужно для заказчика :smile: |
Цитата:
ФИ - фазоинвертор. ЗЯ - закрытый ящик. БП - бандпасс. ЧВР - четвертьволновой резонатор. И так далее... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Помню, купился на рассказы про "тапок", он же TH - Tapped Horn... всеми правдами и неправдами допросился чтоб мне запилили на 15"... топил потом за него, что мол вещь :vah:, ну а после пришло прозрение, что капризная, пипец как игрушка, тяжёлая и габаритная, вобщем владел недолго и продал без сожаления (с хаарошим дисконтом) этот ящик. |
Цитата:
|
Юзаю тапки тумасовские на открытом воздухе на живаго - отлично! А вот для лабанэ в маленьком кабаке действительно не фонтан.
|
Цитата:
|
Александр Р., вопрос правильного изготовления, правильного использования (процессинга) и понимания возможностей и ограничений каждого оформления. Но если нужно из минимального габарита и веса получить максимальную отдачу - тапок отличный вариант.
|
Цитата:
ТНАМ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] МТН: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Цитата:
З.Ы. У меня были 2 макета ТНАМ и МТН. Качали они :ok:, но ЧВР по звуку понравился больше, да и легче он и проще в изготовлении. Поэтому я их и запилил! :biggrin: |
Я уже 2 года как отказался от топов на 15 и ТН15. Катаю сабики на 12шках. Топы: пара 10ок и пара 12шек. И все. 90%- пара 10ок и саб на 12шке в работе. Пара топов на 15шках нервно курят...
|
Цитата:
|
anthony80,
пощади тему про еонки - опыт подсказывает, что скоро "начнётся" :biggrin: я в том смысле, что раз уж 615-ые уже куплены, и по топам вопрос у тебя закрыт, то по выбору субов к ним, лучше открыть новый топик ещё раз повторю - лучше эту тему оставить :aga::pivo: |
Цитата:
|
По тюнингу драйверов в EON-615- не очень нравилось как "чирикают" самыми верхами туповатНо как то родные диафрагмы.
Решено было перемотать катушки. Намотали чуть-чуть более тонким проводом тоже кол-во витков , в результате сопротивление увеличилось с 4.5 ом до 6 ом, подвижка стала на нескольо мГ легче. Удалили магнитную жижу. Петь стало НАМНОГО воздушнее и микродинамичнее! Драйвер перестал "выпирать" перед НЧ . И сопротивление в 6 ом помогает несжечь катушку как в варинте с 4 ом! Пока две недели -полет нормальный. Еще думаю поставить предохранитель "лампу 24в х 20вт" в разрыв + провода пищалки и тогда убить драйвер станет еще проблематичнее! |
Цитата:
|
Цитата:
да. и маленькое уточнение - 615 еонки как бы активные и пассивные фильтры там похоже отсутствую совсем:smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.