![]() |
Против фактов не попрешь 715рцф - 750 Вт. но в YAMAHA DBR12 - ццццц нет.
|
да....надо бы послушать в живую ...интересно стало!
|
Тест акустических систем (пластик 12" - 15") - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
djalexs...баян....там тока qcs и rcf всё остальное слабовато....
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Мощность и давление это еще не все,читаемость и разборчивость тоже надо учитывать. |
djalexs сравни те что в ролике и услышишь то о чём я написал...те топы я слышал которые позади остались.
|
да что вы наивно этим цифрам верите, если хотите узнать мощность - смотрите на мотор (катушку). 2" - 150-200вт, 3" 350-500вт, 4" - 600-1000вт RMS. Там уже мощность давно все пишут не в Ваттах, а в попугаях. DBR - хорошая колоночка за свои деньги. Можно юзать без саба в помещениях до 70чел. Есть несколько режимов эквалайзера - срез НЧ, ровная АЧХ, НЧ и ВЧ приподняты для любителей слащавого звука.
|
Еще раз скажу. ЗА свои деньги DBR15 лучший вариант и на макс громкости на "пол головы" лучше будет JBL EON615.
RCF715 - я бы сравнил с DXR15 Добавлено через 1 минуту Слушать видео и принимать решения и обсуждать думаю - это не правильно. |
Согласен. А я ещё раз скажу, что ЖБЛ ЕОН 615 - это аналог 315, только с ДСП
|
Купил в слепую DBR 12 только из ходя из информации по ямашкам ГенаЛог (благодарю Генадия и форум), прослушать перед покупкой не было возможности и не прогадал.Давление,вес,цена,звук все устраивает.
|
Цитата:
. |
Цитата:
При прочих равных выбираем динамики на неодиме, уси на импульсных БП, лучше два небольших саба чем один тяжелый. Носить вдвоем, пусть даже это будет дороже по деньгам (грузчик). Лучше сделать больше ходок, чем меньше - но тяжелее. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть два уся: 25 кг и 7. Угадайте с трех раз какой я хочу утянуть на концерт? Звучат, мля, примерно одинаково. Сорри за оффтоп. По теме: ДБР не слышал, только DSR 115 и MSR 400. Нормально все у вас будет)) Можно обойтись без операции. |
Не в живую но все же Yamaha DBR 12 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - низкие частоты плохо прописываются на микрофон.Снимал на смарт.
|
делайте облегчённые сабы на неодиме и Д классе. у меня сабик 25,5кг Ваще красота!
|
150 человек ...и на 12шках по 15 кг.?
этим можно лишь танцевальный пятачёк озвучить |
Цитата:
|
согласен насчёт редкости больших заказов...
но я для себя решил 2 по 20 кг. и без саба хотя саб погоду делает ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.