![]() |
Такой вопрос, как лучше сращивать топы и саб, вижу у них есть встроенный фильтр, лучше резать топы родным фильтром, либо через кроссовер от саба? Понятно что надо пробовать, но интересно мнение. Еще думал саб через отдельный aux пустить, таким образом топы можно на майне задерживать, но видимо без софта (на слух) вряд ли удастся фазу настроить:confused:
|
Сегодня предложили пару версе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Конструктивно разные:aga: в чём подвох ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Один товарищ , пожелавший остаться неизвестным заявил что без сабов Verse хуже ZX5-х...,кто слышал и сравнивал отзовитесь...
|
Цитата:
но по детальности - Версы лучше, да и драйвер так не выпирает , как у ZX. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 24 минуты
По сравнению zxA5 c Verse insider ( разных серий) писал как пользователь.Найти в темах можно) Если кратко(простыми словами) - zxA5 ВЧ на громкости резче; забрасываются из-за дудки подальше. В Версах НЧ пообъёмнее и поплотнее; ВЧ спокойнее и вобщем сбалансированнее. Хорошая перегрузочная способность( как отмечал в работе - само собой в разумных пределах!) По фото явно не складуха! Нижнее коробка от 2-й серии,а в ост. от 1-й серии сзади на модуле свой персональный экв.с тублерами; без выкл.220В; и XLR на вход без фиксатора - это всё из 1-й серии.А на верх.фото короб 1-й серии с квадратным углублением и надписью 1620w 138dB ... По динамикам (какие должны быть) ранее говорили и Анатолий сказал. Могу я ещё подтвердить. Лично проверял и там и там. Ост.нюансы в темах оВерсах ищите;есть фото я выкладывал подробные и ещё позже поищу свои.Ну и По ост.нюансам сравнения серий мкII C 1-й серией читайте в темах о Версах( там с фотками и описанием)1-я и 2-я серии всё же отличаются. |
Цитата:
Если Verse 15 и сравнивать хоть как-то,то только с ZxA5,но не с пассивными Zx5 подключёнными в фул-рендж. Я бы для работы в системе на 150% отдал предпочтение Verse 15...:aga:,что-же касается использования просто 2-х топов без сабов,то лучше присмотреть что-то другое,но это другое будет однозначно тяжелей и причём гораздо.... Могу сказать что под эти Verse 15 18-х Версовских сабов (по одному под каждый сателлит) конечно явно не хватает...,лучше 218-ые. |
Всем спасибо , я так понял что именно с этим комплектом лучше на связываться:aga:
Добавлено через 2 минуты Ибо Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в в залах (работая человек на 80-100) просто балансировал топы,немного их придушив относительно 2-х 18-х сабов,но при работе на бОльшее количество народа или на улице сателлиты приходится открывать полностью... и вот тогда сабы явно просят добавки...:aga:. Предупреждал об этом хозяина заведения...,но.... Вообщем началась летняя работа и местный джедай успешно зажарил один из 18-х динамиков(сабы работали практически с неморгающим клип-лимитером. |
Значит клип не мигал а светился. Какой саб зажарил?
|
Я бы не связывался с этим комплектом. Хотя, наверное, цена и вкусная...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя тут как говорится хозяин-барин...,видел у одного человека дома(для караоке и прочих развлекух) Мартин-аудио F215...kuku,что тут сказать...ну нравится ему))):biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.