![]() |
Все команды midi на xr18 есть в pdf на офф сайте. Через Korg editor забиваются адреса команд пульта на всё что есть в списке команд xr18.
Добавлено через 37 минут Behringer XR18 авто регулировка звука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Скачал как то управлялку для него на Ipad, не понравились "мелкость" рулилок на планшете (в свое время из за этого отказался DL обновлять).. |
Цитата:
Я пользуюсь прогой для ноута(она удобная и функционал гораздо шире,а на планшете стоит так...,для упрощения работы(из-за тач...,не с мышью же возиться) и удалённого управления. Честно говоря не очень нравится интерфейс на планшете... |
alexandergorА планшет какой ?,На iPad удобно,фейдеры длинные.А вот на Androide не очень, всё маленькое..
|
Огромное спасибо, всем ответившим на мой вопрос по поводу удобства руления, лично я задался таким вопросом поскольку пришло время перейти с имеющегося пульта Yamaha MG 82 CX на более качественный по звуку пульт со встроенными эффектами, нужен он только для работы под минус, т.е как уже здесь отмечали одна стереопара и 3 микрофона. Отличные варианты, судя по форуму, Yamaha MGP-12X и Динакорд 600, но вопрос упирается в цену,поэтому вариант Korg NanoKontrol2 в связке с XR12 по моему неплохой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
При рулении по WiFi замечены иногда подтормаживания в управлении. Лечится сменой канала WiFi внастройках пульта. Программой под андроид "WiFi Analyzer " смотрим свободный канал. Если ближайший роутер на том же канале что и пульт, будет тупить безбожно. В режиме клиента у меня пульт отказывается работать, но я нашел альтернативу. Пульт в режиме подключения через кабель, который заводом в роутер. Таким образом имеем и управление по wifi, и интернет. Добавлено через 41 минуту Также, в компьютерном магазине была приобретенна усиленная антенна на 12dB, что в свою очередь увеличило радиус и качество приёма пульта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кабель я использую для-подключения к местному роутеру чтобы и интернет был и управление по wifi. WiFi client режим впульте не хочет работать ни с одним роутером. P.S. Стоит последняя прошивка пульта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ТАР могли бы на планшете и оставить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 30 минут Вот такой проигрыватель стоит , как и оказалось воспроизводит только vaw 48 000 Гц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Кстати,вышло обновление V1.11! |
Цитата:
А где обновление то лежит ? Что за 1.11 ? Ведь давно уже 1.4.2 для Айпада |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.