![]() |
Sasha may, я Вас не понимаю. Вы свою продукцию хвалите, Андрей свою, это нормально. А получается, что Андрей хвастун, а остальные-скромные профессионалы! Тема изначально флудовая, хотя интересная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Например на провокацию про фильтры я ему отвечал уже трижды, как минимум!!! Следственно цень вброса ничто иное, как черный пиар и флуд. И тема то не обо мне и Андрее... а о колонке!.. которую предстоит сконструировать! К решению данной задачи я пригласил ВСЕХ производителей, которые здесь на слуху. Все производители находятся в равных условиях. Давайте вводную информацию по "мечте лабуха-2", пусть Андрей без понтов решит задачу и мы потом сравнимся. Не знаю как вы.. а я сужу о людях не по словам, а по делу!... Если кто то любит похвастаться, это его личное дело, главное соблюдать рамки приличия, цензуры и нравственности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Александр, Вас уважаю и не хочу злорадствовать. Всё прекрасно. Вам большой респект!
Смысл темы уже пафосен. Просто сказал в слух свои мысли, обидеть Вас и задеть не хотел, воспринимайте как сесть.ИМХО НЕ ГЛУБОКОЕ! Свой пост удалил, видимо вырвалось.Ещё раз извиняюсь. |
Цитата:
Ссылки, контакты, имена в студию, что бы любой мог проверить, где я кого то разводил, подталкивал на неверный шаг и вынудил купить неправильное оборудование! Пусть эти люди публично выскажутся! Что касается Perfect Sound - там есть некоторые проблемы, которые я обосновал. Андрей не смог их научно опровергнуть, было лишь вездесущее "ВСЕ ХОРОШО!" Публично заявляю, что вышенаписанное - это троллинг с целью подпортить мне репутацию, который наблюдается с первого же сообщения этого кадра в этой теме. PS: Теперь получайте "по рукам"... Ситуация обстоит как раз наоборот. Perfect Sound впаривают неопытным лабухам под любым предлогом, там все круто и в 1 метре и в 30 метрах и в маленьком зале и в большом и на караоке и даже НА ЖИВАГО - ВЕЗДЕ ВСЕ ХОРОШО!! Проблемы нигде никто не признает. Подобный развод неоднократно признавался многими уважаемыми людьми на этом форуме и к сожалению эта информация "зачищена", хотя возможно в непроплаченных темах что то и осталось... Сегодня была очередная попытка выставить комплект Луины в качестве "Мечты-Лабуха-2", которая совершенно не соответствует действительности. Ответ на публичные выпадки считаю необходлимым, что бы ни у кого не оставалось вопросов... ну а в перспективе конечно надеюсь этот флуд подчистят... |
Ну что....разминка окончена или стоит подождать продолжения???)))):biggrin:
Мне кажется,что лучше сразу(минуя уже скандальную МЕЧТУ 2) переходить к МЕЧТЕ 3...,но более спокойно и уравновешенно в выражениях...))):aga: |
Цитата:
К тому же, Андрей и сам признаётся, в любительстве подкинуть на вентилятор... и пока его не было в теме, срача и не предвещало ничего :pivo: Добавлено через 11 минут Цитата:
У нас уже есть определённые требование, к желаемым АС! И у нас спросить, у потребителей, это нормально, многим брендам не мешало бы изучить спрос - напрямую у потенциальных покупателей :biggrin: У dyn например - очень даже скудный выбор, в топовом классе, мобильных АС. Зато - куча бюджеток, из одной комплектухи с DH3 ЭТО ПРОСТО САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ - идти навстречу! |
Вот к чему приводит тема, изначально направленная на флуд.
Резюмирую - у ВСЕХ своё мнение насчёт того, каким должна быть "АС мечты", причём мнения взаимоисключающие. Результаты опроса в шапке очень ярко об этом говорят. Засим тема закрыта, дабы не дошло до драки. Топикстартёр, надеюсь, сделал выводы о полезности для себя подобных исследований на форуме. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.